Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, т.е. первый ребенок тоже американский гражданин.
В общем она постаралась и сделала все чтобы ей дали по полной.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется,что она больше всего подпортила себе тем ,что прямо на суде отказалась от американского гражданства.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
50% на 50% custody совершенно не означает, что не будет child support. Это один из мифов. Если у мужа и жены (которая была primary custodian) есть significant difference in salaries, то мужик будет платить child support даже при 50/50. И для многих мужиков это становится большим сюрпризом в суде.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
50% на 50% custody совершенно не означает, что не будет child support. Это один из мифов. Если у мужа и жены (которая была primary custodian) есть significant difference in salaries, то мужик будет платить child support даже при 50/50. И для многих мужиков это становится большим сюрпризом в суде.

Т.е. вариант наоборот вообще не рассматриваем? А такое совсем не редкий случай здесь. Лично заню семьи где у жен доход гораздо выше

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 15:26 
marina писал(а):
Альтея писал(а):
50% на 50% custody совершенно не означает, что не будет child support. Это один из мифов. Если у мужа и жены (которая была primary custodian) есть [b]significant difference in salaries[/b], то мужик будет платить child support даже при 50/50. И для многих мужиков это становится большим сюрпризом в суде.

Не мужик будет платить а тот, у кого высокий доход, это может быть и жена также успешно..

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 15:29 
Betty123 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Сегодня анонсировали Док-ток на Первом.
Там будет эта женщина Богдана с Гордоном или Собчак общаться.

Лить гавно на Америку за бабки. Я же писала что она по всем шоу прокатиться.

Это точно, будет отвечать на вопросы по заранее заготовленному тексту за деньги, а деньги ей нужны.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Т.е. вариант наоборот вообще не рассматриваем? А такое совсем не редкий случай здесь. Лично заню семьи где у жен доход гораздо выше

Конечно рассматривается, я просто говорю о примере Богданы. Если доход выше у женщины, то будут платить ему.
Но некоторые штаты не дают сразу 50/50. Зависит от штата. Техас, например, is a "mother state" и получить мужчине 50 на 50 тут нужно постараться.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2021, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудбай, Америка! Док-ток. Выпуск от 07.04.2021

https://youtu.be/TfezkXge0eM

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 13:58 
Larissa1067 писал(а):

Передача - явная русско-антиамериканская пропаганда о том, как не любят русских в Америке.Это Осипова такую пропаганду пытается навязать россиянам после ее неудачных неоднократных разводов с американцами или так и есть в России? Зачем выходила за американца, если все такие плохие, ведь бежала по пятам за вторым, хотя он на ней не очень похоже собирался жениться.Пока бегала за ним два года был хороший, а как охомутала его, сразу вдруг абюзером стал? И детей ему наштамповала скоропостижно по той же причине?Факты Осипова все переврала, рассчитывая на то, что люди в России не понимают и не знают американских законов совсем. Ей даже в студии сказали, что она нарушила закон Америки. Я не выгораживаю ее мужа, но она судя по всему далеко не ангел и вруша хорошая. Она очевидно врет, что ей в тюрьме сказали,и чисто российский жаргон выдал ее ложь, даже ведущий заметил, что она врет. Не могли ей такого сказать в американской тюрьме. Очевидно по ее поведению в студии,что она до дури самоуверенная, лживая особа, которая считается только с собственными прихотями и игнорирует законы. Далеко она не пойдет с такой персоналити, начнутся проблемы и в России скоро у нее.Удивила Арбатова своим выступлением, я ее считала умной когда-то.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2021, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Передача - явная русско-антиамериканская пропаганда о том, как не любят русских в Америке.Это Осипова такую пропаганду пытается навязать россиянам после ее неудачных неоднократных разводов с американцами или так и есть в России? Зачем выходила за американца, если все такие плохие, ведь бежала по пятам за вторым, хотя он на ней не очень похоже собирался жениться.Пока бегала за ним два года был хороший, а как охомутала его, сразу вдруг абюзером стал? И детей ему наштамповала скоропостижно по той же причине?Факты Осипова все переврала, рассчитывая на то, что люди в России не понимают и не знают американских законов совсем. Ей даже в студии сказали, что она нарушила закон Америки. Я не выгораживаю ее мужа, но она судя по всему далеко не ангел и вруша хорошая. Она очевидно врет, что ей в тюрьме сказали,и чисто российский жаргон выдал ее ложь, даже ведущий заметил, что она врет. Не могли ей такого сказать в американской тюрьме. Очевидно по ее поведению в студии,что она до дури самоуверенная, лживая особа, которая считается только с собственными прихотями и игнорирует законы. Далеко она не пойдет с такой персоналити, начнутся проблемы и в России скоро у нее.Удивила Арбатова своим выступлением, я ее считала умной когда-то.

Очень даже прилично все было на передаче. Я даже не ожидала. Люди прекрасно понимают, что она врет.

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно