Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буча.
Безжалостно убитая украинка ожила чем навредила украинской пропаганде.
https://www.youtube.com/watch?v=0vKjHwm2-PI
https://rusdozor.ru/2022/04/06/bezzhalostno-ubitaya-v-buche-ukrainka-ozhila-i-navredila-ukrainskoj-propagande_1156157/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Буча.
https://rusdozor.ru/2022/04/06/bezzhalostno-ubitaya-v-buche-ukrainka-ozhila-i-navredila-ukrainskoj-propagande_1156157/ Чего? Какая-то идиотка решила пропиарится в инсте? Какое это вообще отношение имеет? В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких.. Я не удивлюсь есло эта новость вообще целиком высосана из пальца росийскими пропагандонами - не первый такой случай.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких... Ты видел эти доказательства? Имена,фамилии убитых,когда убиты,где убиты. Причины смерти. Убиты на этом месте или их сюда доставили мёртвыми. Время смерти. Всё это делается стандартным криминалистическим расследованием,а не показом каких-то левых "видосиков".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 11:03 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Буча.
https://rusdozor.ru/2022/04/06/bezzhalostno-ubitaya-v-buche-ukrainka-ozhila-i-navredila-ukrainskoj-propagande_1156157/ Чего? Какая-то идиотка решила пропиарится в инсте? Какое это вообще отношение имеет? В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких.. Я не удивлюсь есло эта новость вообще целиком высосана из пальца росийскими пропагандонами - не первый такой случай. Доказательства того, что нацисты в буче стреляли по тем у кого не было желто голубых повязок?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот Zе с мэром Бучи в день съёмок фальшака.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
he-he, Обращение к Дерипаске: «Вините в начале войны двух людей», Naval'nyi Обращение к Дерипаске: «Вините в начале войны двух людей» ( just 8:32 sec)
https://www.youtube.com/watch?v=MDOdctJV7ro
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sweetalla писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Буча.
https://rusdozor.ru/2022/04/06/bezzhalostno-ubitaya-v-buche-ukrainka-ozhila-i-navredila-ukrainskoj-propagande_1156157/ Чего? Какая-то идиотка решила пропиарится в инсте? Какое это вообще отношение имеет? В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких.. Я не удивлюсь есло эта новость вообще целиком высосана из пальца росийскими пропагандонами - не первый такой случай. Доказательства того, что нацисты в буче стреляли по тем у кого не было желто голубых повязок? Тела видны на спутниковых снимках от 19 марта. В тех-же самых местах и позах где их потом и нашли. Это раз. Во-вторых есть заявление МО России про расстрел "украинских дезертиров в гражданской форме" под Мариуполем. Т.е. Российская армия расстреливает людей в гражданском и даже этого не скрывает.. Точка. Никаких доказательств что это на самом деле были дезертиры (а даже если и так, то в чем смысл их расстрела?) кроме заявления МО нет. В остальном -не боись следствие ведется , но Россия будет продолжать врать, как она всегда это делала. Но кончится все это однозначно - мехдународным трибуналом для российских военных преступников и денацификацией всей России
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 11:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких... Ты видел эти доказательства? Имена,фамилии убитых,когда убиты,где убиты. Причины смерти. Убиты на этом месте или их сюда доставили мёртвыми. Время смерти. Всё это делается стандартным криминалистическим расследованием,а не показом каких-то левых "видосиков". Может еще скажешь что ни российских солдат ни российских бомбардировщиков там нет?Ах, да, у вас же вас голый король путлер ввел запрет на слово ВОЙНА. Погрязли в своей лжи полностью, опустили железный занавес и притворяются будто не видят не слышат ничего, уроды моральные.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А доллар уже по 79.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 12:22 |
|
|
Villoresi писал(а): А доллар уже по 79. А купить его можно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): А доллар уже по 79. А купить его можно? Не знаю...не пробовала. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): А доллар уже по 79. А купить его можно? Не знаю...не пробовала.  Рассказываю российский схематоз. Вы покупаете доллары на свою честно заработанную 1К рублей по курсу один доллар 79 российских рублей. Получаете $13 на свой банковский счет, с которого платите еще 12% комиссии за покупку валюты, т.е. еще 120 рублей. Если вы хотите снять валюту со своего счета, то банк снова переводит ее в рубли. В итоге, вы покупаете 1К российских рублей за 1К российских рублей плюс 12% комиссии - 120 рублей плюс банковские фи за конвертацию (не знаю сумму). Вот вам наглядный пример конвертации рубля в доллар. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:11 |
|
|
в америке, чтоб народ сильно не нервничал из-за войны да из-за высоких цен, на государственном уровне разрешили употреблять и выращивать марьванну. Для здоровья, для семьи. Зачем задумуваться о бытии? курни и усе пройдет. вот и наша глубокоуважаемая инсомния в теме. добавляет в напитки. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:14 |
|
|
мeдицинская страховка не у всех, но зато кажный может выращивать марьванну у себя на подоконнике! вот это забота о здоровье трудящихся! Телевiзир включил, СНН и сиди кури. Лечись.. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 13:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): В Буче уже выше крыши доказательств и без всяких... Ты видел эти доказательства? Имена,фамилии убитых,когда убиты,где убиты. Причины смерти. Убиты на этом месте или их сюда доставили мёртвыми. Время смерти. Всё это делается стандартным криминалистическим расследованием,а не показом каких-то левых "видосиков". Ну зачем им расследования? Им нравится видео, как оно есть. Тем более, им, вишь, сказали, что спутник подтверждает, что с 19 марта по 4 апреля тела лежали. Днём в некоторые дни там до плюс 20 С доходило, вообще-то. Никто из местных их не видел, а потом разглядели. Это маленький посёлок, там и ходить-то негде. Лучше бы про победы над москалями жизнеутверждающую хвантастическую хвильму сняли.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|