|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
monaliza писал(а): Joie писал(а): Я бы такое с удовольствем носила. Но мне не пойдет.
Писать неудобно. Даже на driveway.  Это да  Оголяться придется по полной программе 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, классная фигурка у тебя, в леопардовом купальнике просто обалдеть как смотрится, настоящая восточная красавица. Сани как похудела сильно. У Джой мне понравилась фотка в профиль, в середине. Классная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Диллардс все-таки провокатор... не собиралась ничего покупать Но увидела рекламу и влюбилась в этот комбез Погуглила, не нашла его ни на амазоне, ни в нордстроме... прошлось у них брать. Но была опция pick it up, поэтому ладно... Не скажу что бохо- это мой стиль, но люблю разнообразие. Фабрик обалденный! И да, это FP... очень хорошо на нашу жаркую погодку  Это вы или модель? Такой комбенезон надо обязательно уметь еще с чем то комбинировать а не так под футболочку иначе смотрится не стильно а просто по рабочему.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну вижу ни ушек на бедрах и живот, ну где где там живот то?? Мне фигура модели вообще не нравится, не привлекательная абсолютно, костлявая. Ну я уже высказала свое ИМХО. С учетом того, что Майор уже ближе к 40 она в прекрасной форме и у нее взрослый сын. Никаких провислостей на заде я не вижу. Мне кажется цепляются личности Майорке и характеру, а не к ее вещности. Ну вот как раз тот случай где абсолютно не чему придраться, интересная, образованная и умная тетка. Но скандальная и гавнистая местами  Ну а кто без греха то. Тут почти у каждой язык от пука начало берет. С учётом, что Майору только 35 -37 лет у неё очень обрюзглое тело и дряблые толстые Ляжки, не говоря уже о коротких иксоподобных ножках. И тем более не понятна, ее звериная озлобленность граничащая с клиникой в отношение Сонотика, и Лады. Ещё более странное, желание у майорки на полном серьезе соревноваться толщиной поп и стилем с женщинами на 20 + лет старше ее. Линда ну вот чего ты врешь. У майора отличная фигура, талия, ручки тонкие. Даже не на 35 а на 20. Ты сама biased а кто тебе не нравится хейтишь по поводу и без.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:45 |
|
|
olivlady писал(а): Майор, классная фигурка у тебя, в леопардовом купальнике просто обалдеть как смотрится, настоящая восточная красавица. Сани как похудела сильно. У Джой мне понравилась фотка в профиль, в середине. Классная. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:53 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 11 апр 2021, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну вижу ни ушек на бедрах и живот, ну где где там живот то?? Мне фигура модели вообще не нравится, не привлекательная абсолютно, костлявая. Ну я уже высказала свое ИМХО. С учетом того, что Майор уже ближе к 40 она в прекрасной форме и у нее взрослый сын. Никаких провислостей на заде я не вижу. Мне кажется цепляются личности Майорке и характеру, а не к ее вещности. Ну вот как раз тот случай где абсолютно не чему придраться, интересная, образованная и умная тетка. Но скандальная и гавнистая местами  Ну а кто без греха то. Тут почти у каждой язык от пука начало берет. С учётом, что Майору только 35 -37 лет у неё очень обрюзглое тело и дряблые толстые Ляжки, не говоря уже о коротких иксоподобных ножках. И тем более не понятна, ее звериная озлобленность граничащая с клиникой в отношение Сонотика, и Лады. Ещё более странное, желание у майорки на полном серьезе соревноваться толщиной поп и стилем с женщинами на 20 + лет старше ее. Линда ну вот чего ты врешь. У майора отличная фигура, талия, ручки тонкие. Даже не на 35 а на 20. Ты сама biased а кто тебе не нравится хейтишь по поводу и без. У Baylee стройная фигура с длинными ногами не смотря что ей 60 лет, Майор пухлая Коротко- ногая свинка. хотя Baylee глупее Майора во много раз, но, я объективно насчёт фигуры высказалась. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Санни - очень жизнерадостный аутфит! Прямо такой летний-летний!
Я еще "американскую пройму" сильно люблю. Хотя это не ярко выраженная, но похожа.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну вижу ни ушек на бедрах и живот, ну где где там живот то?? Мне фигура модели вообще не нравится, не привлекательная абсолютно, костлявая. Ну я уже высказала свое ИМХО. С учетом того, что Майор уже ближе к 40 она в прекрасной форме и у нее взрослый сын. Никаких провислостей на заде я не вижу. Мне кажется цепляются личности Майорке и характеру, а не к ее вещности. Ну вот как раз тот случай где абсолютно не чему придраться, интересная, образованная и умная тетка. Но скандальная и гавнистая местами  Ну а кто без греха то. Тут почти у каждой язык от пука начало берет. С учётом, что Майору только 35 -37 лет у неё очень обрюзглое тело и дряблые толстые Ляжки, не говоря уже о коротких иксоподобных ножках. И тем более не понятна, ее звериная озлобленность граничащая с клиникой в отношение Сонотика, и Лады. Ещё более странное, желание у майорки на полном серьезе соревноваться толщиной поп и стилем с женщинами на 20 + лет старше ее. Линда ну вот чего ты врешь. У майора отличная фигура, талия, ручки тонкие. Даже не на 35 а на 20. Ты сама biased а кто тебе не нравится хейтишь по поводу и без. У Baylee стройная фигура с длинными ногами не смотря что ей 60 лет, Майор пухлая Коротко- ногая свинка. хотя Baylee глупее Майора во много раз, но, я объективно насчёт фигуры высказалась. Просто это разный тип фигур, зачем сравнивать. У байли атлетическое телосложение что тоже классно но у Майор очень женственная утонченная что вообще то редкость. Белый купальник прикрыл самую изюминку Майора это талия, ее надо открывать и подчеркивать. Бейли ноги надо показывать а не скрывать за широварами.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:02 |
|
|
olivlady писал(а): У Джой мне понравилась фотка в профиль, в середине. Классная. Спасибо, Олив! Это кредит Оклахоме нашей, она фоткала. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:03 |
|
|
Yes I’m not classy at all, I’m chic  , st barts style
Вложения: |

684CF6AB-C565-4635-B7F2-6D6E9FE2A46B.jpeg [ 161.52 КБ | Просмотров: 419 ]
|

82ED5129-55FC-4217-87D0-B9CE579B27D8.jpeg [ 340.74 КБ | Просмотров: 419 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:06 |
|
|
Я уже прямо копытами бью - хочу уже сентябрь! Поеду к подружкам! Одна точно ко мне в Питер прилетит, и вторая, может быть. Спасибо дочкиному экс-бойфренду за ваучеры  Так бы мне бы и в голову не пришло, в Россию ехать. Планов не было. Смотрю на фотки из отпуска, и еще больше хочу поехать. Хотя и не на Гаваи.
Последний раз редактировалось Joie 10 апр 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Yes I’m not classy at all, I’m chic  , st barts style Вот твой лук, супер животик, ах.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:10 |
|
|
olivlady писал(а): У байли атлетическое телосложение что тоже классно но у Майор очень женственная утонченная что вообще то редкость. Белый купальник прикрыл самую изюминку Майора это талия, ее надо открывать и подчеркивать. Спасибо Всё так И самое главное — мнение Оливледи всегда независимое и мудрое 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 10 апр 2021, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все хороши Майор -классная , красавица и фигура что надо У злющей Линды и К сейчас инфаркт случится от твоих фоток 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|