Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мы ствим все классические вакцины детям и себе.
Делала от грипа когда в семье была группа риска.
Сейчас нет. вместо вакцины дома лежит Тамифлу.
Убирает грип за 24 часа. Проверенно. + если кто то рядом с грипом, пить 1/2 дозы и не заболеешь.
Считаю что не к чему колоться всем подряд " шоб було" , когдс есть лекарство. Я лично болею грипом раз в 10 лет.

От Ковида не буду делать тоже несколько лет. Пока мне не надо.
Летом болела ковидом.
Группа риска должна вакцину делать.
Когда сама буду в группе риска, буду делать.

Уменя по вакцинам опыт:
От вакцины дифтерии сама чуть не умерла.
Ребенок с температурой под 40 после вакцины от грипа.
Другой ребенок переболел ветрянкой имея вакцину.

Считаю вакцины это то же лекарство.употреблять по надобности. Не злоупотреблять, но и не отвергать.

И после этого ты все равно не против вакцинироватьСя и считаешь вакцины безопасными !!!?

А если заставят сделать вакцину от ковид , будешь делать ?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все

Ты читаешь и постишь только что тебе удобно

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все

Ты читаешь и постишь только что тебе удобно

Я тебя разочарую , я читала , с этого и начала .
За вакцины , но эти статьи и книги меня не убедили , я решили почитать и другую сторону , там я нашла больше логики и ответов на свои вопросы .

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читай последний параграф!

Употреблять по необходимости!

Так же как антибиотики я не пью просто так при каждом чихе. И другие лекарства.

"Если заставят"

Что значит?
Будут с наручниками меня колоть?
Я ж написала что я не группе риска и мне лично не нужно это.

Последний раз редактировалось nyk2009 13 дек 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Чиай последний параграф!

"Если заставят"

Что значит?

Если заставят Это значит ;
что на работу нельзя будет выйти , если не вакцинирована ковид 19.
Это значит , что в школу ребёнку не придётся пройти без вакцины .
Если их внесут в национальный календарь .
Это значит , что если авиакомпании могут не разрешить путешествовать без вакцины от ковид , вам придётся .
Ну как бы насильно вас держать и колоть не будут, но как говорят в Германии : зайдут с чёрного входа .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 дек 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
nyk2009 писал(а):
Чиай последний параграф!

"Если заставят"

Что значит?

Это значит , что если авиакомпании могут не разрешить путешествовать без вакцины от ковид , вам придётся .
Ну как бы насильно вас держать и колоть не будут, но как говорят в Германии : зайдут с чёрного входа .

Я считаю это очень мало вероятно!
И не параною по этому поводу.
Очень и очень многие люди против этой вакцины сейчас.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
nyk2009 писал(а):
Чиай последний параграф!

"Если заставят"

Что значит?

Я считаю это очень мало вероятно!
И не параною по этому поводу.
Очень и очень многие люди против этой вакцины сейчас.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Это очень мудрый ответ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
...

вакцину одобрили в штатах.
поставлю, как будет возможность.

считаете свое мнение самым верным?
небольшой абзац, наверное, сможете прочесть.

при чем себе - вы можете поставить любую вакцину.
это ваше право и ваш выбор!

"В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад.
С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь. ..."

Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 дек 2020, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я читаю блогершу .
Она уехала вчера из Сингапура в Австралию .

Она и ее семья не преступники , она / они никого не убили .
Они ничего не сделали - противозаконного.
Вы действительно считаете они заслуживают такого отношения ?
Неужели вы не понимаете, что все мыслимые и немыслимые свободы и права человека сейчас нарушаются .
Я просто в шоке от этого абсурда и от всех кто это поддерживает . Серьезно . :bigeyes
Это не напоминает вам Германию 30 х,
Я так понимаю нет.

Вложения:
FF0C7FB1-DF48-4B89-89F6-905DCA351EF8.png
FF0C7FB1-DF48-4B89-89F6-905DCA351EF8.png [ 515.39 КБ | Просмотров: 326 ]
1DE48AA2-4879-440D-82C4-859575772883.png
1DE48AA2-4879-440D-82C4-859575772883.png [ 5.98 МБ | Просмотров: 326 ]

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:00 
неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди?
У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение.
Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь????

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вакцины изменили мир. История прививок от 18 века и до наших дней
4 часа назад
BBC Russian

Пандемия Covid-19 заставила человечество вспомнить, как опасны и разрушительны бывают вспышки инфекционных болезней, и как вакцины делаются в таких случаях единственной надеждой на возврат к нормальной жизни.
Коронавирус - не первый враг, оружием против которого должна стать массовая вакцинация. Сотням миллионов людей во всем мире посчастливилось остаться в живых, потому что нашлась управа на невидимых убийц, терроризировавших мир. Конечно, если они жили там, где есть доступ к медицинской помощи.
Вот несколько примеров того, как вакцины изменили жизнь людей.

Оспа
Оспопрививание - пожалуй, самая большая история успеха в этой области.

Только в XX веке эта чрезвычайно заразная вирусная болезнь погубила больше 300 миллионов человек. Количество жертв в более ранние эпохи не поддается учету.
Порядка 30% заразившихся оспой умирали, нередко в муках, потому что все их тело покрывалось гнойными нарывами. Остальные слепли или оставались на всю жизнь с ужасными отметинами на коже.

На протяжении столетий люди отчаянно искали средство от оспы - и в конце концов, создали первую вакцину.
Идея, что искусственно вызванная слабая форма заболевания способна создать у человека иммунитет, родилась, вероятно, в Китае. Согласно источникам, уже около 1000 года люди там вдыхали через нос порошок из мелко истолченных струпьев оспенных больных или вставляли в уши кусочки ваты, вымоченные в оспенном гное.
В Африке при помощи иголки протаскивали через кожу пропитанную гноем нитку.
В Британии XVIII века оспопрививание горячо пропагандировала знаменитая аристократка и интеллектуалка леди Мэри Монтегю, сама в молодости переболевшая оспой и познакомившаяся с соответствующими практиками в Турции, где ее муж служил послом.
Надежностью метод не отличался. Примерно каждый тридцатый пациент в результате заболевал оспой в тяжелой форме и погибал.
Между тем английские фермеры давно заметили, что коровья оспа для человека заразна, но не смертельна. Изучив это явление, врач Эдвард Дженнер создал на основе коровьей оспы надежную и безопасную вакцину.
14 мая 1796 года Дженнер привил ею восьмилетнего фермерского сына Джеймса Фиппса, впоследствии дожившего до старости, а спустя два года выпустил знаменитую брошюру "Исследование причин и действие коровьей оспы" - за собственный счет, поскольку Королевское научное общество отнеслось к методу Дженнера с недоверием.
Сомнения отпали, когда военнослужащих британской армии и флота привили от оспы в приказном порядке, и ни с кем худого не случилось.
Почти через сто лет Луи Пастер из уважения к Дженнеру предложил назвать все основанные на принципе создания искусственного иммунитета препараты вакцинами: от французского слова vache - "корова".

Эдвард Дженнер прививает мальчику неопасный для человека вирус коровьей оспы.
В бедных странах оспа продолжала свирепствовать еще полтораста с лишним лет. Практически покончить с ней помогла программа массированного оспопрививания ВОЗ, стартовавшая в 1967 году.

Появление дешевых игл помогло ускорить массовую вакцинацию
Считается, что для выработки коллективного иммунитета необходимо привить 80% населения. Вакцинировать несколько миллиардов человек было невозможно.
Зато достаточно эффективной оказалась тактика точечной иммунизации, впервые опробованная в восточной Нигерии: оперативно выявлять очаги оспы и прививать соседних жителей. Искоренить оспу в регионе с населением в 12 миллионов человек удалось, сделав всего 750 тысяч прививок.
В настоящее время живые вирусы оспы остались лишь в двух местах на Земле: лабораториях высшего уровня защиты в России и США.

Полиомиелит
Эта болезнь убила намного меньше людей, чем оспа, зато куда более жестока к выжившим.
Заражаются ею в основном в детстве. Вирус проникает в организм через рот, затем попадает в кровь и поражает нервную систему, часто вызывая неизлечимый паралич. По большей части он поражает ноги, но каждый десятый пациент умирает от удушья в результате паралича легочных мышц.
Специальный прибор "железные легкие": человек ложится внутрь капсулы, и она как бы дышит за него, сам он при этом абсолютно обездвижен
Единственной надеждой таких больных оставалась искусственная вентиляция легких внутри специальных камер, созданных в 1920-х годах, получивших название "Железные легкие". В этих металлических коконах люди проводили недели, иногда - всю оставшуюся им жизнь.
Поскольку полиомиелит, в отличие от оспы, не имеет внешних признаков, его инфекционная природа была установлена лишь в 1905 году шведским врачом Иваром Викманом.
К тому времени улучшение качества питьевой воды в больших городах уменьшило как общее количество случаев полиомиелита, так и процент людей, имевших иммунитет к нему. Вспышки болезни сделались более заметными.

Согласно данным ВОЗ, полиомиелит поражает, в основном, детей в возрасте до 5 лет.
Существовало мнение, впоследствии оказавшееся неверным, что полиомиелит - проблема в основном развитых стран.
В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад.
С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь.
A в 1988 году ВОЗ объявила о начале программы по искоренению полиомиелита во всем мире. В 1994 году свободными от болезни, прозванной "ужасом родителей", были объявлены США, в 2000-м Китай, Япония и Южная Корея, в 2002-м Европа, в 2014-м Юго-Восточная Азия.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 дек 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:02 
я еще не помню, чтобы так мого людей вокруг болело воспалением легких. Очень многие. Знакомая работает, у нее на работе тоже мноогие заболели! о чем ты вообще тут вещаешь? жалко матом нельзя, а то бы сказала.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение.
Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь????

Вот что вы предлагаете ?
Напишите свои варианты .
Я хочу понять вообще мышление .
Не выходить из дома до 2024 года ? До 2030?
Не ходить в школу ? На работу ?
А если вакцина окажется не эффективной , что вы предлагаете ?
Ведь за вакцинной должны быть десятилетия исследований, так?
Я не смотрю телевизор. Но сегодня включила , программе Малышевой О здоровье на первом канале, обсуждали вакцину , российскую и американскую , ни о той ни о другой не сказали плохо - кстати , вирусолог , эксперт в этом вопросе сказал так ; только время покажет безопасность и эффективность . Пока это эксперимент , куда он приведёт , неизвестно !!!!!!
Я вам цитирую что сказали даже по первому гребаному Оналу !!!!

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 дек 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ни фамилий, ни личных данных - ничего.
какая то знакомая. хорошо, поговорим отвлеченно.
может быть эта дочь не мыла руки, нету у нее такой привычки?
или работает в доме престарелых и принесла заразу оттуда, причем любую?

каким образом,
совершенно посторонние люди должны чувствовать ответственность за этих неизвестных?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:09 
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):

Вот что вы предлагаете ?
!

опять 25! Предлагаю тебе на морду маску нацепить
когда идешь в публичное место

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно