Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 дек 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): интересно, я была в выходные, у нас поменше чем обычная баночка маскорпоне была 2.99, а в магазине 6$, но поболше конечно. Да, я,. наверное,ошиблась.  А куда его? В кремы на тортики?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 дек 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Мне очен нрвится там серия называется Specially Selected. пока почти все что покупаю все очен вкусно. Упаковки правда малюсенкие, но вкууусно. Рекомендую  тоже поклонник этой серии люблю фаршированные блючизом (и вроде была горгонзолла еще) оливки фаршированные миниперчики в этот раз прелесть - красиво на праздничный стол бальзамический уксус итальянский 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 дек 2020, 19:28 |
|
|
В Лидл мне нравятся картофельные вафли бельгийские. Засунул в духовку на 25 мин и готово. Нидерландское печенье мммм. Шоколад немецкий с орехами не понравился, орехи засунули не свежие. Ещё lamb chops А в маскарпонэ saturated fat выше чем в сливочном масле, be aware!! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 дек 2020, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В алди черешня чилийская появилась
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 дек 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Jaxi писал(а): nutik30 писал(а): интересно, я была в выходные, у нас поменше чем обычная баночка маскорпоне была 2.99, а в магазине 6$, но поболше конечно. Да, я,. наверное,ошиблась.  А куда его? В кремы на тортики? В основном да, но мы еще делаем фенси крепс с маскарпоне наа французкий манер:) Дети иногда намазывают как масло
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 дек 2020, 17:34 |
|
|
nutik30 писал(а): Jaxi писал(а): nutik30 писал(а): интересно, я была в выходные, у нас поменше чем обычная баночка маскорпоне была 2.99, а в магазине 6$, но поболше конечно. Да, я,. наверное,ошиблась.  А куда его? В кремы на тортики? В основном да, но мы еще делаем фенси крепс с маскарпоне наа французкий манер:) Дети иногда намазывают как масло Вместо масла, в кашу очень хорошо, на хлеб под икру.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 дек 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
SnideOlly писал(а): nutik30 писал(а): Мне очен нрвится там серия называется Specially Selected. пока почти все что покупаю все очен вкусно. Упаковки правда малюсенкие, но вкууусно. Рекомендую  тоже поклонник этой серии люблю фаршированные блючизом (и вроде была горгонзолла еще) оливки фаршированные миниперчики в этот раз прелесть - красиво на праздничный стол бальзамический уксус итальянский  Я много чего попробовала из этой серии. Купила такие же мини пеrчики, пока не открыли. Что еще понравилос: красное и зеленое песто, красный перец и артишоки дип,труфели,маринара соус, но не тот которые водка а обычный,сиабатта сендвич роллс. Все что вспомнила.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 дек 2020, 17:37 |
|
|
monaliza писал(а): В Лидл мне нравятся картофельные вафли бельгийские. Засунул в духовку на 25 мин и готово. Нидерландское печенье мммм. Шоколад немецкий с орехами не понравился, орехи засунули не свежие. Ещё lamb chops А в маскарпонэ saturated fat выше чем в сливочном масле, be aware!!  Все таки мне доползти до Лидл... У меня подружка была-ей понравилос, но говорит народу было ну очен много. Она првада в выходной ходила. Спасибо за напоминание по поводу маскарпоне-я как то не подумала об этом...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 дек 2020, 17:38 |
|
|
monaliza писал(а): nutik30 писал(а): Jaxi писал(а): nutik30 писал(а): интересно, я была в выходные, у нас поменше чем обычная баночка маскорпоне была 2.99, а в магазине 6$, но поболше конечно. Да, я,. наверное,ошиблась.  А куда его? В кремы на тортики? В основном да, но мы еще делаем фенси крепс с маскарпоне наа французкий манер:) Дети иногда намазывают как масло Вместо масла, в кашу очень хорошо, на хлеб под икру. Про кашу -здорово. Надо попробоват 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 18 янв 2021, 08:03 |
|
|
Посетила наш самый близкий Лидл, который находится не в самом лучшем рай оне -как бы на границе между ок и не совсем ок:) Народу было многовато там и дочь была со мной ,которая не дала осмотрется получше. Понравилос: хорошая очен сеефуд секция, гораздо болше мяса и сыров, ест бейкери (меня правда она не впечатлила),много не еды а всаких интересных товаров-включая купила детям немецкий джинжер бред хаус за 2$-шикарный и стенки домика такие вкусные были:0)Купила охромные скалопы по очен хорошей цене. Явно болше товаров. Не понравилос-расположение рядов, но это может с непривычки и болше всего неорганизованност и какой то беспорядок везде. Овощи валялис на полу, потом разбросаны вещи, вообще общее ощущение, но это может быт связано с локейшен. не совсем поняла если Лидл дешевле чем тот же Фудла ён, тк цены не сравнивала. Мне ехат почи 30 минут, поэтому не уверена пока что стоит на регулярной основе делат это... Дам еще один шанс, тк Алди которое в этой зоне тоже грязноватое и думаю поеду, когда народу поменше будет что бы осмотрется и одна:)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 19 янв 2021, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
могу судить по 2-м штатам Мидвеста: Алди цен подзадрались по сравнению с ноя-дек 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 19 янв 2021, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То ли еще будет...Мне кажется,скоро начнется жуткая инфляция. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 янв 2021, 06:40 |
|
|
У нас не то слово полезли вверх. Например эжиан салад с 1.99 то 3.99, молоко , яйца все подорожало.. Конечно будет инфляция и кризис финансовый ухудшится после такого года. Не может быт что бы это прошло без последствий-надеемся толко что это не затянется по времени.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 янв 2021, 07:39 |
|
|
SnideOlly писал(а): могу судить по 2-м штатам Мидвеста: Алди цен подзадрались по сравнению с ноя-дек  Алди ещё по божески. В другие магазинах цены повысились 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 апр 2021, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
|