Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU_UA
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
нет, это не только в военное время было.
в общем все понятно. вам это нравится. Но легче свалить на путю, орки и тд., чем расписываться в собственной кровожадности.
Кто сеет ветер , тот пожнет бурю. Будет вам и такое в америке. получите- распишитесь

Да было. Ты тогда сильно возмутилась?
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Кстати, NYT подтвердила подлинность видео расправы украинских солдат над российскими военными

Только Украина на это отвечает что проведем расследование и накажем и принимает меры, а Россия знай кричит - фейк и нагромождает одну ложь на другую.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):

Я ещё помню когда майдан в 2014 году был все эти нацики уже тогда сильно поднялись и почувствовали себя безнаказанно. Они по райнам ходили в киеве и в квартиры влазили что на первых этажах через окна. Грабили квартиры,жрали и бухали...СКОТЫ! ЖИВОТНЫЕ! :i_angry_steaming

Мы пережили страшные 90-е, весь этот беспредел, малиные пиджаки и прочее.
Сколько были людей убито бандюгами. :k_crying
Это же ужас какой, дожить до такого времени, и чтоб люди боялись быть в своих домах и квартирах, по сути, казалось, мирное время. Этот беспредел, насилие,, так и продолжались в Украине все время. :m_yes :f_argg

А теперь будут Российские нацики, вламываться в Киевское аппарменты
Российские солдаты не заметили, что весь дом в камерах.
Россияне в курсе действий своих солдат, когда они насиловали и убивали мирных жителей во время войны в Чечне.

Russian Troops Force Their Way Into Ukrainian Apartments

https://www.youtube.com/watch?v=LfPMGGlp6n8

Массовое убийство в Новых Алдах — убийство нескольких десятков мирных жителей российскими военнослужащими в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного 5 февраля 2000 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Новых_Алдах

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:21 
нет. глеб, еще другие видео и фотографии есть.
не хочется постить, противно.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Вот мне интересно, чтобы делали США, если бы в Канаде на части территории начали войну против живущих там американцев, каждый день бы их обстреливали, убивали их детей, запрещали бы им говорить на своем языке (условно, конечно все), и это бы продолжалось 8 лет,? я молчу уже о том, что люди живут в холоде и ужасных условихя много лет?

Потом США вдруг бы узнали, что канадская армия собирается их уничтожить полностью -американцев в своей стране, вторгнуться на их территорию , разбомбить , а там город миллионник, где от бомбежки сразу бы погибли тысячи людей, - американцев там живущих..., а потом они хотели и вторгнуться уже и в штаты. ?

Одновременно они узнают, что канадцы собираются изготовить грязную атомную бомбу и сбросить ее на столицу штатов.

Чтобы делали США в этой ситуации? первым начать войну и не дать бомбить город-миллионник -спасти тысячи жизней, во втором, -свои солдаты погибают и мирное население, но в основном от рук местных канадцев-нацистов. Но второй вариант в любом случае было бы невозможно избежать.

Обы варианта -плохо, но война бы бы неизбежна

Еще раз, я знаю, что любая война -это ужасно и всегда против войн. Но вот как решить такую задачу? Нет выхода, получается....

Фантазия у тебя конечно развитая...
Вот только не надо мне про запрет говорить на русском языке - у меня друзья и из Харькова, и из Мариуполя, и из Херсона, и из Одесс, и из Киева, и из Львова и много откуда. И все они имеют там родственников. И никто из них ни с какими притиснениями русских не сталкивался. Да, есть в Украине отдельные опдиозные личноисти типа бабы этой долбанутой, как бишь ее, вылетело из голову, но это единицы, на самом деле и где и таких нет?
Насчет непрерывных обстрелов.... ну все-же зафиксировано, кто, когда, откуда, сколько жертв. И жертв за эти 8 лет на порядок меньше чем уже Россия наворотила. О кто все это начал в Донбассе, не забыли? Гиркины всякие с мороролами. Российские граждане. Не Украинские.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:24 
Glebz писал(а):
Dekabr писал(а):
Кстати, NYT подтвердила подлинность видео расправы украинских солдат над российскими военными

Только Украина на это отвечает что проведем расследование и накажем и принимает меры, а Россия знай кричит - фейк и нагромождает одну ложь на другую.

где это? требовали разобраться вроде с бучей. тишина.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не фантазии , это называется -подумать немного и напрячь извилины , а чтобы ты сам сделал в такой же ситуации ? совершенно понятно , чтобы сделали США на месте России , и не ждали бы 8 лет

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Dekabr писал(а):

But a review of videos and satellite imagery by The Times shows that many of the civilians were killed more than three weeks ago, when Russia’s military was in control of the town.
One video filmed by a local council member on April 1 shows multiple bodies scattered along Yablonska Street in Bucha. Satellite images provided to The Times by Maxar Technologies show that at least 11 of those had been on the street since March 11, when Russia, by its own account, occupied the town.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Dekabr писал(а):

Заблокировали расследование в ООН, которое инициировала Россия, испугались

Но расследование будет все-равно

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Dekabr писал(а):

Да не будет накакого расследования по Буче. Это провокация, причем корявая. Россия будет требовать, конечно, но результата не будет.
Еще Геббельс выработал три принципа работы журналистов: врите наглее, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят; тысячекратно повторенная ложь становится правдой; чтобы самая чудовищная ложь выглядела правдоподобной, на три четверти самой чудовищной лжи добавьте четверть правды. Вот на Украине и действуют по этой схеме.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:41 
у меня так же вопрос по Буче.
я смотрела, и не поняла. На убитых белые повязки. A украиnцы с голубыми повзками Белые повязки же отмечают русских. Зачем русским убивать русских? своих?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я смотрела, и не поняла. На убитых белые повязки. Белые повязки же отмечают русских. Зачем русским убивать русских? своих?

Говорю же, корявая провокация.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:48 
а Глеб что скажет? Линда? Николь? Муня? :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
и везде зеля всеми командует, всем президентам мира командует что делать, кого куда включать и кого откуда исключить! чудеса! никаkого африканского президента даже так не слушают!
в африканских республиках постоянно идет борьба. А туда не посылают оружие на помощь племени мумба- юмба

Зеля всем Евросоюзом командует. И НАто. :c_laugh :m_yes
Да всем понятен этот сюжет расправы с сильнейшей страной в Мире. Украина просто подстилка, так между прочим, используется, как средство.
За это Лукаша не любят, он не продался Западу. :s_thumbup

Какая мерзкаЯ ложь и подмена понятий происходит в мире. На эту русофобскую пропаганду тратятся миллионы долларов. Зеленский тварь( иначе не могу никак его назвать). Клоун,наркоша, вор ,балабол и абсолютно случайный человек в политике. Что ж ты тварь за 2 дня до операции вывез всех своих родственников из Украины? И всё эти сраные депутаты присоски к телу украины быстро выехали и вывезли своих.
А теперь он герой?????? :i_angry_steaming
Что он сделал за времЯ своего президенства кроме глупых видосиков и личного обогащения??? Он как то решил проблему Донбасса. Он всех людей оттуда гнал в Россию потому что они говорят по русски. ТВАРЬ. Наболело.....
А сейчас он из себя героя корчит....не бреется,не моется,футболку не меняет...типа так болеет за Украину. Сволочь :i_angry_steaming
И пусть мне кто то вякнет в ответ что я не права. Пошлю сразу куда подальше... :i_angry_steaming

В России тоже нельзя говорить на Украинском языке, так же как в любой другой стране есть свой национальный
Язык.
Зеленский отказался эвакуироваться в США.
НЕУЖЕЛИ, У ВАС НЕТ НЕНАВИСТИ К ПУТИНУ КОТОРЫЙ УСТРОИЛ ЭТУ БОЙНЮ ?
Вы думаете, что Путину нужны эти граждане Донбаса и Донецка? серьезно :bigeyes ?

ПУТИН ХОЧЕТ ВЛАСТЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Iamthecat писал(а):
я смотрела, и не поняла. На убитых белые повязки. Белые повязки же отмечают русских. Зачем русским убивать русских? своих?

Говорю же, корявая провокация.

В массовой могиле лежали трупы мирных жителей без всяких повязок.
Satellite images - являются доказательством.

Satellite images provided to The Times by Maxar Technologies show that at least 11 of those had been on the street since March 11, when Russia, by its own account, occupied the town.

НИКОГО НЕ УДИВЛЯЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК,
ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО В ЧЕЧНЕ, КОГДА УБИВАЛИ И НАСИЛОВАЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
Массовое убийство в Новых Алдах — убийство нескольких десятков мирных жителей российскими военнослужащими в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного 5 февраля 2000 года.

Согласно докладу общества «Мемориал», всего было убито 56 человек[1], по данным «Human Rights Watch» — 60 человек[2].

Европейский суд по правам человека признал виновным в этом убийстве ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ОМОН УВД Рязанской области[
:t_ex_01

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический