Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа.
Да конечно ! На пляже вируса нет! Даже врачи советуют гулять на свежем воздухе.
А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе.

А разве я отрицаю вирус ?
Я где то 8 й или десятый раз пишу , что я уверена что вирус есть , и он существует .
И да , он может быть опасным для 0,5% людей .
Для большинства людей проходит в легкой форуме . Как вы заметили доктор Евдакименко об этом пишет , и не только он , а ещё несколько тысяч врачей которых не показывают 24/7 по центральным каналам почему то.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
На каком основании вы мне пишете что у меня кукуха поехала . Лишь на том основании что мое мнение не совпадает с вашим ?
Из за того что я не верю что тесты на ковид показывают правильный результат ? И что маски антинаучны. :c_laugh
Так это ПРАВДА , об этом сейчас пишут тысячи врачей которых не допускают на ТВ .

Вот например .
Врач ревматолог невролог , высказывает своё мнение , а так же мнение своих коллег .
Пишет в своём блоге что тесты показывает правильный результат на 50% .
Что пандемия раздута , цифры притянуты за уши .
Что многие бессимптомные больные не правильно лечились, в результате такого « лечения» получили осложнения и даже смерть .
Искусственная паника создала огромный поток пациентов , бессимптомных, с орв, с гриппом . По началу вообще лечили всех и не понятно чем !!! Доктор пишет что солнечный свет , витамин д необходим и важен , необходимо гулять и контактировать с людьми . Пишет что не верит что маски сдерживают вирус .
Это говорит врач , если вам это так важно.

Вот ещё врач хирург пишет об этом же , в прикреплённых фото .

Вот ещё человек пишет ( прикреплённых фото его страница) - президент лиги пациентов ; пишет что в России каждый год умирает от пневмонии от 42- до 50 тыс человек , что несколько сот человек заболевает гриппом каждый день, это было есть и будет . Ничего нового , что корректировки о масках и прочие поправки Роспотребнадзор вносил ещё с 2019 как подготовку. Что ВОЗ частная компания , что хотят и делают и прочее почее. То что ни делают это вообще антиконституционно.

Вот ещё молодой врач ведёт блог .
Есть мнения огромного числа юристов .

Все они конечно такие же идиоты , как и я . :b_wink
Главное - это образование , у них его конечно же , этого образования нет .

Депутат Австрии сделал тест на короновирус КоКа Коле прям в эфире и тест был положительным , он тоже дурак и неуч???

В Танзании коронавирус нашли у козы и в папайе

Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.

https://www.google.ru/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048

Илон Маск Сделал 4 теста 2 из которых были положительными , 2 отрицательными !
Он сказал тестЫ какая то хуйня , а не способ проверки , и он конечно тоже идиот !!!!! :lol:
Посмотрите в ютюбе люди делают тесты на короновирус коровам , козам , молоку , фруктам и они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.

Ну просто смешно . что вам там в сша подливают в еду и воду последнее время .

Я не сидела дома ни дня , для тех кому интересно .
Я гуляла и гуляю с ребёнком весь день.
Ещё раз , Тебе Сонотик .
Мы посыпались с 8 утра , уходили на пляж до 12 дня , потом шли домой - спали дневной сон , обедали и опчть уходили гулять до 20.00
Сейчас гуляем все утро и вечер , Я вообще дома не сижу ,

Надо же , и ссылка -фото на моего доктора -Евдокименко ), надо почитать , о чем он там пишет ...Дядька очень умный ...и врач хороший

Ооооо, да ты что !!! Вот это да )
Мне нравится его читать , хорошо пишет .
Как с врачам с ним не сталкивалась .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
-Доктор , вы что не верите в короновирус ?
- Люди каждый год болеют гриппом , причём вирулентность у ковида гораздо ниже чем у большинства штамбов сезонного гриппа !!!! Но СМИ не кричат об этом из каждого утюга как сейчас !
Ношение масок не спасёт ни от гриппа ни от ковида , тем более масок странных не медицинских .

От гриппа нет массовых смертей по всему миру. Но если думаете, что все страны врут, поволонтерьте в больницах, проверьте.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
В Флориде началась вакцинация. Два месяца после вакцинации нельзя пить алкоголь.
А вот это уже серьезно. Если будут смертные случаи легко спихнуть на то, что не следовали запретУ на алкоголь.

Интересная мысль .
Может .
Свителла скажи , у вас все закрыто ?
Кафе рестораны , школы , сады И так далее ?
Или все работает .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
-Доктор , вы что не верите в короновирус ?
- Люди каждый год болеют гриппом , причём вирулентность у ковида гораздо ниже чем у большинства штамбов сезонного гриппа !!!! Но СМИ не кричат об этом из каждого утюга как сейчас !
Ношение масок не спасёт ни от гриппа ни от ковида , тем более масок странных не медицинских .

От гриппа нет массовых смертей по всему миру. Но если думаете, что все страны врут, поволонтерьте в больницах, проверьте.

По официальной статистике в России от пневмонии умирает в сезон 42-50 тыс человек.
От ковид 19 пока такие же цифры .
Это учитывая что записывают его всем , и тем у кого огнестрельное ранение , и тем у кого смерть от хронических болячек.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Dekabr писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
На каком основании вы мне пишете что у меня кукуха поехала . Лишь на том основании что мое мнение не совпадает с вашим ?
Из за того что я не верю что тесты на ковид показывают правильный результат ? И что маски антинаучны. :c_laugh
Так это ПРАВДА , об этом сейчас пишут тысячи врачей которых не допускают на ТВ .

Вот например .
Врач ревматолог невролог , высказывает своё мнение , а так же мнение своих коллег .
Пишет в своём блоге что тесты показывает правильный результат на 50% .
Что пандемия раздута , цифры притянуты за уши .
Что многие бессимптомные больные не правильно лечились, в результате такого « лечения» получили осложнения и даже смерть .
Искусственная паника создала огромный поток пациентов , бессимптомных, с орв, с гриппом . По началу вообще лечили всех и не понятно чем !!! Доктор пишет что солнечный свет , витамин д необходим и важен , необходимо гулять и контактировать с людьми . Пишет что не верит что маски сдерживают вирус .
Это говорит врач , если вам это так важно.

Вот ещё врач хирург пишет об этом же , в прикреплённых фото .

Вот ещё человек пишет ( прикреплённых фото его страница) - президент лиги пациентов ; пишет что в России каждый год умирает от пневмонии от 42- до 50 тыс человек , что несколько сот человек заболевает гриппом каждый день, это было есть и будет . Ничего нового , что корректировки о масках и прочие поправки Роспотребнадзор вносил ещё с 2019 как подготовку. Что ВОЗ частная компания , что хотят и делают и прочее почее. То что ни делают это вообще антиконституционно.

Вот ещё молодой врач ведёт блог .
Есть мнения огромного числа юристов .

Все они конечно такие же идиоты , как и я . :b_wink
Главное - это образование , у них его конечно же , этого образования нет .

Депутат Австрии сделал тест на короновирус КоКа Коле прям в эфире и тест был положительным , он тоже дурак и неуч???

В Танзании коронавирус нашли у козы и в папайе

Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.

https://www.google.ru/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048

Илон Маск Сделал 4 теста 2 из которых были положительными , 2 отрицательными !
Он сказал тестЫ какая то хуйня , а не способ проверки , и он конечно тоже идиот !!!!! :lol:
Посмотрите в ютюбе люди делают тесты на короновирус коровам , козам , молоку , фруктам и они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.

Ну просто смешно . что вам там в сша подливают в еду и воду последнее время .

Я не сидела дома ни дня , для тех кому интересно .
Я гуляла и гуляю с ребёнком весь день.
Ещё раз , Тебе Сонотик .
Мы посыпались с 8 утра , уходили на пляж до 12 дня , потом шли домой - спали дневной сон , обедали и опчть уходили гулять до 20.00
Сейчас гуляем все утро и вечер , Я вообще дома не сижу ,

Надо же , и ссылка -фото на моего доктора -Евдокименко ), надо почитать , о чем он там пишет ...Дядька очень умный ...и врач хороший

Ооооо, да ты что !!! Вот это да )
Мне нравится его читать , хорошо пишет .
Как с врачам с ним не сталкивалась .

Он мне очень помог с суставами , я уже и не знала , куды бечь, сейчас намного лучше все , ежедневно делаю его гимнастику , даже в самолете занималась , не все упражнения, но что получалось )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Польза масок есть есть и есть! Дети в школах не болеют гриппом и нет эпидемий гриппа! Азиаты знают что делают! Надо в гриппозный сезон вводить обязательное ношение масок в общественных местах! А кому не нравится- сидите на пляже!

:c_laugh Кошка .
Ну ты как ребёнок .
Нет нет нет , не наебывают нас . Это все правда ! Правда ! Отказываюсь верить . :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа.
А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе.

Я где то 8 й или десятый раз пишу , что я уверена что вирус есть , и он существует .
Для большинства людей проходит в легкой форуме . Как вы заметили доктор Евдакименко об этом пишет , и не только он , а ещё несколько тысяч врачей которых не показывают 24/7 по центральным каналам почему то.

Особо опасен для пожилых и людей с проблемами, а так - рулетка, повезет или нет - как я понимаю, смотря какая концентрация и какой штам вируса. В домах престарелых, даже без больниц, прямо в домах, смертность не как во время сезонного гриппа.
Можно не заметить что болен, но распространять вирус и кого-то заразить, и тот кто-то заметит, в лучшем случае как простуда. Маски помогают, но с защитой от аерозолей, а не тряпочки. Многие врачи возмущены пандемией, так как откладываются плановые операции, исследования и т.д. Конечно это проблема - люди не получают нужного лечения, а врачи - денег. Так по всему миру, не только в Америке. Ситуация плохая, и есть надежда, что все это пройдет как страшный сон. В Швеции смертность как во времена испанского гриппа.

Китай как-то переборол вирус, если не врут.
Амалия, Вам просто повезло, что гуляли везде в людных местах и не заболели. На воздухе вообще сложно заразит`ся, и воздух нужен. А вот людные места лучше избегать.
.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):

Особо опасен для пожилых и людей с проблемами, а так - рулетка, повезет или нет - как я понимаю, смотря какая концентрация и какой штам вируса. В домах престарелых, даже без больниц, прямо в домах, смертность не как во время сезонного гриппа.
Можно не заметить что болен, но распространять вирус и кого-то заразить, и тот кто-то заметит, в лучшем случае как простуда. Маски помогают, но с защитой от аерозолей, а не тряпочки. Многие врачи возмущены пандемией, так как откладываются плановые операции, исследования и т.д. Конечно это проблема - люди не получают нужного лечения, а врачи - денег. Так по всему миру, не только в Америке. Ситуация плохая, и есть надежда, что все это пройдет как страшный сон. В Швеции смертность как во времена испанского гриппа.

Амалия, Вам просто повезло, что гуляли везде в людных местах и не заболели. На воздухе вообще сложно заразит`ся, и воздух нужен. А вот людные места лучше избегать.
.

Пиона . Я писала и ещё раз пишу .
Я не боюсь заболеть короновирусом .
Им скорее всего все переболеют . Я болела свиным гриппом и выжила .
На самом деле все прошло как обычный грипп. Только температура держалась долго 40+.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:53 
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):
Польза масок есть есть и есть! Дети в школах не болеют гриппом и нет эпидемий гриппа! Азиаты знают что делают! Надо в гриппозный сезон вводить обязательное ношение масок в общественных местах! А кому не нравится- сидите на пляже!

Ну ты как ребёнок .
Нет нет нет , не наебывают нас . Это все правда ! Правда ! Отказываюсь верить . :2gunfire:

А ты не веришь, потому что ты сидишь на пляже, а я живу в самой гуще и ребёнок мой ходит в огромную школу в которой вроде 7 тыс учеников. Потому я знаю а ты нет. Ну и не верь, мне пох.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну ты как ребёнок .

А ты не веришь, потому что ты сидишь на пляже, а я живу в самой гуще и ребёнок мой ходит в огромную школу в которой вроде 7 тыс учеников. Потому я знаю а ты нет. Ну и не верь, мне пох.

11 раз , я верю что короновирус существует .
:zombi
Я верю- я верю - я верю .
И я верю что ты им заболеешь быстрее меня !!!!
Потому что ты боишься , потому что ты носишь маску , не дышишь свежим воздухом , дышишь углекислым газом .
Потому что у тебя сейчас нехватка витамина Д.
И ты «стерильна». Всех боишься , от людей бегаешь .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:58 
Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):

.

Пиона . Я писала и ещё раз пишу .
Я не боюсь заболеть короновирусом .
Им скорее всего все переболеют . Я болела свиным гриппом и выжила .
На самом деле все прошло как обычный грипп. Только температура держалась долго 40+.
если ты не боишься им заболеть, иди поволонтирить в госпитал за больными короной. Хоть какая польза. И ребёнка с собой возьми.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:59 
Иди работать в госпиталь ухаживать за больными! Кончай пиздеть!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошка , хватит истерить . Боятся , начинай жить .
Психосоматика .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 10:01 
Amalia_Ca писал(а):
Когда , хватит истерить .
Боятся , начинай жить .
Психосоматика .

Дура, я и живу в гуще людей.и работаю А ты сидишь на пляже. А ты мочалка, не работаешь и херней страдаешь

Страница 29 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно