|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 17:33 |
|
|
krolik99 писал(а): Машенция - очень модно всё !!!! И худи, и штаны супер смотрятся на тебе  . Обожаю этот стиль, который только в последнее годы появился и он реально очень освежает, поэтому наверняка ещё продержится Спасибо дорогая кролик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У нас нельзя накладные ногти, и тому подобные вещи. Они - точно рассадник.
Гелевые - они как бы сросшиеся с ногтем. Я, конечно, не инфекционист. Но мне кажется, гелевые не бОльший рассадник, чем обычные ногти.
А вот, когда ногти длинные, - мне кажется, это вообще неудобно. Ну, лично мне.
А медсестрам - я не представляю, как они даже перчатки на них надевают. У них же постоянно - надел, снял, опять новые надел, и т.д. Плюс, они же руками процедуры какие-то делают. И перчатки порвать ногтями длинными - пара пустяков. Кольца тоже массивные - которые энгейджмент. Я не могу носить на работу, в том числе, по гигиеническим соображениям.
В клинику надеваю обручалку простую, - по другим причинам. Чтобы с пациентами не было проблем. Но там и не ER, все-таки не так "грязно", никакой льющейся крови, и всяких других вещей. К тому же, я клерк по сути, я не медперсонал - в клинике руками только рист-бенды надеваю, и документы даю подписывать. Я почему-то думала, что ногти даже такой длины, как у вас,плюс лак- это нельзя в ЕР.  Моя степка ЕР доктор, у нее корoче и без лаков ногти. Конечно, ухоженные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Маш, всё очень мило и гармонично смотрится Тестирую свои уггишны 3ий день! Очень даже ничего. Правда, я их купила для дома и вокруг 
Вложения: |

20201130_185221.jpg [ 4.59 МБ | Просмотров: 861 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Я почему-то думала, что ногти даже такой длины, как у вас,плюс лак- это нельзя в ЕР.  Моя степка ЕР доктор, у нее корoче и без лаков ногти. Конечно, ухоженные. У нас есть код, я его читала сто лет назад, правда. Там точно написано, что нельзя накладные и наклеенные. Наверное, потому что там какой-то все-таки геп с ногтем, и туда может забиваться всякая мелкая гадость. Лак и короткие можно. Насчет длины - не помню, честно. Знаю, что татуировки определенного размера нельзя, должны быть прикрыты. Но по сути татуировки не представляют никакой бактериологиеской угрозы, просто, считается непрофессионально, создает неправильное ощущение у пациента. А вот ногти - другое дело, конечно. Я допускаю, что у медсестер свой код, что можно и что нельзя. Я не медперсонал, процедуры с пациентами не делаю. Но видела ногти у технишенов и медсестер, довольно длинные. И кольца видела у некторых - все сразу, как положено - с брульянтами и т.п. Все время думала при этом, как же они с такими работают, неудобно же, если не сказать больше. Но медсестры все время почти в перчатках. В комнатах пациентов я их без перчаток и не вижу, какие у них руки - особенно сейчас.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш класс! Тростиночка тонкая звонкая Всегда нравился твой стиль!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 19:52 |
|
|
Спасибо! Джой ногти можно она только за компьютером работает. Лекарства не раздаёт.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 20:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Майор бери больше не ошибёшься, лучше свободнее чем теснее С другой стороны взяла ведь шорты я летом 36 джинсовые и кожаные. Так вот кожаные с ремнём хорошо. А джинсовые болтаются немного даже с ремнём (без ремня я вообще ничего не ношу). Но модели разные, и сразу размер имеет значение  Видишь как 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 21:12 |
|
|
Народ кто запостил распиздяйский стиль, Маша и Форгет — клёвые! Худи и штанишки напомнили мне недавно вышедшую коллекцию у Собчак  « говна не делаю!!!» Ммм... что хочется сказать, да я тоже люблю этот стиль и много чего у меня есть от таких «Великих Распиздяев» как Rick Owens, Off White или Independent etc but you don’t want to be too simple sometimes (actually most of the times) and you just need to elevate your look. Но это ко мне относится. Есть желание make a statement, ато скучно.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет Красавицы Форгет- здорово! Стильно, интересненько, по-девичьи. Машенция- понравился костюмчик спорт-й (на Вас  ), я бы с однотонными штанами или черными.. Уги- имею, первые и последние в виде сапог (не снашиваются=надоели уже) без кабла, тапки - это навсегда пристрастие, брала беру/буду брать себе и на подарки. Себе нагребла курток Nike...  , от отчаяния- на пока что-то лучше не попадется:))) но надо подумать - надо ли..Спаситепамагите отсоветуйте, но носить что-то надо, все устарело-мода какая-то новая... Ну и цепочку с кулончиком..совсем масенькую без урона для бюджета ПС: Майор, что с maison margiela? Я у него курточку присматривала, но ежели опорочен чем, то туды его рассюды, но не шибко, а то мрут они (дизайнеры) как мухи,..шош носить то будем?! ПСПС: Машенция, Джой, + герои мед наук и труда! Спасибо! На работе- мои ногти короткие, замытыеперемытые руки, без колец /браслетов !!! Таак надо патамушта Бесполезно убеждать людей, кот не корпели над микробиологиями и прочими биологиями, до отвала башки База всем доступных данных вроде имеется... Вот как НАШУМЕВШИЙ СЛУЧАЙ fungal meningitis случился, после стероидных инъекций напр...Это только на вскидку.. Стероид препараты хто изготавливал? Нохтикольцаманикюры...? Звиняйте! Поголовье идентифицирующее себя с медиками, без каких-то заслуг/образования-удивляет, эт мягко...
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 01 дек 2020, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо очередь наверн занимать 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Длинный не улетает Проблемы с размером наверное https://www.nike.com/t/sportswear-womens-down-parka-bjnrhR/CU5820-010
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 30 ноя 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой нравится, но как стирать (а я стираю, проверенных "органик химчисток" не знаю)?
https://www.ssense.com/en-us/women/product/nike/white-sacai-edition-down-ngr-parka/6735071 Вниз прокрутить если-то там в прыжке можно посмотреть:)) Мне зеленая и белая нра https://www.nike.com/t/sacai-womens-parka-XwkZxW/CT3267-475
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машенька привет Спасибо большое. Мне тоже все твое нравится. И одежда и волосы и ногти. Тоже не люблю ни лаки ничего такого. Короткие аккуратные ногти без всяких лаков как по мне самые что нинаесть лучшие.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большое спасибо девчоночки за хорошие отзывы но мой "наряд". 
|
|
 |
|
 |
|