Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 07 июн 2021, 13:51 |
|
|
Joie писал(а): мне так тихонько - "джинсы да 2 доллара за сейле в закрывающемся магазине купила"  Я говорю - так еще лучше  Здорово, когда люди за $ 2 умеют симпатично одеваться. Другие за много $$$ никак.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 07 июн 2021, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): скукотища блин Мои любимые очки LV и часы MK Очень здорово очки смотрятся!!! У меня эти очки лежали с 2017 года.... 5 лет!  И, наконец-то, они дождались своего звездного часа...  Правда за этот месяц я успела поцарапать одно стекло и теперь я в печали! Ну не совсем, чтобы « конец света», но жалко... хотя царапину не видно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 07 июн 2021, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня так. В футболке Карла. Всё-таки классные у него вещички:))
Вложения: |

6F488EA9-F814-48EC-AB1E-86F134439221.jpeg [ 612.32 КБ | Просмотров: 2510 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 07 июн 2021, 22:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня так. В футболке Карла. Всё-таки классные у него вещички:)) Супер! Как всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 07 июн 2021, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Сегодня так. В футболке Карла. Всё-таки классные у него вещички:)) Супер! Как всегда.  Думаешь супер?  Я вот теперь вся в задумчивости... Почему у меня « лысый лоб» и на нем не растут волосы..????..  У тебя как??? Много волос на лбу??? Я теперь на людей с чёлками буду думать, что у них лысый лоб.... и они его прикрывают....  Ржу весь вечер... Joan_Goodman писал(а): завидовать твоему лысому лбу на пол башки прикрытому челкой?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 08 июн 2021, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Простокваша- красотка... задорная, с хорошим вкусом... и что мне больше всего нравится- не боится экспериментировать А что не так с высоким лбом? Высокий лоб всегда считался одним из признаков аристократизма 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 08 июн 2021, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Простокваша- красотка... задорная, с хорошим вкусом... и что мне больше всего нравится- не боится экспериментировать А что не так с высоким лбом? Высокий лоб всегда считался одним из признаков аристократизма   Задорная! Да! У меня вообще не высокий лоб. Обычный. И мне очень многие говорили раньше и до сих пор говорят « открывай свое лицо»! А я привыкла с челкой! А это оказывается потому,что я прячу лысый лоб! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 08 июн 2021, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ПростоКваша писал(а): скукотища блин Мои любимые очки LV и часы MK Люблю часы наручные крупные Хотя они и не удобны, и время смотришь на cell phone Но вот купила себе - ковидные часы я их называю, потому что куплены от скуки online, когда всё закрыто было. Нравятся мне, такие зелёненькие, к изумрудам подходят  красивые:) Я уже много лет часы ношу не для времени, а как аксессуар/дополнение к аутфиту.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Репортаж из деревни Гадюкино сегодня Маму отвезла на аппойнтмент. Сижу в клинике, и ещё два часа буду сидеть, - а вдруг перевести чего надо будет ей. Так что, есть время запостить фотку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 июн 2021, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 10:02 |
|
|
Старперство. Пириод. Что тебе с такой фигурой мешает надеть обсмоктанные шорты с торчащими рваными нитками и футболку оверсайз в них заправить. На руки браслеты, на голову панаму. А так- игуменья, игуменья и есть.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нафиг обтреханые шорты. Не хочу. Еще тут дочка лекцию прочитала, чтобы рэйнбоу расцветки не носила в этом месяце, а то типа конфьюзаю ЛГБТ Счас, буду всех слушать, каждого встречного и поперечного. В деревне Гадюкино и так сойдет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 11:12 |
|
|
Обтреханые шорты я на круизе ношу, или в Мексике - как на фотке ниже. А в докторский офис - ляжки напоказ, - увольте 
Последний раз редактировалось Joie 10 июн 2021, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 11:27 |
|
|
Не скандаль. Твоей фигуре был сделан комплимент. Не надо ее прятать в старческие тряпки. Футболка- маломерка, штаны- ужас. Тебе не 75, наслаждайся походкой от бедра. Не хочешь показывать ляжки- надень рваные бермуды. С высокой талией.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 11:29 |
|
|
Штаны эти старперские - мне очень нравятся. Бананы - как в глубокой молодости Только надо что-то с поясом делать, сползают. Меньший размер мне не понравилось, как на ногах. А у этих талия сильно широкая. Хотя у меня талия сама по себе широкая, и обычно таких проблем не бывает у меня, - скорее наоборот. Но это Гэп, размеры американские. Так что, эта двойка как европейский M, наверное.
Последний раз редактировалось Joie 09 июн 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 09 июн 2021, 11:32 |
|
|
Night Moth писал(а): Не скандаль. Твоей фигуре был сделан комплимент. Не надо ее прятать в старческие тряпки. Футболка- маломерка, штаны- ужас. Тебе не 75, наслаждайся походкой от бедра. Не хочешь показывать ляжки- надень рваные бермуды. С высокой талией. Извини - но бермуды терпеть не могу. Мне длина бермудская вообще не идет. Каждому свое. Я даже джинсы с обтрепанными штанинами не люблю. Вот такая я страперка 
|
|
 |
|
 |
|