|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): А доллар уже по 79. А купить его можно? Не знаю...не пробовала.  Рассказываю российский схематоз. Вы покупаете доллары на свою честно заработанную 1К рублей по курсу один доллар 79 российских рублей. Получаете $13 на свой банковский счет, с которого платите еще 12% комиссии за покупку валюты, т.е. еще 120 рублей. Если вы хотите снять валюту со своего счета, то банк снова переводит ее в рубли. В итоге, вы покупаете 1К российских рублей за 1К российских рублей плюс 12% комиссии - 120 рублей плюс банковские фи за конвертацию (не знаю сумму). Вот вам наглядный пример конвертации рубля в доллар.  В штатах вы покупаете валюту других стран тоже платите за это фи. К сожалению, все крутилось вокруг доллара. К сожалению, инфляция в штатах набирает обороты. И к сожалению, страдают от этого простые люди, народ.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких... Ты видел эти доказательства? Имена,фамилии убитых,когда убиты,где убиты. Причины смерти. Убиты на этом месте или их сюда доставили мёртвыми. Время смерти. Всё это делается стандартным криминалистическим расследованием,а не показом каких-то левых "видосиков". Ну зачем им расследования? Им нравится видео, как оно есть. Тем более, им, вишь, сказали, что спутник подтверждает, что с 19 марта по 4 апреля тела лежали. Днём в некоторые дни там до плюс 20 С доходило, вообще-то. Никто из местных их не видел, а потом разглядели. Это маленький посёлок, там и ходить-то негде. Лучше бы про победы над москалями жизнеутверждающую хвантастическую хвильму сняли. А эту хуйню тебе кто наплел? Этпо ты, слепая курица не видишь ницчего кроме насквозь лживых заявлений руссо-фашисто.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:23 |
|
|
Joie писал(а): И да, если смысла не вижу, с кем-то спорить, или кому-то отвечать - отвечать не буду.
Не буду отвечать и людям, у которых, подозреваю, что-то не в порядке со здоровьем. От этого пользы никому нет. Приводит только к тому, что эти люди еще больше ажитируются.
Ну, по крайней мере, это мои благие намерения. Иногда не получается. Хотела ответить, не буду. Хавно в проруби и есть хавно в проруби. Иди лечи косоглазие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Рассказываю российский схематоз. Вы покупаете доллары на свою честно заработанную 1К рублей по курсу один доллар 79 российских рублей. Получаете $13 на свой банковский счет, с которого платите еще 12% комиссии за покупку валюты, т.е. еще 120 рублей. Если вы хотите снять валюту со своего счета, то банк снова переводит ее в рубли. В итоге, вы покупаете 1К российских рублей за 1К российских рублей плюс 12% комиссии - 120 рублей плюс банковские фи за конвертацию (не знаю сумму). Вот вам наглядный пример конвертации рубля в доллар.  В штатах вы покупаете валюту других стран тоже платите за это фи. К сожалению, все крутилось вокруг доллара. К сожалению, инфляция в штатах набирает обороты. И к сожалению, страдают от этого простые люди, народ. И банк вам вашу купленную валюту других стран переводит на ваш банковский счет и, когда вы хотите эту валюту снять с о счета, снова переводит ее вам в доллары? Так что ли? Bielita, вы вообще поняли о чем пост?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:26 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких... Ты видел эти доказательства? Имена,фамилии убитых,когда убиты,где убиты. Причины смерти. Убиты на этом месте или их сюда доставили мёртвыми. Время смерти. Всё это делается стандартным криминалистическим расследованием,а не показом каких-то левых "видосиков". Ну зачем им расследования? Им нравится видео, как оно есть. Тем более, им, вишь, сказали, что спутник подтверждает, что с 19 марта по 4 апреля тела лежали. Днём в некоторые дни там до плюс 20 С доходило, вообще-то. Никто из местных их не видел, а потом разглядели. Это маленький посёлок, там и ходить-то негде. Лучше бы про победы над москалями жизнеутверждающую хвантастическую хвильму сняли. А эту хуйню тебе кто наплел? Этпо ты, слепая курица не видишь ницчего кроме насквозь лживых заявлений руссо-фашисто. Тебе ж Глебz х-ню в уши напевают, извини, у тебя своя х-ня, у других другая. Не бесись так за это. Ты жену тоже матюками обкладываешь по каждому поводу и без повода? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких... Ты видел эти доказательства? Имена,фамилии убитых,когда убиты,где убиты. Причины смерти. Убиты на этом месте или их сюда доставили мёртвыми. Время смерти. Всё это делается стандартным криминалистическим расследованием,а не показом каких-то левых "видосиков". Ну зачем им расследования? Им нравится видео, как оно есть. Тем более, им, вишь, сказали, что спутник подтверждает, что с 19 марта по 4 апреля тела лежали. Днём в некоторые дни там до плюс 20 С доходило, вообще-то. Никто из местных их не видел, а потом разглядели. Это маленький посёлок, там и ходить-то негде. Лучше бы про победы над москалями жизнеутверждающую хвантастическую хвильму сняли. Сволочи слепили фейк шитый белыми нитками. Зашитницы зелькины вы видели как он в буче ржал аки коняка? Как же так?? Горе,море крови и жертв... Клоун он и в Африке клоун...лепят фейки один за другим...То ли ещё будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:31 |
|
|
и везде зеля всеми командует, всем президентам мира командует что делать, кого куда включать и кого откуда исключить! чудеса! никаkого африканского президента даже так не слушают! в африканских республиках постоянно идет борьба. А туда не посылают оружие на помощь племени мумба- юмба
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 апр 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Рассказываю российский схематоз. Вы покупаете доллары на свою честно заработанную 1К рублей по курсу один доллар 79 российских рублей. Получаете $13 на свой банковский счет, с которого платите еще 12% комиссии за покупку валюты, т.е. еще 120 рублей. Если вы хотите снять валюту со своего счета, то банк снова переводит ее в рубли. В итоге, вы покупаете 1К российских рублей за 1К российских рублей плюс 12% комиссии - 120 рублей плюс банковские фи за конвертацию (не знаю сумму). Вот вам наглядный пример конвертации рубля в доллар.  В штатах вы покупаете валюту других стран тоже платите за это фи. К сожалению, все крутилось вокруг доллара. К сожалению, инфляция в штатах набирает обороты. И к сожалению, страдают от этого простые люди, народ. И банк вам вашу купленную валюту других стран переводит на ваш банковский счет и, когда вы хотите эту валюту снять с о счета, снова переводит ее вам в доллары? Так что ли? Bielita, вы вообще поняли о чем пост? Я поняла, я про то, что здесь за все надо платить, за каждый чих. У меня нет валютных счетов в америке. Уверенна, что здесь или в других странах происходит тоже самое. Какие бы меры не были бы приняты в России, они решают, что делать в своей стране. Вам то что до этих обменов? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, фейков будет ещё много. Скоро русские "применят химическое оружие и разбомбят какой-нибудь онкологический центр"...ну видимо для того, чтоб улучшить свой моральный облик в глазах мировой общественности. Бьюти блогер из Мариупольского роддома уже дала интервью (на Ютубе есть с переводом), что в роддоме стоял Азов (защищали Мариуполь с территории роддома) и что они отбирали еду у рожениц. Но кого это волнует? Явно не Глеба с Инсомнией. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): и везде зеля всеми командует, всем президентам мира командует что делать, кого куда включать и кого откуда исключить! чудеса! никаkого африканского президента даже так не слушают! По большому счету он ВВП спасибо должен сказать что начал эту операцию потому что до неё его рейтинг упал ниже плинтуса. В Европе он стал нерукопожатным ,а сейчас херой епт твою  чуть ли не святой. Это ж надо так всё вывернуть...что было чёрным стало белым.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:36 |
|
|
да, вот это хуже всего. Иуды теперь в героях!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:38 |
|
|
а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): Сволочи слепили фейк шитый белыми нитками. Зашитницы зелькины вы видели как он в буче ржал аки коняка? Как же так?? Горе,море крови и жертв... Клоун он и в Африке клоун...лепят фейки один за другим...То ли ещё будет  Главное перед НАто постную рожу делать, слезливую, и умолять о помощи. Ржет, потому что для него это игра в сериале, вошел в роль. Снимают видео растрелов пленных, сначала издеваются, потом убивают. Связывают руки назад, ставят на колени и выстрел в голову. И это фашистье и отродье еще говорит, что это русские военные делают. Горло перерезали нескольким солдатам, кровь ручьем по дороге, фашисты ржут и снимают на видео. Фашисты проклятые. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:40 |
|
|
а Иуде Джои косоглазие конечно мешает и она не видит тех видео 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, фейков будет ещё много. Скоро русские "применят химическое оружие и разбомбят какой-нибудь онкологический центр"...ну видимо для того, чтоб улучшить свой моральный облик в глазах мировой общественности. Бьюти блогер из Мариупольского роддома уже дала интервью (на Ютубе есть с переводом), что в роддоме стоял Азов (защищали Мариуполь с территории роддома) и что они отбирали еду у рожениц. Но кого это волнует? Явно не Глеба с Инсомнией.  А ссылку можно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|