| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 09 июн 2021, 11:34    | 

| 

| 

Joie писал(а): Штаны эти старперские - мне очень нравятся. Бананы - как в глубокой молодости     Только надо что-то с поясом делать, сползают. Меньший размер мне не понравилось, как на ногах. А у этих талия сильно широкая. Хотя у меня талия сама по себе широкая, и обычно таких проблем не бывает у меня, - скорее наоборот. Но это Гэп, размеры американские. Так что, эта двойка как европейский M, наверное. Be better than the GAP! https://youtu.be/-KsoPAXS0ME  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 09 июн 2021, 11:58    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Девушки, я, конечно, извиняюсь, если кому обтрепаные джинсы и т.п. нравятся.
  Я знаю, они в моде и т.п.
  Но мне этот стиль вообще не подходит. Если я такое надену куда-то помимо "курортных мест" - я себя буду чувствовать глупо невероятно.
  Я не спорю, некоторым и в моем возрасте это может прекрасно подходить, и отлично смотреться на них (даже знаю такие примеры). 
  Но это, наверное, другая персоналити нужна. Я еще в Волгринс могу в таких заехать "по дороге", или посылку на почту забросить. Но как "аутфит" лично для себя не рассматриваю. В приличное место мне неловко будет, - как в мини-юбке, например, или на каблах. Я не люблю излишнее внимание. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 09 июн 2021, 20:21    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Azalia писал(а): Joie писал(а): Репортаж из деревни Гадюкино сегодня     Маму отвезла на аппойнтмент. Сижу в клинике, и ещё два часа буду сидеть, - а вдруг перевести чего надо будет ей. Так что, есть время запостить фотку. Не ну на фотке из Мексики дама по одежде моложе прям и хорошо выглядит   Joie, правда, хорошая же фигурка, не надо бананами прикрываться, хоть и удобные они    Азалия - спасибо. Мне шорты эти тоже нравятся, и на мне они, правда, хорошо смотрятся  ( Оклахома - если читаешь, спасибо за шорты!   ) Мы эти шорты купили (кстати, по-моему, в пресловутой ДжиСи Пенни     ) - вместе с Оклахомой, для моей дочки. Дочка их пару раз надела, и забраковала, теперь мама донашивает        Но, может, я и правда, "игуменья" - как Моль меня обзывает. Но я не представляю, чтобы вот так ходить по нормальным делам. Фигура у меня - да, еще нормальная. Но все - равно, возраст же видно. У меня морщины под глазами, и т.п. - все соответствует возрасту. Мне кажется, смешно просто будет выглядеть, если я так буду рассекать - эдакая бабушка-молодка     Может, я чего не понимаю, конечно. Но я не хочу выглядеть жалко - одетой не по возрасту. Типа, в последний вагон пытаюсь вскочить. Я себя на 30 лет вообще не ощущаю, если честно. На 40 - может, с натяжкой. Но мне нравится мой возраст, и совершенно не тянет уже прелести демонстрировать. Ну, ладно, - иногда тянет     Как вот в Мексике тогда, ну или по пьяни,  или перед мужем могу пограцевать. Но обычно же я не пьяная     Вполне могу свой вид адекватно оценить. Короче - вопрос: че, прямо все молодежно одеваются в 50 с лишком лет?  Я же не одна тут в этой возрастной группе?  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 09 июн 2021, 20:53    | 

| 

| 

| 

Joie, с твоей фигурой ты многое себе можешь позволить, другой разговор, что тебе не комфортно будет в тех же шортах. Но можно какой то компромисс найти.... например я вот от таких футболок как на тебе, с такой горловиной и приталенным силуэтом уже избавилась, перешла на свободные, широкие и короткие, с объёмным рукавом. 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 09 июн 2021, 21:00    | 

| 

| 

| 

Надо золотую середину. Не обязательно в треш наряжаться, но и в пенсионерок не надо, пока кожа на ляжках не одрябла. Вот такие штаны я щетаю - нормалек. 

| Вложения:  |  

505F8CF2-D6BE-4D6C-A850-AE6104AB5847.jpeg [ 55.2 КБ | Просмотров: 1861 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 10 июн 2021, 07:04    | 

| 

| 

| 

Из джинсовки в жару ? 
  Надо ткани другого плана искать чтобы не свариться . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 10 июн 2021, 08:10    | 

| 

| 

| 

Че совсем? Сколько той жары- из машины в помещение? Или вы экономите на электричестве? Тогда конечно ситчик в цветочек. Она вон и в Мексике в  дж. шортах. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 10 июн 2021, 12:46    | 

| 

| 

| 

будет вам столько то посмотрите как вы будите передвигаться по времени от входной двери к машине и обратно . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 10 июн 2021, 12:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

VeOla писал(а): Joie, с твоей фигурой ты многое себе можешь позволить, другой разговор, что тебе не комфортно будет в тех же шортах. Но можно какой то компромисс найти.... например я вот от таких футболок как на тебе, с такой горловиной и приталенным силуэтом уже избавилась, перешла на свободные, широкие и короткие, с объёмным рукавом. For Joie Моль  преувeличила,конечно. Но для  истины  есть.Вроде,  и  о.к,но  жалко,  что  фигура-подростковая,  выглядите  молодо, можно  более  помoдeрновее  придумать  что-то. Тем  более  средства  позволяют,есть  куда  ходить,  часто  путешествия. .      Может,  блогеров  каких  смотреть.     Мне  Яна Скворцова  нравится  в  последнее  время  на  you tube.Она  в  Италии  живет.Вот  смотришь  на  людей-и  как  же  все  ,вроде  ,просто,но  красиво  и  гармонично.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 10 июн 2021, 13:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Night Moth писал(а): Надо золотую середину. Не обязательно в треш наряжаться, но и в пенсионерок не надо, пока кожа на ляжках не одрябла. Вот такие штаны я щетаю - нормалек. Неее.    Это  на  высоких-длинноногих.Да  в  жару  причинное  место  запарится...    Платьюшки  надо!!!Сейчас,  заметила  мода  путешеcтвoвать  в  них.  Подружки  дочка  с  Мальдив  пpиехала,  укатила  в  Грузию..Фотки смотрю,.просто  шикарный  тур,девочки  гуляют.Все  в  длинных,  легких  платьях. Красота!!!    особенно  на  фоне  пейзажей.Захотелось  сильно  в  Грузию!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 10 июн 2021, 13:17    | 

| 

| 

| 

Платьюшки имеют место быть, но тут в исходниках на фотке были штаны из плотной  светлой ткани. Отсюда и совет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 13 июн 2021, 15:33    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

босоножки 

BD048AA7-B8B1-4152-BBE9-06D47AAF7B0F.jpeg [ 722.86 КБ | Просмотров: 1941 ]

| 

27BF6D9D-4CAB-43C4-A9C1-A411E74E7492.jpeg [ 1.53 МБ | Просмотров: 1981 ]

| 

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 13 июн 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 13 июн 2021, 16:14    | 

| 

| 

| 

Срам как хороши. Носи не кашляй. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2    Добавлено: 13 июн 2021, 17:43    | 

| 

| 

| 

К таким шикарным босоножкам идеально подойдёт вот такой макияж. И в гарем сразу можно, ковры уже соответствуют.  И имя сменить на Натах Брахмин Оглы. 

Screenshot_20210613-171150_Chrome.jpg [ 360.6 КБ | Просмотров: 1926 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |