|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ездила в Питере на яндекс такси, все водители молодые мальчики узбеки. Вежливые, на новых машинах. Нареканий нет.
А вот в маршрутках как раз часто чеченцы водители. Они похоже держат этот бизнес в Питере. Уже писала про Яндекс несколько раз. Да, вежливые узбеки.Но вот случилась авария, ни милицию, ни скорую не вызовут...  Они многие по 20 человек на одной мaшине без прав работают и страховок. Только не Яндекс!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Уже здесь упоминала -"такси-ритм" - строгий отбор водителей, хорошее владение русским языком обязательно (95 процентов россиян там поэтому), профессионализм и осторожность в вождении -обязательны , чуть что, они сразу вылетают оттуда, за малейшую оплошность. Приезжают машины быстро, компания надежная
Теперь только эти машины и вызываю
Раньше разные компании использовала, бесило, когда объясняешь, что шлагбаум по телефону открываю, а там спрашивают с ужасным акцентом "Что такое шлагбаум?" А ты спешишь, собираешься и еще с таксистом приходится объясняться, потом подъезд не могут найти и тд....
А с этими ребятами все четко, ттт
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Уже здесь упоминала -"такси-ритм" - строгий отбор водителей, хорошее владение русским языком обязательно (95 процентов россиян там поэтому), профессионализм и осторожность в вождении -обязательны , чуть что, они сразу вылетают оттуда, за малейшую оплошность. Приезжают машины быстро, компания надежная
Раньше разные компании использовала, бесило, когда объясняешь, что шлагбаум по телефону открываю, а там спрашивают с ужасным акцентом "Что такое шлагбаум?" А ты спешишь, собираешься и еще с таксистом приходится объясняться, потом подъезд не могут найти и тд....
А с этими ребятами все четко, ттт Спасибо!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nata_5 писал(а): mamik писал(а): Ездила в Питере на яндекс такси, все водители молодые мальчики узбеки. Вежливые, на новых машинах. Нареканий нет.
А вот в маршрутках как раз часто чеченцы водители. Они похоже держат этот бизнес в Питере. Блин, а что мешало машину в рент взять. Очень удобно в питере, прямо в аэропорту. Сдать потом можно в другом месте-прямо в центре города почти. Не к вам, не пойму тех кто жалуется на такси в России-вы тут скажите кому что на такси ездите-скажут походу слишком богатые.  В чем дело для таких машину взять в аренду? Или всеж в Америке нифуя не зарабатывают? Такси копейки в России, почти даром. Ну уж нет. Только не водить там по городу. Хотя тридцать лет назад водила, но сколько тогда машин было и сколько сейчас. После своей американской деревни там водить не могу, только загород. Да и живу я там за городом обычно, в городе редко бываю. Машина там есть. В городде удобнее городской транспорт. Для него выделены линии. А на машине будешь часами в пробках стоять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Уже здесь упоминала -"такси-ритм" - строгий отбор водителей, хорошее владение русским языком обязательно (95 процентов россиян там поэтому), профессионализм и осторожность в вождении -обязательны , чуть что, они сразу вылетают оттуда, за малейшую оплошность. Приезжают машины быстро, компания надежная
А с этими ребятами все четко, ттт Спасибо!!!  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не вижу разницы где водить. Тут везде на машине, в любой город. Там так же. Пробки при каких делах? Я ж турист в России, не на работу.))) Да и навигатор обходит пробки. С парковками в Питере вполне можно найти, ну не эта улица так следущая, на крайняк по-быстрому сгонять куда и вторым рядом как все люди пристраиваются.)) И че, мы везде местные. Так очковать и будет комплекс вечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 24 апр 2021, 14:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не вижу разницы где водить. Тут везде на машине, в любой город. Там так же. Пробки при каких делах? Я ж турист в России, не на работу.))) Да и навигатор обходит пробки. С парковками в Питере вполне можно найти, ну не эта улица так следущая, на крайняк по-быстрому сгонять куда и вторым рядом как все люди пристраиваются.)) И че, мы везде местные. Так очковать и будет комплекс вечно. Я в Чикаго вожу машину тоже, но не люблю, вечно бомж какой-нибудь пристанет на светофоре или чуть притормозишь раздумывая, правильно ли едешь, уже гудят сзади, -стресс.... А в городах России дешевое такси и выделенные полосы, намного спокойнее. Я возвращаюсь иногда усталая, такси до самого подъезда подвозит, а так парковку искать и потом еще минут 7 пешком идти, а если нагружен покупками и дождь идет? C такси намного комфортнее и проще в больших городах России. И все-таки, Москва -Питер и тд -общественный транспорт чище и спокойнее. Я ни разу не спускалась в метро в Чикаго, я видела только входы и мне поплохело, я туда ни за что не пойду, на троллейбусе проеду , но в метро там -неееет а в Москве -без проблем, в Питере и тд Зачем машина, если с общественным транспортом нет проблем? Еще и мыть ее , заправлять, а зимой? Из-под снега откапывать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 25 апр 2021, 00:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): Не вижу разницы где водить. Тут везде на машине, в любой город. Там так же. Пробки при каких делах? Я ж турист в России, не на работу.))) Да и навигатор обходит пробки. С парковками в Питере вполне можно найти, ну не эта улица так следущая, на крайняк по-быстрому сгонять куда и вторым рядом как все люди пристраиваются.)) И че, мы везде местные. Так очковать и будет комплекс вечно. Я в Чикаго вожу машину тоже, но не люблю, вечно бомж какой-нибудь пристанет на светофоре или чуть притормозишь раздумывая, правильно ли едешь, уже гудят сзади, -стресс.... А в городах России дешевое такси и выделенные полосы, намного спокойнее. Я возвращаюсь иногда усталая, такси до самого подъезда подвозит, а так парковку искать и потом еще минут 7 пешком идти, а если нагружен покупками и дождь идет? C такси намного комфортнее и проще в больших городах России. И все-таки, Москва -Питер и тд -общественный транспорт чище и спокойнее. Я ни разу не спускалась в метро в Чикаго, я видела только входы и мне поплохело, я туда ни за что не пойду, на троллейбусе проеду , но в метро там -неееет а в Москве -без проблем, в Питере и тд Зачем машина, если с общественным транспортом нет проблем? Еще и мыть ее , заправлять, а зимой? Из-под снега откапывать? Не нравится в жопе мира жить Чикаго "встала и пошла" в Россию. И езди на такси по рынкам за черничкой ням ням . В чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 25 апр 2021, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Суслик долетела, как там сейчас с тестами, сразу сдала?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 25 апр 2021, 20:29 |
|
|
Отсыпается, наверное )))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 25 апр 2021, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The E.U. is planning to allow fully vaccinated Americans to visit and travel within its borders this summer, European Commission President Ursula von der Leyen told the New York Times Sunday. https://www.axios.com/eu-vaccinated-american-tourists-summer-12e2f7d7-e38b-4532-a015-e892abb6c2ef.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 00:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Суслик долетела, как там сейчас с тестами, сразу сдала? Сдала на второй день после прилёта, 1800 руб. Брали из горла/носа двумя ватными зондами. Далеко не запихивали. 2 суток и должен быть готов. Потом надо идти в МФЦ и загрузить его там, ещё не делала.
Вложения: |

F4CFCD51-9775-4DC6-8AC6-CDBF88B43CF8.jpeg [ 3.3 МБ | Просмотров: 632 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 06:43 |
|
|
Я загружала все дома на сайт, результат прислали по электронной почте , никуда не ходила ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 07:34 |
|
|
Суслик2 писал(а): Nata_5 писал(а): Суслик долетела, как там сейчас с тестами, сразу сдала? Сдала на второй день после прилёта, 1800 руб. Брали из горла/носа двумя ватными зондами. Далеко не запихивали. 2 суток и должен быть готов. Потом надо идти в МФЦ и загрузить его там, ещё не делала. Дешевое такси не утопло в грязюке?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 26 апр 2021, 07:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Nata_5 писал(а): Суслик долетела, как там сейчас с тестами, сразу сдала? Сдала на второй день после прилёта, 1800 руб. Брали из горла/носа двумя ватными зондами. Далеко не запихивали. 2 суток и должен быть готов. Потом надо идти в МФЦ и загрузить его там, ещё не делала. Суслик- вы молодец, что рискнули сейчас поехать со всеми этими катаклизмами и долбаным вирусом.  Я побоялась, что где-нибудь застряну, слишком много пересадок. Завидую вам . Тоже хочу к своим. 
|
|
 |
|
 |
|