| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 13:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок     Получить комплименты сами знаете от кого    Хорошая осанка, молодец     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 13:38    | 

| 

| 

| 

Chloe привет! Точно     Риз даааа И ещё: Голди Хоун в молодости, помните фильм человек за бортом?! Вылитая Кваша     Женственная яркая блондинка     

Последний раз редактировалось Major_M 16 апр 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 13:39    | 

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок     Получить комплименты сами знаете от кого    Хорошая осанка, молодец        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 13:45    | 

| 

| 

| 

Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых     

| Вложения:  |  

1D037055-F6B5-4555-85A6-5D902FEBE9B3.jpeg [ 294.13 КБ | Просмотров: 893 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 14:00    | 

| 

| 

Майор! Это что- то с чем- то! Обалденное все: и фигура, и шмотки, и фотки!! Большое спасибо, что участвуешь в теме, иначе бы фсе.        

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 14:07    | 

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Майор! Это что- то с чем- то! Обалденное все: и фигура, и шмотки, и фотки!! Большое спасибо, что участвуешь в теме, иначе бы фсе.              

| 

| 

| 

| 

|  

| 

матьдочери
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 14:56    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская

| 

девки-фоток нарядов нет-только рожа на прогулке)))без фотошопа)))и без косметики....на нашем солнце она ж утекает в даль))ну и ,понятное дело,сымаю сверху-то,шо снизу ,съему не подлежить    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 15:01    | 

| 

| 

Мамадочери- ты тоже всегда такая харизматичная!!! Сила!!    

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 15:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок     Получить комплименты сами знаете от кого    Не обольщайся, для своих 37 лет ты выглядишь очень преобычно, обычные ляжки и короткие руки, кстати, полные вверху и покатые плечи ., а в 47 лет будешь обычной теткой, а в 57 дважды теткой     

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 15:48    | 

| 

| 

| 

Тебе откуда знать? Она может воспользуется ситуацией и в Укупника перевоплотится и никогда не будет даже 40 летней теткой. Каркаешь как ворона на ветке. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 16:56    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых    Классная вещь. Как называется? Майор, надеюсь ты носишь раздельные купальники    только нам не показываешь    Я лично эти скафандры не люблю, чисто по ощущениям, когда намокнут. Но это к тебе не относится, «ты душенька во всех нарядах хороша»    Я сегодня прогулялась до Талботс, только потому что купон прислали $30 офф. Еле выбрала один серенький топ.. только из-за купона. Ну такое уже там все бабское и однообразное из сезона в сезон. Бакропнутся с такими коллекциями запросто.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 20:01    | 

| 

| 

| 

monaliza писал(а): Major_M писал(а): Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых    Классная вещь. Как называется? Майор, надеюсь ты носишь раздельные купальники    только нам не показываешь    Я лично эти скафандры не люблю, чисто по ощущениям, когда намокнут. Но это к тебе не относится, «ты душенька во всех нарядах хороша»    Я сегодня прогулялась до Талботс, только потому что купон прислали $30 офф. Еле выбрала один серенький топ.. только из-за купона. Ну такое уже там все бабское и однообразное из сезона в сезон. Бакропнутся с такими коллекциями запросто. Конечно ношу раздельные тоже! Об чем речь     Эти скафандры тоненькие и удобные кстати, вот в чем дело     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 20:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Это тема не для вас, че приперлись? Идите постить инетные фотки     Вон у вас Лада там сидит жалуется     разрекламировали мы ей с Квашой rag&bone а ей портки короткие оказались    Are you serious ?,я rag&bone знала и покупала когда ты в казахстанском ауле еще бегала  :    А про эротику тут что можно сказать мне бы даже в голову не пришло тут такие фотки постить хотя моя внешность и по приличнее твоей прямо скажем      но для атеншн хорс и "тут не там" сойдёт вот пенсионерки типа суслик и джакси в восторге     Так что не пропадай  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 20:22    | 

| 

| 

| 

manonina писал(а): Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок     Получить комплименты сами знаете от кого    Не обольщайся, для своих 37 лет ты выглядишь очень преобычно, обычные ляжки и короткие руки, кстати, полные вверху и покатые плечи ., а в 47 лет будешь обычной теткой, а в 57 дважды теткой    Бу-бу-бу бу-бу-бу  Бу бу бу           

| Вложения:  |  

C67B80E4-8C6A-44FA-9B59-71978EF8400E.jpeg [ 425.99 КБ | Просмотров: 1945 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 16 апр 2021, 20:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Это тема не для вас, че приперлись? Идите постить инетные фотки     Вон у вас Лада там сидит жалуется     разрекламировали мы ей с Квашой rag&bone а ей портки короткие оказались    Are you serious ?,я rag&bone знала и покупала когда ты в казахстанском ауле еще бегала  :    А про эротику тут что можно сказать мне бы даже в голову не пришло тут такие фотки постить хотя моя внешность и по приличнее твоей прямо скажем      но для атеншн хорс и "тут не там" сойдёт вот пенсионерки типа суслик и джакси в восторге     Так что не пропадай Lada, будь снисходительней,  Major- Эксгибиционист, надо же ей где то выплёскивать-  задействовать свою сексуальность, повар, может и хороший человек, но Живот растёт, а хвостик сохнет, а тут темпераментная молодая - казахская штучка на 20 лет младше.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |