|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 08:31 |
|
|
Maribella писал(а): Суслик2 писал(а): Nata_5 писал(а): Суслик долетела, как там сейчас с тестами, сразу сдала? Сдала на второй день после прилёта, 1800 руб. Брали из горла/носа двумя ватными зондами. Далеко не запихивали. 2 суток и должен быть готов. Потом надо идти в МФЦ и загрузить его там, ещё не делала. Это что за село? Вот моя деревня, вот мой дом родной)))))) В России деревни,на Украине-села 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Суслик2 писал(а): Nata_5 писал(а): Суслик долетела, как там сейчас с тестами, сразу сдала? Сдала на второй день после прилёта, 1800 руб. Брали из горла/носа двумя ватными зондами. Далеко не запихивали. 2 суток и должен быть готов. Потом надо идти в МФЦ и загрузить его там, ещё не делала. Это что за село? Вот моя деревня, вот мой дом родной)))))) В России деревни,на Украине-села  если есть церковь , то село если нет-деревня. Украина тут не причем
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 09:42 |
|
|
Maribella писал(а): Представила Суслика2 по этой деревне/селу в дорогих брендах рассeкающую по лужам и грязи  Да прикольно глянуть)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Представила Суслика2 по этой деревне/селу в дорогих брендах рассeкающую по лужам и грязи  Да прикольно глянуть))))) Это село называется Холуй. Один из центров лаковой миниатюры. Каждую весну такой вот разлив. Обнаружили что можно и вправду создать регистрацию онлайн и никуда не ходить. Погода не располагает. Бетьке: такси не брала, ни дешевое, ни дорогое, подруга свозила на своей.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Разлив потому что дороги нет и канализации-стока нет, а не потому что весной.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 10:44 |
|
|
mrv71 писал(а): :c_laugh Разлив потому что дороги нет и канализации-стока нет, а не потому что весной. Я не знаю, с чем это связано, но говорят что так было всегда. Каждый год в конце апреля перед празднованием Пасхи жители Холуя готовятся к разливу. Маленькая река Теза поднимается и выходит из своих берегов, затапливая улицы. Под водой оказывается и мост, соединяющий два берега реки. В магазины, на работу жители добираются с помощью лодочной переправы. Вода доставляет множество неудобств коренным жителям, но привлекает ежедневно большое количество туристов. Люди приезжают посмотреть на разлив Тезы. Это необычайно красивое и потрясающее зрелище. Каждый вечер набережную левого берега реки заполняют группы туристов: взрослые с детьми на машинах, мотоциклисты, группы велосипедистов. Гулять выходят и жители Холуя. Завораживающая мощь и красота реки всегда вдохновляла местных художников на создание уникальных произведений лаковой миниатюры и живописных полотен на весеннюю тему. Сотрудники музея подготовили видеопрезентацию «Весна. Холуй. Разлив», которую можно посмотреть во время посещения музея, а также на сайте музея, на музейной странице в «Одноклассниках», «Контакте».
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 11:52 |
|
|
А мы сейчас в дороге по америке. Съездили в нешвил, остановились в гостинице около университета Вандербилд. Все красиво, решили пойти погулять в красивый парк с ребёнком. Пошли и убегали оттуда сверкая пятками. Как вошли туда из- под каждого куста стали вылезать бомжи и захотели наверно познакомится. И это среди бела дня, посреди америки, совсем рядом со всемирно известным университетом невозможно погулять. Это четакое? 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, напишите пожал подробнее про регистрацию онлайн. В нашем городе пцр можно сдать на каждом углу, но у меня нет портала госуслуг, а в МФЦ вечно туева куча народу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 12:16 |
|
|
Rishka78 писал(а): Суслик, напишите пожал подробнее про регистрацию онлайн. В нашем городе пцр можно сдать на каждом углу, но у меня нет портала госуслуг, а в МФЦ вечно туева куча народу Онлайн - это через госуслуги.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет госуслуг и нет росс прописки. Только гражданство. Где регистрировать в этом случае?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 12:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 12:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): А мы сейчас в дороге по америке. Съездили в нешвил, остановились в гостинице около университета Вандербилд. Все красиво, решили пойти погулять в красивый парк с ребёнком. Пошли и убегали оттуда сверкая пятками. Как вошли туда из- под каждого куста стали вылезать бомжи и захотели наверно познакомится. И это среди бела дня, посреди америки, совсем рядом со всемирно известным университетом невозможно погулять. Это четакое?  Это жизнь. А ты никогда в жизни не видела бездомных? Повезло тебе в СССР родиться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): А мы сейчас в дороге по америке. Съездили в нешвил, остановились в гостинице около университета Вандербилд. Все красиво, решили пойти погулять в красивый парк с ребёнком. Пошли и убегали оттуда сверкая пятками. Как вошли туда из- под каждого куста стали вылезать бомжи и захотели наверно познакомится. И это среди бела дня, посреди америки, совсем рядом со всемирно известным университетом невозможно погулять. Это четакое?  И у нас также, университетский городок рядом, в центре города полно их, на каждом углу, у нас волонтеры и деньги и еду раздают. Но иногда наглые такие -стоит, например, студент с плакатиком, где написано," помогите,- не на что постирать", -а подработать у нас можно...., работа есть. На постирушки ему не хватает, ну так стирай сам... На парковках у магазинов ко мне стали подходить, продукты везешь к машине и вдруг тебя окликают -стресс... В магазинах некоторых продавщицы темнокожие стали требовать у меня ай ди иногда, никогда раньше там не спрашивали, расплачивалась своей картой и уходила. Так я им показываю ай ди владельца оружия нарочно (у нас штат , где либералов много), а не обычное, с какого хрена лезут ко мне с проверками там, где никогда этого не было? Сразу улыбка сползает, зато я начинаю улыбаться Все как-то поменялось, как-будто,- другая страна....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 апр 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 13:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): А мы сейчас в дороге по америке. Съездили в нешвил, остановились в гостинице около университета Вандербилд. Все красиво, решили пойти погулять в красивый парк с ребёнком. Пошли и убегали оттуда сверкая пятками. Как вошли туда из- под каждого куста стали вылезать бомжи и захотели наверно познакомится. И это среди бела дня, посреди америки, совсем рядом со всемирно известным университетом невозможно погулять. Это четакое?  Это жизнь. А ты никогда в жизни не видела бездомных? Повезло тебе в СССР родиться. И что ты хочешь этим сказать? Дети идут в университеты, платят огромные деньги и боятся за свою жизнь? Знаешь Скока стоит один год в вандербилте?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 13:06 |
|
|
Maribella писал(а): Я когда летала в последний раз на родину, видела бомжей и бабок алкоголичек на улице в Москве. Идёт такая - сама с собой разговаривает, выкрикивает ругательства, грозит прохожим кулаком. Жалкое зрелище. Соседи рассказали, что у той женщины с головой давно не в порядке было, ну и выпивала она тоже каждый день. За 80 тыщ в год универ мог бы позаботиться о студентах. При чем тут бабка? Выйти в люди, домашний пет
|
|
 |
|
 |
|