|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок Получить комплименты сами знаете от кого  Хорошая осанка, молодец 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 13:38 |
|
|
Chloe привет! Точно  Риз даааа И ещё: Голди Хоун в молодости, помните фильм человек за бортом?! Вылитая Кваша Женственная яркая блондинка 
Последний раз редактировалось Major_M 16 апр 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 13:39 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок Получить комплименты сами знаете от кого  Хорошая осанка, молодец  
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 13:45 |
|
|
Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых 
Вложения: |

1D037055-F6B5-4555-85A6-5D902FEBE9B3.jpeg [ 294.13 КБ | Просмотров: 628 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 14:00 |
|
|
Майор! Это что- то с чем- то! Обалденное все: и фигура, и шмотки, и фотки!! Большое спасибо, что участвуешь в теме, иначе бы фсе. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 14:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Майор! Это что- то с чем- то! Обалденное все: и фигура, и шмотки, и фотки!! Большое спасибо, что участвуешь в теме, иначе бы фсе.  
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
девки-фоток нарядов нет-только рожа на прогулке)))без фотошопа)))и без косметики....на нашем солнце она ж утекает в даль))ну и ,понятное дело,сымаю сверху-то,шо снизу ,съему не подлежить 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 15:01 |
|
|
Мамадочери- ты тоже всегда такая харизматичная!!! Сила!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок Получить комплименты сами знаете от кого  Не обольщайся, для своих 37 лет ты выглядишь очень преобычно, обычные ляжки и короткие руки, кстати, полные вверху и покатые плечи ., а в 47 лет будешь обычной теткой, а в 57 дважды теткой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 15:48 |
|
|
Тебе откуда знать? Она может воспользуется ситуацией и в Укупника перевоплотится и никогда не будет даже 40 летней теткой. Каркаешь как ворона на ветке.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 16:56 |
|
|
Major_M писал(а): Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых  Классная вещь. Как называется? Майор, надеюсь ты носишь раздельные купальники  только нам не показываешь Я лично эти скафандры не люблю, чисто по ощущениям, когда намокнут. Но это к тебе не относится, «ты душенька во всех нарядах хороша» Я сегодня прогулялась до Талботс, только потому что купон прислали $30 офф. Еле выбрала один серенький топ.. только из-за купона. Ну такое уже там все бабское и однообразное из сезона в сезон. Бакропнутся с такими коллекциями запросто.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:01 |
|
|
monaliza писал(а): Major_M писал(а): Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых  Классная вещь. Как называется? Майор, надеюсь ты носишь раздельные купальники  только нам не показываешь Я лично эти скафандры не люблю, чисто по ощущениям, когда намокнут. Но это к тебе не относится, «ты душенька во всех нарядах хороша» Я сегодня прогулялась до Талботс, только потому что купон прислали $30 офф. Еле выбрала один серенький топ.. только из-за купона. Ну такое уже там все бабское и однообразное из сезона в сезон. Бакропнутся с такими коллекциями запросто. Конечно ношу раздельные тоже! Об чем речь Эти скафандры тоненькие и удобные кстати, вот в чем дело 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Это тема не для вас, че приперлись? Идите постить инетные фотки Вон у вас Лада там сидит жалуется  разрекламировали мы ей с Квашой rag&bone а ей портки короткие оказались  Are you serious ?,я rag&bone знала и покупала когда ты в казахстанском ауле еще бегала : А про эротику тут что можно сказать мне бы даже в голову не пришло тут такие фотки постить хотя моя внешность и по приличнее твоей прямо скажем но для атеншн хорс и "тут не там" сойдёт вот пенсионерки типа суслик и джакси в восторге  Так что не пропадай
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:22 |
|
|
manonina писал(а): Major_M писал(а): Ну и беленький ащо раз напоследок Получить комплименты сами знаете от кого  Не обольщайся, для своих 37 лет ты выглядишь очень преобычно, обычные ляжки и короткие руки, кстати, полные вверху и покатые плечи ., а в 47 лет будешь обычной теткой, а в 57 дважды теткой  Бу-бу-бу бу-бу-бу Бу бу бу 
Вложения: |

C67B80E4-8C6A-44FA-9B59-71978EF8400E.jpeg [ 425.99 КБ | Просмотров: 1291 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Это тема не для вас, че приперлись? Идите постить инетные фотки Вон у вас Лада там сидит жалуется  разрекламировали мы ей с Квашой rag&bone а ей портки короткие оказались  Are you serious ?,я rag&bone знала и покупала когда ты в казахстанском ауле еще бегала : А про эротику тут что можно сказать мне бы даже в голову не пришло тут такие фотки постить хотя моя внешность и по приличнее твоей прямо скажем но для атеншн хорс и "тут не там" сойдёт вот пенсионерки типа суслик и джакси в восторге  Так что не пропадай Lada, будь снисходительней, Major- Эксгибиционист, надо же ей где то выплёскивать- задействовать свою сексуальность, повар, может и хороший человек, но Живот растёт, а хвостик сохнет, а тут темпераментная молодая - казахская штучка на 20 лет младше.
|
|
 |
|
 |
|