Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 апр 2021, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в наших альдях не было таких яиц, наверное к пасхе было и локально. Супружник расстроилсо, пидманула грит, подвела.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 апр 2021, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): в наших альдях не было таких яиц, наверное к пасхе было и локально. Супружник расстроилсо, пидманула грит, подвела. Смотри внимательно. У нас они лежат не там где яйца, а там где пицы. Между колбасой и мясом. В группе на фб народ из разных штатов написал про эти яйца. У нас они уже месяца два.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 апр 2021, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): в наших альдях не было таких яиц, наверное к пасхе было и локально. Супружник расстроилсо, пидманула грит, подвела. Смотри внимательно. У нас они лежат не там где яйца, а там где пицы. Между колбасой и мясом. В группе на фб народ из разных штатов написал про эти яйца. У нас они уже месяца два. Я ,наконец, добралась до Алди.Яйца эти видела ,да,рядом с пиццей. .Но купила все ж обычные органик. Зато  Привезли эти немецкие торты с вишнями и штрудели...Набрала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 апр 2021, 18:53 |
|
|
Да, начинается немецкая неделя. Кто ждет, торопитесь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 апр 2021, 19:38 |
|
|
mamik писал(а): Да, начинается немецкая неделя. Кто ждет, торопитесь. Mamik, или кто в курсе, поясните что за немецкая неделя? И на lidl это тоже распространяется?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 апр 2021, 21:23 |
|
|
Насчет lidl не знаю. Немецкая неделя, это когда завозят много немецких продуктов. Все вкусное. Разбирают это быстро.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 апр 2021, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Насчет lidl не знаю. Немецкая неделя, это когда завозят много немецких продуктов. Все вкусное. Разбирают это быстро. Я только тортики и штрудели заметила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 апр 2021, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У нс тоже такие яйца есть. Я купила и мне очен они понравилис-там просто нереално оранжевый желток как у домашних яиц.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 апр 2021, 15:09 |
|
|
mamik писал(а): Насчет lidl не знаю. Немецкая неделя, это когда завозят много немецких продуктов. Все вкусное. Разбирают это быстро.  Во всех штатах надеюсь одинаково.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 апр 2021, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в наших алди нет их, супружник проверял около пицц. на вебсайте тоже нет их.
Вложения: |

Screen Shot 2021-04-08 at 5.54.07 AM.png [ 260.32 КБ | Просмотров: 5165 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 апр 2021, 21:52 |
|
|
Вебсайт их не показывает и у нас. У вас наверное все раскупили уже. Пусть зайдет после привоза.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 09 апр 2021, 09:48 |
|
|
нашлись яйца. в другом алди.
Вложения: |

processed.jpeg [ 199.17 КБ | Просмотров: 5050 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 11 апр 2021, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitafusion Elderberry 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 12 апр 2021, 15:56 |
|
|
Jaxi писал(а): mamik писал(а): Насчет lidl не знаю. Немецкая неделя, это когда завозят много немецких продуктов. Все вкусное. Разбирают это быстро. Я только тортики и штрудели заметила. Яиц не видела, но какой то торт с вишней и шоколадом и штрудели с артишоком купила. Ещё шоколада много немецкого. Но он слишком сладкий оказался и там всего 50% какао.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 14 апр 2021, 06:07 |
|
|
Была в нашем Алди. Все, как всегда, ничего необычного. Только струдели немецкие в холодильнике.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|