| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 07 апр 2021, 22:38    | 

| 

| 

| 

Hot!
  Да, отдыхать хорошо. А из дома тем временем телеграфируют, что еще зима. 

| Вложения:  |  

received_3819968711425509.jpeg [ 363.73 КБ | Просмотров: 1631 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 07 апр 2021, 22:49    | 

| 

| 

| 

Резвятся     А ты по ним скучаешь но не по снежку     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 07 апр 2021, 22:53    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Резвятся     А ты по ним скучаешь но не по снежку         Хоть я их всех люблю, но скучаю по котику своему больше всех.     А по снежку, нет. По снежку я начинаю скучать в конце октября. А к концу марта we are usually fed up with it.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 05:53    | 

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Майор чего ты ко мне в личку лезешь срачек тебе тут не хватает?   Ну так устроим какая проблема Ну а ты покажи это сообщение, опозорься        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 06:31    | 

| 

| 

| 

Major, купальник красивый, прям секси секси. Белый, на загорелой коже...прям бомба.  Я себе белые купальники не покупаю, потому что даже если сильно загорю, остаюсь беднее всех. Самый светлый из всех моих купальников был цвета пыльной розы.... быстро пришёл в негодность, мелкий песок забился между волокнами и моя пыльная роза стала грязной розой 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 07:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вчера  Санни  видела,  мои  комплименты! Мне  кажется,  моложе  и  моложе  с  каждым  годом!  В  белом  платье  очень  красиво    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 08:15    | 

| 

| 

| 

VeOla писал(а): Major, купальник красивый, прям секси секси. Белый, на загорелой коже...прям бомба.  Я себе белые купальники не покупаю, потому что даже если сильно загорю, остаюсь беднее всех. Самый светлый из всех моих купальников был цвета пыльной розы.... быстро пришёл в негодность, мелкий песок забился между волокнами и моя пыльная роза стала грязной розой Спасибо от души     Солнце ты же блондинка     У вас по сравнению с нами зато много других оттенков классных можно подобрать.     Я вообще обожаю блондинок     Самые красивые женщины на земле     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 10:26    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Jaxi писал(а): Вчера  Санни  видела,  мои  комплименты! Мне  кажется,  моложе  и  моложе  с  каждым  годом!  В  белом  платье  очень  красиво   Да, кстати, - правда,  Санни молодеет прямо на глазах! Всем бы так. Наверное, то, что человек занимается собой, тренируется и т.п.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 11:02    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Поставлю фотку тоже с отдыха и в купальнике, - чтобы поддержать тему с фотками! Это не последняя фотка, у меня нет в купальнике. Это еще с августа 2020 - из нашей великой поездки с Оклахомой по 66 хайвею     Купальники эти все на фотках у меня не крутые, как у Майора, - один вообще с Амазона, остальное - Вика Сикрет. Но у меня и фигура не такая яркая, куда попроще. Так что, не судите строго     Зато поездка была - просто супер!!! Я люблю ездить с мужем, очень.  Но поездка с хорошей подругой - это вообще другое!!!  

| Вложения:  |  

20200812_180752.jpg [ 322.56 КБ | Просмотров: 1727 ]

| 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 09 апр 2021, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 12:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Жуа, первое что заметила на второй фотографии - профиль. Обалденная линия шеи и подбородка. Честно. Извините, конечно, но вот такая я извращенка.    

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 13:15    | 

| 

| 

RIA писал(а): Жуа, первое что заметила на второй фотографии - профиль. Обалденная линия шеи и подбородка. Честно. Извините, конечно, но вот такая я извращенка.   Ну, это просто удачная фотка     Но, спасибо, конечно.     На самом деле у меня начало под подбородком отвисать. Причем, с одной стороны, почему-то. На фотке этого не видно, наверное, не тот ракурс, ну и Оклахома - хороший фотограф. Но в реальности присутствует.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 13:22    | 

| 

| 

Вот, сфоткала джинсы новые. Правда, они не Геповские. Вообще не знакома с этой фирмой, называется Frame (?). Купила на Аутнете, куда меня заманил Американ Экспресс, общая дополнительные пойнты. Так я про этот сайт раньше и не слышала. но джинсы мне очень понравились. Из меня фотограф очень плохой. В жизни я не выгляжу настолько коротконогой в этих джинсах, и широкой, как ни странно, не выгляжу. Первые такие широкие джинсы, которые на мне себе понравились. Но другие фотки у меня не получаются, как ни старалась. Чего уж там     Зато хоть фотки. А то можно рассказывать до бесконечности, чего купил. Но без фоток неинтересно. Босоноги, про которые раньше написала, Клое - купила с сумасшедшей скидкой в 65% примерно. Почему-то жутко мне понравились.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 19:53    | 

| 

| 

Joie, красота и расслабуха!     Мы сегодня ездили на водопады и в ботанический сад.  

Последний раз редактировалось SunnyAK 10 апр 2021, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 19:56    | 

| 

| 

Joie писал(а): Jaxi писал(а): Вчера  Санни  видела,  мои  комплименты! Мне  кажется,  моложе  и  моложе  с  каждым  годом!  В  белом  платье  очень  красиво   Да, кстати, - правда,  Санни молодеет прямо на глазах! Всем бы так. Наверное, то, что человек занимается собой, тренируется и т.п. Вся жизнь - борьба.     В отпуске расслабилась, конечно. Приеду, опять возьму себя в ежовые рукавицы.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 08 апр 2021, 21:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Joie писал(а): Jaxi писал(а): Вчера  Санни  видела,  мои  комплименты! Мне  кажется,  моложе  и  моложе  с  каждым  годом!  В  белом  платье  очень  красиво   Да, кстати, - правда,  Санни молодеет прямо на глазах! Всем бы так. Наверное, то, что человек занимается собой, тренируется и т.п. Вся жизнь - борьба.     В отпуске расслабилась, конечно. Приеду, опять возьму себя в ежовые рукавицы.    Я  бы  вам  не  больше  30  дала. А Joie ,  не  обижайся,  но  в купальниках  лучше,чем  в  одежде!         Тоже  фигурка-класс!И  на  50-никак! Купальники тоже  красивые.  А  первый  откуда?  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |