|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:36 |
|
|
mamamia писал(а): Украинцы даже за табуретку бы проголосовали лишь бы не за порошенко. Хорошо так перед выборами коломийский подпрягся и фильмушку дешёвую снял и людям показал про голобородько,который был простым мужиком и стал президентом. Да ещё каким! Классным! Естественно народ заглотнул эту наживку и поверил зеленскому. А народ в очередной раз обманули,обокрали да ещё и в войну ввязали... Выборы Зеленского это было что то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): В Мариуполе уже люди голосуют за присоединение к России. Наелись досыта нациками. Голосует привезенная с Крыма и дамбасса массовка. Не надо врать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:38 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке. и ты, глеб, это продемонстрировал . Такер Карлсон так не говорил в параллели Зеленского и Байдена, и учитывая, что в Украине президент избирается каждые 4 года, в то время как в Раше диктатор уничтоживший всю оппозицию. а, так ты слушешь такера карлсона? ни одной передачи не пропустила? именно так он и говорил, дуся, в паралелли зеля- бидон и он сkазал: зачем вы его поддерживаете? это тиран.( про зелю) он запретил оппозицию в своей стране. вам этого надо? Ну не это он, вообще-то, говорил. Посыл был почему вы нам врете что это демократия, а не то что помогать не надо. он и про помогать не надо тоже говорил. Посмотрите, говорил, на границу с мексикой , наркобароны ведут войну. Почему вас это не волнует??? и так далее. но я понимаю, развивается глухота и косоглазие в последнее время у многих.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке. и ты, глеб, это продемонстрировал . Такер Карлсон так не говорил в параллели Зеленского и Байдена, и учитывая, что в Украине президент избирается каждые 4 года, в то время как в Раше диктатор уничтоживший всю оппозицию. а, так ты слушешь такера карлсона? ни одной передачи не пропустила? именно так он и говорил, дуся, в паралелли зеля- бидон и он сkазал: зачем вы его поддерживаете? это тиран.( про зелю) он запретил оппозицию в своей стране. вам этого надо? Да, оппозиционные партии просто вымел
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке. и ты, глеб, это продемонстрировал . Такер Карлсон так не говорил в параллели Зеленского и Байдена, и учитывая, что в Украине президент избирается каждые 4 года, в то время как в Раше диктатор уничтоживший всю оппозицию. Зеленский уничтожил оппозицию у себя. Ты это не знала?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я ещё помню когда майдан в 2014 году был все эти нацики уже тогда сильно поднялись и почувствовали себя безнаказанно. Они по райнам ходили в киеве и в квартиры влазили что на первых этажах через окна. Грабили квартиры,жрали и бухали...СКОТЫ! ЖИВОТНЫЕ!  Мы пережили страшные 90-е, весь этот беспредел, малиные пиджаки и прочее. Сколько были людей убито бандюгами. Это же ужас какой, дожить до такого времени, и чтоб люди боялись быть в своих домах и квартирах, по сути, казалось, мирное время. Этот беспредел, насилие,, так и продолжались в Украине все время.  Вот сейчас Россия и возвращается в 90 годы, производство остановилось из за отсутствия импортных материалов, банки массово сокращают сотрудников, Авиа- индустрия парализована, огромная безработица, и инфляция 2% в неделю. Путин сделал все, что бы уничтожить Российскую экономику, отбросив Россию на уровень Ирана и Сев Кореи. Я понимаю, что вы не Россиянки, и чем хуже в России тем лучше вам, надо же так ненавидеть Россию, что бы желать России полного экономического коллапса .
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я ещё помню когда майдан в 2014 году был все эти нацики уже тогда сильно поднялись и почувствовали себя безнаказанно. Они по райнам ходили в киеве и в квартиры влазили что на первых этажах через окна. Грабили квартиры,жрали и бухали...СКОТЫ! ЖИВОТНЫЕ!  Мы пережили страшные 90-е, весь этот беспредел, малиные пиджаки и прочее. Сколько были людей убито бандюгами. Это же ужас какой, дожить до такого времени, и чтоб люди боялись быть в своих домах и квартирах, по сути, казалось, мирное время. Этот беспредел, насилие,, так и продолжались в Украине все время.  Вот сейчас Россия и возвращается в 90 годы, производство остановилось из за отсутствия импортных материалов, банки массово сокращают сотрудников, Авиа- индустрия парализована, огромная безработица, и инфляция 2% в неделю. Путин сделал все, что бы уничтожить Российскую экономику, отбросив Россию на уровень Ирана и Сев Кореи. Я понимаю, что вы не Россиянки, и чем хуже в России тем лучше вам, надо же так ненавидеть Россию, что бы желать России полного экономического коллапса . Я вас умоляю это просто самки орков. Вся эта проклятая территория мордора вместе с народцем - это генетическая ошибка человечества да ещё и прошедшая отрицательный отбор. Результат можно лицезреть в этой теме
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): далее, вопрос. Если, как ты говорил, это нормально - расстрел и привязывание к столбу, то какие могут быть претензии к происходящему??? все же НОРМАЛьНО, как ты и хочешь Ты, вообще-то, о чем? Ненормальна сама ситуация что Россия вторглась на терроторию Украины и устроила там войну. Все остальное - последствия преступных действий российского правительства и лично Путина. при чем тут путя? не надо переворачивать. Ты сказал, что тебе ок привязывание к столбу. понятно. Путин тут при всем. Именно он виноват в том что в Украине идет война со всеми вытекающими последствиями. Привязывание мародеров к столбу - одно из этих последствий. Ты предпочтешь чтобы их расстреливали? Нет, в идеале, конечно, их надо поймать и передать правоохранительным органам, но на практике. Как ты это сделаешь в том-же Мариуполе
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:51 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): далее, вопрос. Если, как ты говорил, это нормально - расстрел и привязывание к столбу, то какие могут быть претензии к происходящему??? все же НОРМАЛьНО, как ты и хочешь Ты, вообще-то, о чем? Ненормальна сама ситуация что Россия вторглась на терроторию Украины и устроила там войну. Все остальное - последствия преступных действий российского правительства и лично Путина. при чем тут путя? не надо переворачивать. Ты сказал, что тебе ок привязывание к столбу. понятно. Путин тут при всем. Именно он виноват в том что в Украине идет война со всеми вытекающими последствиями. Привязывание мародеров к столбу - одно из этих последствий. Ты предпочтешь чтобы их расстреливали? Нет, в идеале, конечно, их надо поймать и передать правоохранительным органам, но на практике. Как ты это сделаешь в том-же Мариуполе нет, это не только в военное время было. в общем все понятно. вам это нравится. Но легче свалить на путю, орки и тд., чем расписываться в собственной кровожадности. Кто сеет ветер , тот пожнет бурю. Будет вам и такое в америке. получите- распишитесь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот мне интересно, чтобы делали США, если бы в Канаде на части территории начали войну против живущих там американцев, каждый день бы их обстреливали, убивали их детей, запрещали бы им говорить на своем языке (условно, конечно все), и это бы продолжалось 8 лет,? я молчу уже о том, что люди живут в холоде и ужасных условихя много лет?
Потом США вдруг бы узнали, что канадская армия собирается их уничтожить полностью -американцев в своей стране, вторгнуться на их территорию , разбомбить , а там город миллионник, где от бомбежки сразу бы погибли тысячи людей, - американцев там живущих..., а потом они хотели и вторгнуться уже и в штаты. ?
Одновременно они узнают, что канадцы собираются изготовить грязную атомную бомбу и сбросить ее на столицу штатов.
Чтобы делали США в этой ситуации? первым начать войну и не дать бомбить город-миллионник -спасти тысячи жизней, во втором, -свои солдаты погибают и мирное население, но в основном от рук местных канадцев-нацистов. Но второй вариант в любом случае было бы невозможно избежать.
Обы варианта -плохо, но война бы бы неизбежна
Еще раз, я знаю, что любая война -это ужасно и всегда против войн. Но вот как решить такую задачу? Нет выхода, получается....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Украинцы даже за табуретку бы проголосовали лишь бы не за порошенко. Хорошо так перед выборами коломийский подпрягся и фильмушку дешёвую снял и людям показал про голобородько,который был простым мужиком и стал президентом. Да ещё каким! Классным! Естественно народ заглотнул эту наживку и поверил зеленскому. А народ в очередной раз обманули,обокрали да ещё и в войну ввязали... Я тебе скажу, как Россиянка, Россияне, вообще, не имеют право выбора, в России нет Выборов, Путин узурпировал власть уничтожив всю оппозицию, в России нет президента в России- Путин- император, и Русский народ его крепостные, Россияне массово уезжают из России, Латвия стала одним из hub Российских иммигрантов, Русских сейчас там очень много, люди бегут от путинского режима и экономической безысходности.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Украинцы даже за табуретку бы проголосовали лишь бы не за порошенко. Хорошо так перед выборами коломийский подпрягся и фильмушку дешёвую снял и людям показал про голобородько,который был простым мужиком и стал президентом. Да ещё каким! Классным! Естественно народ заглотнул эту наживку и поверил зеленскому. А народ в очередной раз обманули,обокрали да ещё и в войну ввязали... Я тебе скажу, как Россиянка, Россияне, вообще, не имеют право выбора, в России нет Выборов, Путин узурпировал власть уничтожив всю оппозицию, в России нет президента в России- Путин- император, и Русский народ его крепостные, Россияне массово уезжают из России, Латвия стала одним из hub Российских иммигрантов, Русских сейчас там очень много, люди бегут от путинского режима и экономической безысходности. опять путя. нет, мне просто интерсно. то есть, в принципе, путя и зеля одно и то же, да? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати, NYT подтвердила подлинность видео расправы украинских солдат над российскими военными
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 14:58 |
|
|
да, щас как раз на яху статья была
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Кстати, NYT подтвердила подлинность видео расправы украинских солдат над российскими военными NYT также подтвердил что убийства мирных жителей в Бучи были под контролем Российские войск.
|
|
 |
|
 |
|