|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:38 |
|
|
Hot!
Да, отдыхать хорошо. А из дома тем временем телеграфируют, что еще зима.
Вложения: |

received_3819968711425509.jpeg [ 363.73 КБ | Просмотров: 1375 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:49 |
|
|
Резвятся  А ты по ним скучаешь но не по снежку 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:53 |
|
|
Major_M писал(а): Резвятся  А ты по ним скучаешь но не по снежку  Хоть я их всех люблю, но скучаю по котику своему больше всех. А по снежку, нет. По снежку я начинаю скучать в конце октября. А к концу марта we are usually fed up with it. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 05:53 |
|
|
Lada_T писал(а): Майор чего ты ко мне в личку лезешь срачек тебе тут не хватает?  Ну так устроим какая проблема Ну а ты покажи это сообщение, опозорься 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 06:31 |
|
|
Major, купальник красивый, прям секси секси. Белый, на загорелой коже...прям бомба. Я себе белые купальники не покупаю, потому что даже если сильно загорю, остаюсь беднее всех. Самый светлый из всех моих купальников был цвета пыльной розы.... быстро пришёл в негодность, мелкий песок забился между волокнами и моя пыльная роза стала грязной розой
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера Санни видела, мои комплименты! Мне кажется, моложе и моложе с каждым годом! В белом платье очень красиво 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 08:15 |
|
|
VeOla писал(а): Major, купальник красивый, прям секси секси. Белый, на загорелой коже...прям бомба. Я себе белые купальники не покупаю, потому что даже если сильно загорю, остаюсь беднее всех. Самый светлый из всех моих купальников был цвета пыльной розы.... быстро пришёл в негодность, мелкий песок забился между волокнами и моя пыльная роза стала грязной розой Спасибо от души  Солнце ты же блондинка  У вас по сравнению с нами зато много других оттенков классных можно подобрать. Я вообще обожаю блондинок  Самые красивые женщины на земле 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Вчера Санни видела, мои комплименты! Мне кажется, моложе и моложе с каждым годом! В белом платье очень красиво  Да, кстати, - правда, Санни молодеет прямо на глазах! Всем бы так. Наверное, то, что человек занимается собой, тренируется и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Поставлю фотку тоже с отдыха и в купальнике, - чтобы поддержать тему с фотками! Это не последняя фотка, у меня нет в купальнике. Это еще с августа 2020 - из нашей великой поездки с Оклахомой по 66 хайвею Купальники эти все на фотках у меня не крутые, как у Майора, - один вообще с Амазона, остальное - Вика Сикрет. Но у меня и фигура не такая яркая, куда попроще. Так что, не судите строго Зато поездка была - просто супер!!! Я люблю ездить с мужем, очень. Но поездка с хорошей подругой - это вообще другое!!!
Вложения: |

20200812_180752.jpg [ 322.56 КБ | Просмотров: 1476 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 апр 2021, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуа, первое что заметила на второй фотографии - профиль. Обалденная линия шеи и подбородка. Честно. Извините, конечно, но вот такая я извращенка. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 13:15 |
|
|
RIA писал(а): Жуа, первое что заметила на второй фотографии - профиль. Обалденная линия шеи и подбородка. Честно. Извините, конечно, но вот такая я извращенка.  Ну, это просто удачная фотка  Но, спасибо, конечно. На самом деле у меня начало под подбородком отвисать. Причем, с одной стороны, почему-то. На фотке этого не видно, наверное, не тот ракурс, ну и Оклахома - хороший фотограф. Но в реальности присутствует.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 13:22 |
|
|
Вот, сфоткала джинсы новые. Правда, они не Геповские. Вообще не знакома с этой фирмой, называется Frame (?). Купила на Аутнете, куда меня заманил Американ Экспресс, общая дополнительные пойнты. Так я про этот сайт раньше и не слышала. но джинсы мне очень понравились. Из меня фотограф очень плохой. В жизни я не выгляжу настолько коротконогой в этих джинсах, и широкой, как ни странно, не выгляжу. Первые такие широкие джинсы, которые на мне себе понравились. Но другие фотки у меня не получаются, как ни старалась. Чего уж там  Зато хоть фотки. А то можно рассказывать до бесконечности, чего купил. Но без фоток неинтересно. Босоноги, про которые раньше написала, Клое - купила с сумасшедшей скидкой в 65% примерно. Почему-то жутко мне понравились.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 19:53 |
|
|
Joie, красота и расслабуха! Мы сегодня ездили на водопады и в ботанический сад.
Последний раз редактировалось SunnyAK 10 апр 2021, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 19:56 |
|
|
Joie писал(а): Jaxi писал(а): Вчера Санни видела, мои комплименты! Мне кажется, моложе и моложе с каждым годом! В белом платье очень красиво  Да, кстати, - правда, Санни молодеет прямо на глазах! Всем бы так. Наверное, то, что человек занимается собой, тренируется и т.п. Вся жизнь - борьба.  В отпуске расслабилась, конечно. Приеду, опять возьму себя в ежовые рукавицы. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 08 апр 2021, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): Jaxi писал(а): Вчера Санни видела, мои комплименты! Мне кажется, моложе и моложе с каждым годом! В белом платье очень красиво  Да, кстати, - правда, Санни молодеет прямо на глазах! Всем бы так. Наверное, то, что человек занимается собой, тренируется и т.п. Вся жизнь - борьба.  В отпуске расслабилась, конечно. Приеду, опять возьму себя в ежовые рукавицы.  Я бы вам не больше 30 дала. А Joie , не обижайся, но в купальниках лучше,чем в одежде!  Тоже фигурка-класс!И на 50-никак! Купальники тоже красивые. А первый откуда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|