|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ага, т.е. первый ребенок тоже американский гражданин. В общем она постаралась и сделала все чтобы ей дали по полной.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется,что она больше всего подпортила себе тем ,что прямо на суде отказалась от американского гражданства.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 14:45 |
|
|
Альтея писал(а): Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
50% на 50% custody совершенно не означает, что не будет child support. Это один из мифов. Если у мужа и жены (которая была primary custodian) есть significant difference in salaries, то мужик будет платить child support даже при 50/50. И для многих мужиков это становится большим сюрпризом в суде.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
50% на 50% custody совершенно не означает, что не будет child support. Это один из мифов. Если у мужа и жены (которая была primary custodian) есть significant difference in salaries, то мужик будет платить child support даже при 50/50. И для многих мужиков это становится большим сюрпризом в суде. Т.е. вариант наоборот вообще не рассматриваем? А такое совсем не редкий случай здесь. Лично заню семьи где у жен доход гораздо выше
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 15:26 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
50% на 50% custody совершенно не означает, что не будет child support. Это один из мифов. Если у мужа и жены (которая была primary custodian) есть [b]significant difference in salaries[/b], то мужик будет платить child support даже при 50/50. И для многих мужиков это становится большим сюрпризом в суде. Не мужик будет платить а тот, у кого высокий доход, это может быть и жена также успешно..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 15:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сегодня анонсировали Док-ток на Первом. Там будет эта женщина Богдана с Гордоном или Собчак общаться. Лить гавно на Америку за бабки. Я же писала что она по всем шоу прокатиться. Это точно, будет отвечать на вопросы по заранее заготовленному тексту за деньги, а деньги ей нужны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 08 апр 2021, 16:11 |
|
|
Glebz писал(а): Т.е. вариант наоборот вообще не рассматриваем? А такое совсем не редкий случай здесь. Лично заню семьи где у жен доход гораздо выше Конечно рассматривается, я просто говорю о примере Богданы. Если доход выше у женщины, то будут платить ему. Но некоторые штаты не дают сразу 50/50. Зависит от штата. Техас, например, is a "mother state" и получить мужчине 50 на 50 тут нужно постараться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 10 апр 2021, 19:14 |
|
|
Гудбай, Америка! Док-ток. Выпуск от 07.04.2021
https://youtu.be/TfezkXge0eM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 11 апр 2021, 13:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Гудбай, Америка! Док-ток. Выпуск от 07.04.2021
https://youtu.be/TfezkXge0eM Передача - явная русско-антиамериканская пропаганда о том, как не любят русских в Америке.Это Осипова такую пропаганду пытается навязать россиянам после ее неудачных неоднократных разводов с американцами или так и есть в России? Зачем выходила за американца, если все такие плохие, ведь бежала по пятам за вторым, хотя он на ней не очень похоже собирался жениться.Пока бегала за ним два года был хороший, а как охомутала его, сразу вдруг абюзером стал? И детей ему наштамповала скоропостижно по той же причине?Факты Осипова все переврала, рассчитывая на то, что люди в России не понимают и не знают американских законов совсем. Ей даже в студии сказали, что она нарушила закон Америки. Я не выгораживаю ее мужа, но она судя по всему далеко не ангел и вруша хорошая. Она очевидно врет, что ей в тюрьме сказали,и чисто российский жаргон выдал ее ложь, даже ведущий заметил, что она врет. Не могли ей такого сказать в американской тюрьме. Очевидно по ее поведению в студии,что она до дури самоуверенная, лживая особа, которая считается только с собственными прихотями и игнорирует законы. Далеко она не пойдет с такой персоналити, начнутся проблемы и в России скоро у нее.Удивила Арбатова своим выступлением, я ее считала умной когда-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 19 апр 2021, 06:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): Гудбай, Америка! Док-ток. Выпуск от 07.04.2021
https://youtu.be/TfezkXge0eM Передача - явная русско-антиамериканская пропаганда о том, как не любят русских в Америке.Это Осипова такую пропаганду пытается навязать россиянам после ее неудачных неоднократных разводов с американцами или так и есть в России? Зачем выходила за американца, если все такие плохие, ведь бежала по пятам за вторым, хотя он на ней не очень похоже собирался жениться.Пока бегала за ним два года был хороший, а как охомутала его, сразу вдруг абюзером стал? И детей ему наштамповала скоропостижно по той же причине?Факты Осипова все переврала, рассчитывая на то, что люди в России не понимают и не знают американских законов совсем. Ей даже в студии сказали, что она нарушила закон Америки. Я не выгораживаю ее мужа, но она судя по всему далеко не ангел и вруша хорошая. Она очевидно врет, что ей в тюрьме сказали,и чисто российский жаргон выдал ее ложь, даже ведущий заметил, что она врет. Не могли ей такого сказать в американской тюрьме. Очевидно по ее поведению в студии,что она до дури самоуверенная, лживая особа, которая считается только с собственными прихотями и игнорирует законы. Далеко она не пойдет с такой персоналити, начнутся проблемы и в России скоро у нее.Удивила Арбатова своим выступлением, я ее считала умной когда-то. Очень даже прилично все было на передаче. Я даже не ожидала. Люди прекрасно понимают, что она врет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|