| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

monaliza писал(а): Joie писал(а):  Я бы такое с удовольствем носила. Но мне не пойдет.
 Писать неудобно. Даже на driveway.    Это да     Оголяться придется по полной программе     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Майор, классная фигурка у тебя, в леопардовом купальнике просто обалдеть как смотрится, настоящая восточная красавица.  Сани как похудела сильно. У Джой мне понравилась фотка в профиль, в середине. Классная. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Диллардс все-таки провокатор... не собиралась ничего покупать     Но увидела рекламу и влюбилась в этот комбез     Погуглила, не нашла его ни на амазоне, ни в нордстроме... прошлось у них брать. Но была опция pick it up, поэтому ладно...  Не скажу что бохо- это мой стиль, но люблю разнообразие. Фабрик обалденный! И да, это FP... очень хорошо на нашу жаркую погодку    Это вы или модель?   Такой комбенезон надо обязательно уметь еще с чем то комбинировать а не так под футболочку иначе смотрится не стильно а просто по рабочему.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а):   Ну вижу ни ушек на бедрах и живот, ну где где там живот то??   Мне фигура модели вообще не нравится, не привлекательная абсолютно, костлявая. Ну я уже  высказала  свое ИМХО.  С учетом того, что Майор уже ближе к 40 она в прекрасной форме и у нее взрослый сын. Никаких провислостей на заде  я не вижу. Мне кажется цепляются  личности Майорке и характеру, а не к ее вещности. Ну вот как раз тот случай где абсолютно не чему придраться, интересная, образованная и умная  тетка. Но  скандальная и гавнистая местами      Ну а кто без греха то. Тут почти у каждой язык от пука начало  берет.  С учётом, что Майору только 35 -37 лет у неё очень обрюзглое тело и дряблые толстые  Ляжки, не говоря уже о коротких иксоподобных ножках. И тем более не понятна, ее звериная озлобленность граничащая с клиникой в отношение Сонотика, и Лады. Ещё более странное, желание у майорки на полном серьезе соревноваться толщиной поп и стилем  с  женщинами  на 20 + лет старше ее. Линда ну вот чего ты врешь. У майора отличная фигура, талия, ручки тонкие. Даже не на 35 а на 20.  Ты сама biased а кто тебе не нравится хейтишь  по поводу и без.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:45    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Майор, классная фигурка у тебя, в леопардовом купальнике просто обалдеть как смотрится, настоящая восточная красавица.  Сани как похудела сильно. У Джой мне понравилась фотка в профиль, в середине. Классная.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:53    | 

| 

| 

Последний раз редактировалось SunnyAK 11 апр 2021, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 21:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а):   Ну вижу ни ушек на бедрах и живот, ну где где там живот то??   Мне фигура модели вообще не нравится, не привлекательная абсолютно, костлявая. Ну я уже  высказала  свое ИМХО.  С учетом того, что Майор уже ближе к 40 она в прекрасной форме и у нее взрослый сын. Никаких провислостей на заде  я не вижу. Мне кажется цепляются  личности Майорке и характеру, а не к ее вещности. Ну вот как раз тот случай где абсолютно не чему придраться, интересная, образованная и умная  тетка. Но  скандальная и гавнистая местами      Ну а кто без греха то. Тут почти у каждой язык от пука начало  берет.  С учётом, что Майору только 35 -37 лет у неё очень обрюзглое тело и дряблые толстые  Ляжки, не говоря уже о коротких иксоподобных ножках. И тем более не понятна, ее звериная озлобленность граничащая с клиникой в отношение Сонотика, и Лады. Ещё более странное, желание у майорки на полном серьезе соревноваться толщиной поп и стилем  с  женщинами  на 20 + лет старше ее. Линда ну вот чего ты врешь. У майора отличная фигура, талия, ручки тонкие. Даже не на 35 а на 20.  Ты сама biased а кто тебе не нравится хейтишь  по поводу и без. У Baylee  стройная  фигура с длинными ногами  не смотря что ей 60 лет, Майор пухлая Коротко- ногая свинка. хотя Baylee глупее Майора во много раз, но, я объективно насчёт фигуры высказалась.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Санни - очень жизнерадостный аутфит! Прямо такой летний-летний!
  Я еще "американскую пройму" сильно люблю. Хотя это не ярко выраженная, но похожа. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а):   Ну вижу ни ушек на бедрах и живот, ну где где там живот то??   Мне фигура модели вообще не нравится, не привлекательная абсолютно, костлявая. Ну я уже  высказала  свое ИМХО.  С учетом того, что Майор уже ближе к 40 она в прекрасной форме и у нее взрослый сын. Никаких провислостей на заде  я не вижу. Мне кажется цепляются  личности Майорке и характеру, а не к ее вещности. Ну вот как раз тот случай где абсолютно не чему придраться, интересная, образованная и умная  тетка. Но  скандальная и гавнистая местами      Ну а кто без греха то. Тут почти у каждой язык от пука начало  берет.  С учётом, что Майору только 35 -37 лет у неё очень обрюзглое тело и дряблые толстые  Ляжки, не говоря уже о коротких иксоподобных ножках. И тем более не понятна, ее звериная озлобленность граничащая с клиникой в отношение Сонотика, и Лады. Ещё более странное, желание у майорки на полном серьезе соревноваться толщиной поп и стилем  с  женщинами  на 20 + лет старше ее. Линда ну вот чего ты врешь. У майора отличная фигура, талия, ручки тонкие. Даже не на 35 а на 20.  Ты сама biased а кто тебе не нравится хейтишь  по поводу и без. У Baylee  стройная  фигура с длинными ногами  не смотря что ей 60 лет, Майор пухлая Коротко- ногая свинка. хотя Baylee глупее Майора во много раз, но, я объективно насчёт фигуры высказалась. Просто это разный тип фигур, зачем сравнивать. У байли атлетическое телосложение что тоже классно но у Майор очень женственная утонченная что вообще то редкость.  Белый купальник прикрыл самую изюминку Майора это талия, ее надо открывать и подчеркивать. Бейли ноги надо показывать а не скрывать за широварами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:02    | 

| 

| 

olivlady писал(а): У Джой мне понравилась фотка в профиль, в середине. Классная. Спасибо, Олив! Это кредит Оклахоме нашей, она фоткала.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:03    | 

| 

| 

| 

Yes I’m not classy at all, I’m chic     , st barts style  

| Вложения:  |  

684CF6AB-C565-4635-B7F2-6D6E9FE2A46B.jpeg [ 161.52 КБ | Просмотров: 611 ]

| 

82ED5129-55FC-4217-87D0-B9CE579B27D8.jpeg [ 340.74 КБ | Просмотров: 611 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:06    | 

| 

| 

Я уже прямо копытами бью - хочу уже сентябрь! Поеду к подружкам! Одна точно ко мне в Питер прилетит, и вторая, может быть. Спасибо дочкиному экс-бойфренду за ваучеры     Так бы мне бы и в голову не пришло, в Россию ехать. Планов не было.  Смотрю на фотки из отпуска, и еще больше хочу поехать. Хотя и не на Гаваи.  

Последний раз редактировалось Joie 10 апр 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Yes I’m not classy at all, I’m chic     , st barts style Вот твой лук, супер животик, ах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:10    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): У байли атлетическое телосложение что тоже классно но у Майор очень женственная утонченная что вообще то редкость.  Белый купальник прикрыл самую изюминку Майора это талия, ее надо открывать и подчеркивать. Спасибо      Всё так    И самое главное — мнение Оливледи всегда независимое и мудрое     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 10 апр 2021, 22:23    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Все хороши    Майор  -классная , красавица и фигура что надо  У злющей Линды и К сейчас инфаркт случится от твоих фоток     

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |