|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа. Да конечно ! На пляже вируса нет! Даже врачи советуют гулять на свежем воздухе. А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе. А разве я отрицаю вирус ? Я где то 8 й или десятый раз пишу , что я уверена что вирус есть , и он существует . И да , он может быть опасным для 0,5% людей . Для большинства людей проходит в легкой форуме . Как вы заметили доктор Евдакименко об этом пишет , и не только он , а ещё несколько тысяч врачей которых не показывают 24/7 по центральным каналам почему то.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Amalia_Ca писал(а): На каком основании вы мне пишете что у меня кукуха поехала . Лишь на том основании что мое мнение не совпадает с вашим ? Из за того что я не верю что тесты на ковид показывают правильный результат ? И что маски антинаучны. Так это ПРАВДА , об этом сейчас пишут тысячи врачей которых не допускают на ТВ . Вот например . Врач ревматолог невролог , высказывает своё мнение , а так же мнение своих коллег . Пишет в своём блоге что тесты показывает правильный результат на 50% . Что пандемия раздута , цифры притянуты за уши . Что многие бессимптомные больные не правильно лечились, в результате такого « лечения» получили осложнения и даже смерть . Искусственная паника создала огромный поток пациентов , бессимптомных, с орв, с гриппом . По началу вообще лечили всех и не понятно чем !!! Доктор пишет что солнечный свет , витамин д необходим и важен , необходимо гулять и контактировать с людьми . Пишет что не верит что маски сдерживают вирус . Это говорит врач , если вам это так важно. Вот ещё врач хирург пишет об этом же , в прикреплённых фото . Вот ещё человек пишет ( прикреплённых фото его страница) - президент лиги пациентов ; пишет что в России каждый год умирает от пневмонии от 42- до 50 тыс человек , что несколько сот человек заболевает гриппом каждый день, это было есть и будет . Ничего нового , что корректировки о масках и прочие поправки Роспотребнадзор вносил ещё с 2019 как подготовку. Что ВОЗ частная компания , что хотят и делают и прочее почее. То что ни делают это вообще антиконституционно. Вот ещё молодой врач ведёт блог . Есть мнения огромного числа юристов . Все они конечно такие же идиоты , как и я . Главное - это образование , у них его конечно же , этого образования нет . Депутат Австрии сделал тест на короновирус КоКа Коле прям в эфире и тест был положительным , он тоже дурак и неуч??? В Танзании коронавирус нашли у козы и в папайе
Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.
https://www.google.ru/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048 Илон Маск Сделал 4 теста 2 из которых были положительными , 2 отрицательными ! Он сказал тестЫ какая то хуйня , а не способ проверки , и он конечно тоже идиот !!!!! Посмотрите в ютюбе люди делают тесты на короновирус коровам , козам , молоку , фруктам и они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Ну просто смешно . что вам там в сша подливают в еду и воду последнее время . Я не сидела дома ни дня , для тех кому интересно . Я гуляла и гуляю с ребёнком весь день. Ещё раз , Тебе Сонотик . Мы посыпались с 8 утра , уходили на пляж до 12 дня , потом шли домой - спали дневной сон , обедали и опчть уходили гулять до 20.00 Сейчас гуляем все утро и вечер , Я вообще дома не сижу , Надо же , и ссылка -фото на моего доктора -Евдокименко ), надо почитать , о чем он там пишет ...Дядька очень умный ...и врач хороший Ооооо, да ты что !!! Вот это да ) Мне нравится его читать , хорошо пишет . Как с врачам с ним не сталкивалась .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): -Доктор , вы что не верите в короновирус ? - Люди каждый год болеют гриппом , причём вирулентность у ковида гораздо ниже чем у большинства штамбов сезонного гриппа !!!! Но СМИ не кричат об этом из каждого утюга как сейчас ! Ношение масок не спасёт ни от гриппа ни от ковида , тем более масок странных не медицинских . От гриппа нет массовых смертей по всему миру. Но если думаете, что все страны врут, поволонтерьте в больницах, проверьте.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): В Флориде началась вакцинация. Два месяца после вакцинации нельзя пить алкоголь. А вот это уже серьезно. Если будут смертные случаи легко спихнуть на то, что не следовали запретУ на алкоголь. Интересная мысль . Может . Свителла скажи , у вас все закрыто ? Кафе рестораны , школы , сады И так далее ? Или все работает .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): -Доктор , вы что не верите в короновирус ? - Люди каждый год болеют гриппом , причём вирулентность у ковида гораздо ниже чем у большинства штамбов сезонного гриппа !!!! Но СМИ не кричат об этом из каждого утюга как сейчас ! Ношение масок не спасёт ни от гриппа ни от ковида , тем более масок странных не медицинских . От гриппа нет массовых смертей по всему миру. Но если думаете, что все страны врут, поволонтерьте в больницах, проверьте. По официальной статистике в России от пневмонии умирает в сезон 42-50 тыс человек. От ковид 19 пока такие же цифры . Это учитывая что записывают его всем , и тем у кого огнестрельное ранение , и тем у кого смерть от хронических болячек.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Dekabr писал(а): Amalia_Ca писал(а): На каком основании вы мне пишете что у меня кукуха поехала . Лишь на том основании что мое мнение не совпадает с вашим ? Из за того что я не верю что тесты на ковид показывают правильный результат ? И что маски антинаучны. Так это ПРАВДА , об этом сейчас пишут тысячи врачей которых не допускают на ТВ . Вот например . Врач ревматолог невролог , высказывает своё мнение , а так же мнение своих коллег . Пишет в своём блоге что тесты показывает правильный результат на 50% . Что пандемия раздута , цифры притянуты за уши . Что многие бессимптомные больные не правильно лечились, в результате такого « лечения» получили осложнения и даже смерть . Искусственная паника создала огромный поток пациентов , бессимптомных, с орв, с гриппом . По началу вообще лечили всех и не понятно чем !!! Доктор пишет что солнечный свет , витамин д необходим и важен , необходимо гулять и контактировать с людьми . Пишет что не верит что маски сдерживают вирус . Это говорит врач , если вам это так важно. Вот ещё врач хирург пишет об этом же , в прикреплённых фото . Вот ещё человек пишет ( прикреплённых фото его страница) - президент лиги пациентов ; пишет что в России каждый год умирает от пневмонии от 42- до 50 тыс человек , что несколько сот человек заболевает гриппом каждый день, это было есть и будет . Ничего нового , что корректировки о масках и прочие поправки Роспотребнадзор вносил ещё с 2019 как подготовку. Что ВОЗ частная компания , что хотят и делают и прочее почее. То что ни делают это вообще антиконституционно. Вот ещё молодой врач ведёт блог . Есть мнения огромного числа юристов . Все они конечно такие же идиоты , как и я . Главное - это образование , у них его конечно же , этого образования нет . Депутат Австрии сделал тест на короновирус КоКа Коле прям в эфире и тест был положительным , он тоже дурак и неуч??? В Танзании коронавирус нашли у козы и в папайе
Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.
https://www.google.ru/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048 Илон Маск Сделал 4 теста 2 из которых были положительными , 2 отрицательными ! Он сказал тестЫ какая то хуйня , а не способ проверки , и он конечно тоже идиот !!!!! Посмотрите в ютюбе люди делают тесты на короновирус коровам , козам , молоку , фруктам и они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Ну просто смешно . что вам там в сша подливают в еду и воду последнее время . Я не сидела дома ни дня , для тех кому интересно . Я гуляла и гуляю с ребёнком весь день. Ещё раз , Тебе Сонотик . Мы посыпались с 8 утра , уходили на пляж до 12 дня , потом шли домой - спали дневной сон , обедали и опчть уходили гулять до 20.00 Сейчас гуляем все утро и вечер , Я вообще дома не сижу , Надо же , и ссылка -фото на моего доктора -Евдокименко ), надо почитать , о чем он там пишет ...Дядька очень умный ...и врач хороший Ооооо, да ты что !!! Вот это да ) Мне нравится его читать , хорошо пишет . Как с врачам с ним не сталкивалась . Он мне очень помог с суставами , я уже и не знала , куды бечь, сейчас намного лучше все , ежедневно делаю его гимнастику , даже в самолете занималась , не все упражнения, но что получалось )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Польза масок есть есть и есть! Дети в школах не болеют гриппом и нет эпидемий гриппа! Азиаты знают что делают! Надо в гриппозный сезон вводить обязательное ношение масок в общественных местах! А кому не нравится- сидите на пляже!  Кошка . Ну ты как ребёнок . Нет нет нет , не наебывают нас . Это все правда ! Правда ! Отказываюсь верить . 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа. Да конечно ! На пляже вируса нет! Даже врачи советуют гулять на свежем воздухе. А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе. А разве я отрицаю вирус ? Я где то 8 й или десятый раз пишу , что я уверена что вирус есть , и он существует . И да , он может быть опасным для 0,5% людей . Для большинства людей проходит в легкой форуме . Как вы заметили доктор Евдакименко об этом пишет , и не только он , а ещё несколько тысяч врачей которых не показывают 24/7 по центральным каналам почему то. Особо опасен для пожилых и людей с проблемами, а так - рулетка, повезет или нет - как я понимаю, смотря какая концентрация и какой штам вируса. В домах престарелых, даже без больниц, прямо в домах, смертность не как во время сезонного гриппа. Можно не заметить что болен, но распространять вирус и кого-то заразить, и тот кто-то заметит, в лучшем случае как простуда. Маски помогают, но с защитой от аерозолей, а не тряпочки. Многие врачи возмущены пандемией, так как откладываются плановые операции, исследования и т.д. Конечно это проблема - люди не получают нужного лечения, а врачи - денег. Так по всему миру, не только в Америке. Ситуация плохая, и есть надежда, что все это пройдет как страшный сон. В Швеции смертность как во времена испанского гриппа. Китай как-то переборол вирус, если не врут. Амалия, Вам просто повезло, что гуляли везде в людных местах и не заболели. На воздухе вообще сложно заразит`ся, и воздух нужен. А вот людные места лучше избегать. .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа. Да конечно ! На пляже вируса нет! Даже врачи советуют гулять на свежем воздухе. А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе. А разве я отрицаю вирус ? Я где то 8 й или десятый раз пишу , что я уверена что вирус есть , и он существует . И да , он может быть опасным для 0,5% людей . Для большинства людей проходит в легкой форуме . Как вы заметили доктор Евдакименко об этом пишет , и не только он , а ещё несколько тысяч врачей которых не показывают 24/7 по центральным каналам почему то. Особо опасен для пожилых и людей с проблемами, а так - рулетка, повезет или нет - как я понимаю, смотря какая концентрация и какой штам вируса. В домах престарелых, даже без больниц, прямо в домах, смертность не как во время сезонного гриппа. Можно не заметить что болен, но распространять вирус и кого-то заразить, и тот кто-то заметит, в лучшем случае как простуда. Маски помогают, но с защитой от аерозолей, а не тряпочки. Многие врачи возмущены пандемией, так как откладываются плановые операции, исследования и т.д. Конечно это проблема - люди не получают нужного лечения, а врачи - денег. Так по всему миру, не только в Америке. Ситуация плохая, и есть надежда, что все это пройдет как страшный сон. В Швеции смертность как во времена испанского гриппа. Китай как-то переборол вирус, если не врут. Амалия, Вам просто повезло, что гуляли везде в людных местах и не заболели. На воздухе вообще сложно заразит`ся, и воздух нужен. А вот людные места лучше избегать. . Пиона . Я писала и ещё раз пишу . Я не боюсь заболеть короновирусом . Им скорее всего все переболеют . Я болела свиным гриппом и выжила . На самом деле все прошло как обычный грипп. Только температура держалась долго 40+.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Польза масок есть есть и есть! Дети в школах не болеют гриппом и нет эпидемий гриппа! Азиаты знают что делают! Надо в гриппозный сезон вводить обязательное ношение масок в общественных местах! А кому не нравится- сидите на пляже!  Кошка . Ну ты как ребёнок . Нет нет нет , не наебывают нас . Это все правда ! Правда ! Отказываюсь верить .  А ты не веришь, потому что ты сидишь на пляже, а я живу в самой гуще и ребёнок мой ходит в огромную школу в которой вроде 7 тыс учеников. Потому я знаю а ты нет. Ну и не верь, мне пох.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Польза масок есть есть и есть! Дети в школах не болеют гриппом и нет эпидемий гриппа! Азиаты знают что делают! Надо в гриппозный сезон вводить обязательное ношение масок в общественных местах! А кому не нравится- сидите на пляже!  Кошка . Ну ты как ребёнок . Нет нет нет , не наебывают нас . Это все правда ! Правда ! Отказываюсь верить .  А ты не веришь, потому что ты сидишь на пляже, а я живу в самой гуще и ребёнок мой ходит в огромную школу в которой вроде 7 тыс учеников. Потому я знаю а ты нет. Ну и не верь, мне пох. 11 раз , я верю что короновирус существует . Я верю- я верю - я верю . И я верю что ты им заболеешь быстрее меня !!!! Потому что ты боишься , потому что ты носишь маску , не дышишь свежим воздухом , дышишь углекислым газом . Потому что у тебя сейчас нехватка витамина Д. И ты «стерильна». Всех боишься , от людей бегаешь .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа. Да конечно ! На пляже вируса нет! Даже врачи советуют гулять на свежем воздухе. А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе. А разве я отрицаю вирус ? Я где то 8 й или десятый раз пишу , что я уверена что вирус есть , и он существует . И да , он может быть опасным для 0,5% людей . Для большинства людей проходит в легкой форуме . Как вы заметили доктор Евдакименко об этом пишет , и не только он , а ещё несколько тысяч врачей которых не показывают 24/7 по центральным каналам почему то. Особо опасен для пожилых и людей с проблемами, а так - рулетка, повезет или нет - как я понимаю, смотря какая концентрация и какой штам вируса. В домах престарелых, даже без больниц, прямо в домах, смертность не как во время сезонного гриппа. Можно не заметить что болен, но распространять вирус и кого-то заразить, и тот кто-то заметит, в лучшем случае как простуда. Маски помогают, но с защитой от аерозолей, а не тряпочки. Многие врачи возмущены пандемией, так как откладываются плановые операции, исследования и т.д. Конечно это проблема - люди не получают нужного лечения, а врачи - денег. Так по всему миру, не только в Америке. Ситуация плохая, и есть надежда, что все это пройдет как страшный сон. В Швеции смертность как во времена испанского гриппа. Китай как-то переборол вирус, если не врут. Амалия, Вам просто повезло, что гуляли везде в людных местах и не заболели. На воздухе вообще сложно заразит`ся, и воздух нужен. А вот людные места лучше избегать. . Пиона . Я писала и ещё раз пишу . Я не боюсь заболеть короновирусом . Им скорее всего все переболеют . Я болела свиным гриппом и выжила . На самом деле все прошло как обычный грипп. Только температура держалась долго 40+. если ты не боишься им заболеть, иди поволонтирить в госпитал за больными короной. Хоть какая польза. И ребёнка с собой возьми.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:59 |
|
|
Иди работать в госпиталь ухаживать за больными! Кончай пиздеть!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка , хватит истерить . Боятся , начинай жить . Психосоматика .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 10:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Когда , хватит истерить . Боятся , начинай жить . Психосоматика . Дура, я и живу в гуще людей.и работаю А ты сидишь на пляже. А ты мочалка, не работаешь и херней страдаешь
|
|
 |
|
 |
|