|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы ствим все классические вакцины детям и себе. Делала от грипа когда в семье была группа риска. Сейчас нет. вместо вакцины дома лежит Тамифлу. Убирает грип за 24 часа. Проверенно. + если кто то рядом с грипом, пить 1/2 дозы и не заболеешь. Считаю что не к чему колоться всем подряд " шоб було" , когдс есть лекарство. Я лично болею грипом раз в 10 лет.
От Ковида не буду делать тоже несколько лет. Пока мне не надо. Летом болела ковидом. Группа риска должна вакцину делать. Когда сама буду в группе риска, буду делать.
Уменя по вакцинам опыт: От вакцины дифтерии сама чуть не умерла. Ребенок с температурой под 40 после вакцины от грипа. Другой ребенок переболел ветрянкой имея вакцину.
Считаю вакцины это то же лекарство.употреблять по надобности. Не злоупотреблять, но и не отвергать. И после этого ты все равно не против вакцинироватьСя и считаешь вакцины безопасными !!!? А если заставят сделать вакцину от ковид , будешь делать ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно Я тебя разочарую , я читала , с этого и начала . За вакцины , но эти статьи и книги меня не убедили , я решили почитать и другую сторону , там я нашла больше логики и ответов на свои вопросы .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:12 |
|
|
Читай последний параграф!
Употреблять по необходимости!
Так же как антибиотики я не пью просто так при каждом чихе. И другие лекарства.
"Если заставят"
Что значит? Будут с наручниками меня колоть? Я ж написала что я не группе риска и мне лично не нужно это.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 дек 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Чиай последний параграф!
"Если заставят"
Что значит? Будут с наручниками меня колоть? Я ж написала что я не группе риска и мне лично не нужно это. Если заставят Это значит ; что на работу нельзя будет выйти , если не вакцинирована ковид 19. Это значит , что в школу ребёнку не придётся пройти без вакцины . Если их внесут в национальный календарь . Это значит , что если авиакомпании могут не разрешить путешествовать без вакцины от ковид , вам придётся . Ну как бы насильно вас держать и колоть не будут, но как говорят в Германии : зайдут с чёрного входа .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 дек 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:27 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Чиай последний параграф!
"Если заставят"
Что значит? Будут с наручниками меня колоть? Я ж написала что я не группе риска и мне лично не нужно это. Если заставят Это значит ; что на работу нельзя будет выйти , если не вакцинирована ковид 19. Это значит , что в школу ребёнку не придётся пройти без вакцины . Если их внесут в национальный календарь . Это значит , что если авиакомпании могут не разрешить путешествовать без вакцины от ковид , вам придётся . Ну как бы насильно вас держать и колоть не будут, но как говорят в Германии : зайдут с чёрного входа . Я считаю это очень мало вероятно! И не параною по этому поводу. Очень и очень многие люди против этой вакцины сейчас. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Чиай последний параграф!
"Если заставят"
Что значит? Будут с наручниками меня колоть? Я ж написала что я не группе риска и мне лично не нужно это. Если заставят Это значит ; что на работу нельзя будет выйти , если не вакцинирована ковид 19. Это значит , что в школу ребёнку не придётся пройти без вакцины . Если их внесут в национальный календарь . Это значит , что если авиакомпании могут не разрешить путешествовать без вакцины от ковид , вам придётся . Ну как бы насильно вас держать и колоть не будут, но как говорят в Германии : зайдут с чёрного входа . Я считаю это очень мало вероятно! И не параною по этому поводу. Очень и очень многие люди против этой вакцины сейчас. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Это очень мудрый ответ 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ...
вакцину одобрили в штатах. поставлю, как будет возможность. считаете свое мнение самым верным? небольшой абзац, наверное, сможете прочесть. при чем себе - вы можете поставить любую вакцину. это ваше право и ваш выбор! "В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад. С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 дек 2020, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я читаю блогершу . Она уехала вчера из Сингапура в Австралию . Она и ее семья не преступники , она / они никого не убили . Они ничего не сделали - противозаконного. Вы действительно считаете они заслуживают такого отношения ? Неужели вы не понимаете, что все мыслимые и немыслимые свободы и права человека сейчас нарушаются . Я просто в шоке от этого абсурда и от всех кто это поддерживает . Серьезно . Это не напоминает вам Германию 30 х, Я так понимаю нет.
Вложения: |

FF0C7FB1-DF48-4B89-89F6-905DCA351EF8.png [ 515.39 КБ | Просмотров: 325 ]
|

1DE48AA2-4879-440D-82C4-859575772883.png [ 5.98 МБ | Просмотров: 325 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:00 |
|
|
неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь????
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вакцины изменили мир. История прививок от 18 века и до наших дней 4 часа назад BBC Russian
Пандемия Covid-19 заставила человечество вспомнить, как опасны и разрушительны бывают вспышки инфекционных болезней, и как вакцины делаются в таких случаях единственной надеждой на возврат к нормальной жизни. Коронавирус - не первый враг, оружием против которого должна стать массовая вакцинация. Сотням миллионов людей во всем мире посчастливилось остаться в живых, потому что нашлась управа на невидимых убийц, терроризировавших мир. Конечно, если они жили там, где есть доступ к медицинской помощи. Вот несколько примеров того, как вакцины изменили жизнь людей.
Оспа Оспопрививание - пожалуй, самая большая история успеха в этой области.
Только в XX веке эта чрезвычайно заразная вирусная болезнь погубила больше 300 миллионов человек. Количество жертв в более ранние эпохи не поддается учету. Порядка 30% заразившихся оспой умирали, нередко в муках, потому что все их тело покрывалось гнойными нарывами. Остальные слепли или оставались на всю жизнь с ужасными отметинами на коже.
На протяжении столетий люди отчаянно искали средство от оспы - и в конце концов, создали первую вакцину. Идея, что искусственно вызванная слабая форма заболевания способна создать у человека иммунитет, родилась, вероятно, в Китае. Согласно источникам, уже около 1000 года люди там вдыхали через нос порошок из мелко истолченных струпьев оспенных больных или вставляли в уши кусочки ваты, вымоченные в оспенном гное. В Африке при помощи иголки протаскивали через кожу пропитанную гноем нитку. В Британии XVIII века оспопрививание горячо пропагандировала знаменитая аристократка и интеллектуалка леди Мэри Монтегю, сама в молодости переболевшая оспой и познакомившаяся с соответствующими практиками в Турции, где ее муж служил послом. Надежностью метод не отличался. Примерно каждый тридцатый пациент в результате заболевал оспой в тяжелой форме и погибал. Между тем английские фермеры давно заметили, что коровья оспа для человека заразна, но не смертельна. Изучив это явление, врач Эдвард Дженнер создал на основе коровьей оспы надежную и безопасную вакцину. 14 мая 1796 года Дженнер привил ею восьмилетнего фермерского сына Джеймса Фиппса, впоследствии дожившего до старости, а спустя два года выпустил знаменитую брошюру "Исследование причин и действие коровьей оспы" - за собственный счет, поскольку Королевское научное общество отнеслось к методу Дженнера с недоверием. Сомнения отпали, когда военнослужащих британской армии и флота привили от оспы в приказном порядке, и ни с кем худого не случилось. Почти через сто лет Луи Пастер из уважения к Дженнеру предложил назвать все основанные на принципе создания искусственного иммунитета препараты вакцинами: от французского слова vache - "корова".
Эдвард Дженнер прививает мальчику неопасный для человека вирус коровьей оспы. В бедных странах оспа продолжала свирепствовать еще полтораста с лишним лет. Практически покончить с ней помогла программа массированного оспопрививания ВОЗ, стартовавшая в 1967 году.
Появление дешевых игл помогло ускорить массовую вакцинацию Считается, что для выработки коллективного иммунитета необходимо привить 80% населения. Вакцинировать несколько миллиардов человек было невозможно. Зато достаточно эффективной оказалась тактика точечной иммунизации, впервые опробованная в восточной Нигерии: оперативно выявлять очаги оспы и прививать соседних жителей. Искоренить оспу в регионе с населением в 12 миллионов человек удалось, сделав всего 750 тысяч прививок. В настоящее время живые вирусы оспы остались лишь в двух местах на Земле: лабораториях высшего уровня защиты в России и США.
Полиомиелит Эта болезнь убила намного меньше людей, чем оспа, зато куда более жестока к выжившим. Заражаются ею в основном в детстве. Вирус проникает в организм через рот, затем попадает в кровь и поражает нервную систему, часто вызывая неизлечимый паралич. По большей части он поражает ноги, но каждый десятый пациент умирает от удушья в результате паралича легочных мышц. Специальный прибор "железные легкие": человек ложится внутрь капсулы, и она как бы дышит за него, сам он при этом абсолютно обездвижен Единственной надеждой таких больных оставалась искусственная вентиляция легких внутри специальных камер, созданных в 1920-х годах, получивших название "Железные легкие". В этих металлических коконах люди проводили недели, иногда - всю оставшуюся им жизнь. Поскольку полиомиелит, в отличие от оспы, не имеет внешних признаков, его инфекционная природа была установлена лишь в 1905 году шведским врачом Иваром Викманом. К тому времени улучшение качества питьевой воды в больших городах уменьшило как общее количество случаев полиомиелита, так и процент людей, имевших иммунитет к нему. Вспышки болезни сделались более заметными.
Согласно данным ВОЗ, полиомиелит поражает, в основном, детей в возрасте до 5 лет. Существовало мнение, впоследствии оказавшееся неверным, что полиомиелит - проблема в основном развитых стран. В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад. С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь. A в 1988 году ВОЗ объявила о начале программы по искоренению полиомиелита во всем мире. В 1994 году свободными от болезни, прозванной "ужасом родителей", были объявлены США, в 2000-м Китай, Япония и Южная Корея, в 2002-м Европа, в 2014-м Юго-Восточная Азия.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 дек 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:02 |
|
|
я еще не помню, чтобы так мого людей вокруг болело воспалением легких. Очень многие. Знакомая работает, у нее на работе тоже мноогие заболели! о чем ты вообще тут вещаешь? жалко матом нельзя, а то бы сказала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? Вот что вы предлагаете ? Напишите свои варианты . Я хочу понять вообще мышление . Не выходить из дома до 2024 года ? До 2030? Не ходить в школу ? На работу ? А если вакцина окажется не эффективной , что вы предлагаете ? Ведь за вакцинной должны быть десятилетия исследований, так? Я не смотрю телевизор. Но сегодня включила , программе Малышевой О здоровье на первом канале, обсуждали вакцину , российскую и американскую , ни о той ни о другой не сказали плохо - кстати , вирусолог , эксперт в этом вопросе сказал так ; только время покажет безопасность и эффективность . Пока это эксперимент , куда он приведёт , неизвестно !!!!!! Я вам цитирую что сказали даже по первому гребаному Оналу !!!!
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 дек 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? ни фамилий, ни личных данных - ничего. какая то знакомая. хорошо, поговорим отвлеченно. может быть эта дочь не мыла руки, нету у нее такой привычки? или работает в доме престарелых и принесла заразу оттуда, причем любую? каким образом, совершенно посторонние люди должны чувствовать ответственность за этих неизвестных?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 13 дек 2020, 12:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): неужели тебя не трогает то, что реально умирают люди? У меня у знакомой мать заболела короной, воспаление легких сильное. Очень тяжелое положение. Неужели тебя это не трогает? как можно быть такой? ты скажи. Это же реальные люди. О чем ты кулдыкаешь???? Вот что вы предлагаете ? ! опять 25! Предлагаю тебе на морду маску нацепить когда идешь в публичное место
|
|
 |
|
 |
|