Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Я не понимаю че тебя так колбасит, не устроит что то, повернулись и уехали в штаты, квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем. :f_eyebrows

:s_thumbup

Классно,- адекватные люди радуются за вас , хорошо, когда есть выбор,
а злобные людишки завидуют - с мелкой черной душонкой исходят дерьмом, которым они наполнены) Все , что они умеют -это квакать и истерить под несколькими никами.))) Это смотрится со стороны жалко и смешно)))

Мотивы их предельно понятны всем)

В Турции есть такие курорты, которые американцам и не снились), они даже не представляют и близко, как можно отдыхать)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 15 апр 2022, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
students]

Никто невиноват, что на ваш trash из пэтэушниц, не один приличный Американец не
посмотрит. :g_chewingum на Донбасс за женихами :c_laugh там вам самое место,

Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 апр 2022, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем. :f_eyebrows

ну вот, опять в тебе заговорила тупая курица, воплощение быдлячества и мещанства. Неужели ты думаешь, что меня интересуют какие-то квартиры какой-то тупой бабы и ее старого идиота?

Зачем ты так настойчиво об этом рассказываешь? Лучше расскажи, почему ты такая тупая.

Быдло тут ты и твоя вторая голова. Ты сама ко мне пристала, че хотела то? Ты унижаешь место, где мы будем жить. Тебе так хочется, чтобы это была дыра и задрищенск. Но нет, это не так, мы сто тут в хорошем месте, что там.
Ты сама меня начала задевать Турцию и унизать, че надо то? Успокойся уже, мы на пенсии, жить будет там, где нам будет хорошо. Будет ли это пригород Сиэтла либо Средиземноморье - время покажет. У меня даже вариант С имеется. Смирись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Слушай, Зульфия, а псина, которая у нас по нейборхуду бегала - это не ты случайно на четвереньках за Путина скакала? :c_laugh

не, Зойла, поди, волк с Wall (от стенки :c_laugh ) Street :hurts

"Опции, опции, опции".. Стоки, стоки, стоки..

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Зульфия, еще раз для тупых - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ КВАРТИРЫ, твои зубы, детали пенсии твоего дебила-говноеда... Ты, как аттеншнхора, не понимаешь этого?

Мне интересно, когда ты свалишь из нормальной страны, Штатов, в Турцию, в Россию, в Никарагуа - куда угодно, чтобы не читать здесь твои душные простыни про недоставленные посылки как свидетельство распада Америки. Сколько еще ты будешь сидеть здесь и бздеть?

Ты первая меня задела в этой теме, я тебя не трогаю, ты начала унижать красивую страну и поносить наш выбор. Не вступай в диалог со мной, не цитируй меня и будет тебе воздух.

Не твой это форум, не тебе указывать что мне постить. Есть проблемы - я поделилась, тебе то что? Не нравится, что тут деградация? Я при чем? Поставь меня в игнор, сделал одолжение.И не будешь видеть мои посты - проще простого.

Когда я свалю - никогда, я буду жить на две страны ( третья в пассиве тоже имеется), капишь?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Я не понимаю че тебя так колбасит, не устроит что то, повернулись и уехали в штаты, квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем. :f_eyebrows

Де-карр-брр, пошто ошипки за Зойлой не исправляешь?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Зульфия, еще раз для тупых - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ КВАРТИРЫ, твои зубы, детали пенсии твоего дебила-говноеда... Ты, как аттеншнхора, не понимаешь этого?

Мне интересно, когда ты свалишь из нормальной страны, Штатов, в Турцию, в Россию, в Никарагуа - куда угодно, чтобы не читать здесь твои душные простыни про недоставленные посылки как свидетельство распада Америки. Сколько еще ты будешь сидеть здесь и бздеть?

Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке :c_laugh
ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе
В Турции

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Турцию и унизать, че надо то?

я унижаю твои дешевые понты и твою непроходимую тупость. Смирись и не визжи, и главное, НИКОГДА больше не выкладывай свои записюльки с размазанной помадой и подделанные счета из дентал офиса, это вообще днище, особенно для такой не молодой уже женщины.

Хотя какая ты женщина. Баба -курица.

Не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

А ты НИКОГДА выкладывай свои тупенький картинки с еще более тупенькими стишками. За умную срйдешь.

Мои счета не поддельные, мы реально столько потратили на кошку на ее зубные проблемы. Ты на своих дебилов детей столько не тратишь - нет у тебя. Днище это ты, на самом деле, убогое завистливое существо. Мне еще один счет на кошку будет скоро, у нее 22 апреля процедура radiation treatment for thyroid. Эстимент на $1,500.
Обязательно поставлю, чтобы тебе обрадовать. Жди, ущербная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке :c_laugh
ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе
В Турции

это точно :bigeyes Мама Зульки в свое время по двору в Крыму бегала и хвасталась ковром и чешской стенкой по блату, теперь Зулька-мещанка всех заипла своей квартирой в Турции и зубами.

Тихо сам с собою я веду беседу , кукушка не едет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
NatMerren писал(а):

В Турции

Расскажи лучше о бейсменте, в котором ты сидишь, без работы без страховки и от безнадеги остается только этот форум. Несчастное существо :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Зулька, в Штатах нет деградации, есть недостатки, как и во многих, даже развитых странах. Деградация в твоей тупой башке, где кукушка насрала, и в дешманской диктаторской Турции.

Хорошо в динайле жить, ничего не вижу, ничего не слышу. Тупое ты примитивное существо.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:53 
Богиня
Богиня

Цитата:

уровень ваших влажных фантазий просто умиляет, система пту, насколько я вкурсе, давно не существует в рф. может, вам виднее, никогда не сталкивалась. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
Цитата:

уровень ваших влажных фантазий просто умиляет, система пту, насколько я вкурсе, давно не существует в рф. может, вам виднее, никогда не сталкивалась. :e_sorry

ПТУ - это образ мышления,
Это о вас -
Быдло дико, бешено гордится тем, что родилось в России, и практически всегда является ура-патриотом ввиду самого примиативного, но могучего стадного инстинкта.

Таким образом быдло замещает в себе ощущение своего полного ничтожества как личности принадлежностью к некоей общности «русских», «наших» и др., причем степень личного ничтожества прямо пропорциональна лютости патриотическо-шовинистских проявлений.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Классно,- адекватные люди радуются за вас , хорошо, когда есть выбор,
а злобные людишки завидуют - с мелкой черной душонкой исходят дерьмом, которым они наполнены) Все , что они умеют -это квакать и истерить под несколькими никами.))) Это смотрится со стороны жалко и смешно)))

Мотивы их предельно понятны всем)

В Турции есть такие курорты, которые американцам и не снились), они даже не представляют и близко, как можно отдыхать)

Соглашусь, захлёбываются желчью, возбудились то как, правда глаза колит. Ишь как не понравилось деградацию увидеть в Америке.

Кстати да, есть в Турции такие интересные места типа Fethiye

https://www.google.com/search?q=fethiye&client=safari&channel=mac_bm&sxsrf=APq-WBtHQl45TeY2EnFcKnP7dr8mpKS9EQ:1650066827995&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiopY35oZf3AhXQGDQIHeAGCEsQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1364&bih=632&dpr=2

Ты там первые три дня провели. Это очень популярное направление у бритишей. Но там цены на недвижимость уже не подступиться, точнее можно на любой кошелек найти, но это было бы уже не так, чтобы дойти до пляжа за 5 минут.

А меня интересовала шаговая доступность к морю.Ну чтобы утром ранним сходить, поплавать. Потом вечером повторить. В таком режиме я жила в Крыму летом :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Хорошо в динайле жить, ничего не вижу, ничего не слышу. Тупое ты примитивное существо.

еще лучше засунуть в жопу телевизор с российскими сериальчиками, а следом голову, и так, не высовываясь из жопы, любить Путина и считать, что Запад деградирует.

Кто тут любит Путина, так это ты, жить без него не можешь. Я о нем и не вспоминаю, в отличие от тебя. Только о нем и пишешь, не надоело? Небось в спальне портрет повесила и проводишь сеансы медитации на него перед сном каждый божий день. Это -любовь :c_laugh

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический