|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): На счёт Англии - она давно уже не та как полвека назад ,в плане фэшн ( сужу по документальным съемкам тех лет). Если бы я снимала стритстайлы здешних городов,то вообще ничего интересного, как например в той же Италии , где Яна Скворцова ( блогер) делает видео  Ага, глаз отдыхает!  Поголовно все классно одеваются. У нас здесь так расхаживать даже негде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): krolik99 писал(а): Джойчик,в том-то и дело, что это у меня привычка осталась ( и надеюсь останется  ) , когда я в Киеве, например, не могла за хлебом сходить,не подведя глаза и хотя бы блеском губы не накрасить  . И, конечно,я не одна такая. Разных блогеров стритстайлеров с перемоткой смотрела недавно - большие города России и Украины просто "цветники" в плане того как народ одевается, особенно женщины. Несколько другие приоритеты, понятно Ну, я в России тоже 8 часов в офисе на каблах рассекала, и с помадой - без нее никак!!! По помаде скучаю, по каблукам - нет. До сих пор еще паучьи вены на ногах от них остались. По общему стремлению - быть красивой, тоже скучаю. Но, как представлю, что я такая, заезжаю в UPS, забросить посылку - на каблуках и с помадой  И понимаю - не надо Даже в ресторан собираемся, если не событие, а просто так - муж мне, извини, я буду в джинсах, не обессудь  Глядя на меня, как я "наряды" пытаюсь примерять  Как-то ресторан - это тут обыденная жизнь, зашел - поел. Чего наряжаться. Все намного проще. Хотя, допускаю, определенные слои населения ходят даже в рестораны специальные в специальной одежде. Помню, соседка в местном Кантри Клабе день рождения отмечала, и я здесь на форуме совета спрашивала, что надеть. Но мы не в той категории населения. Муж у меня брюки на работу носит, куда деваться, - форма. И выглядит - супер. Я шучу, надо сделать фотки, а то буду скучать по его "рабочему" форменному виду, когда он на пенсию уйдет  Но по жизни - он типичный простой американец, джинсы фореве. Да я и сама джинсы нежно люблю. СЕйчас тоже уже давненько никто там не носится на каблуках и в рестораны не выряжается.Хотя рестораны кууууууууууда круче во всех отношениях. Кстати, примерно как в Италии стрит стайл. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я про Россию писала в том смысле, что там у меня было активное стремление, выглядеть красиво, держать себя "в форме" (к тому и помада и т.п.) Вечно чего-то на работе покупали, какие-то кремчики и помады. Даже ходила там на массаж антицеллюлитный регулярно, и, помню чего-то колола в ноги, - тоже от целлюлита. А здесь почему-то это все пропало. И я по этому стремлению скучаю. Это помогает ощущать себя Женщиной. Но здесь, то ли приоритеты сменились, то ли, просто, возраст. Не то, чтобы совсем наплевать. Нет, конечно. Но как-то нет этого веселого возбуждения по поводу того, как я выгляжу, как одета и т.п. Даже морщины особо не напрягают - что вообще странно, но, может, и к лучшему. Потому что морщины - это то, чего, по большому счету, изменить нельзя  Физиология, мать ее 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, подумала, - наверное, разница в том, что там у меня была куча подруг, накопленных за много лет, с детства.
А здесь у меня их раз, два и обчелся. Плюс, видимся раз в сто писят лет. Работа, расстояние и т.п.
Вот, съездили с подругой на моей мамы день рождения - какое было счастье! И она, и я - были на седьмом небе просто.
Все-таки, муж - это одно. А подруги - это совсем другое.
Наверное, потому и ходим в этот топик (ну, по крайней мере, я). Потому что похожее чувство здесь возникает, как тогда, когда в России, с подружками.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я про Россию писала в том смысле, что там у меня было активное стремление, выглядеть красиво, держать себя "в форме" (к тому и помада и т.п.) Вечно чего-то на работе покупали, какие-то кремчики и помады. Даже ходила там на массаж антицеллюлитный регулярно, и, помню чего-то колола в ноги, - тоже от целлюлита. А здесь почему-то это все пропало. И я по этому стремлению скучаю. Это помогает ощущать себя Женщиной. Но здесь, то ли приоритеты сменились, то ли, просто, возраст. Не то, чтобы совсем наплевать. Нет, конечно. Но как-то нет этого веселого возбуждения по поводу того, как я выгляжу, как одета и т.п. Даже морщины особо не напрягают - что вообще странно, но, может, и к лучшему. Потому что морщины - это то, чего, по большому счету, изменить нельзя  Физиология, мать ее  Согласна.  В ежеденевной жизни тут просто нет стимула приодеться. Как приезжаю в Россию,Европу-есть!  Хочется и макияж и шарфик, и одежду постильней. И все мои подруги там,знакомые, то бишь моего возраста, всегда ,каждый д ень и при легком макияжике и одеты достойно.  Здесь нюх теряется по-этому поводу. Особенно во Флориде.... Ну а тем , у кого на работе униформа-вообще-швах!Да и в офисе,...приходят клиентки пoсле работы в офисной oдежде иногда, тоже все уныло очень.  Одна клиентка вице - президент банка,просто в жутком расстройстве от того, что Стейнмарт закрыли ..Ну там такое синтетическое тряпье, в основном... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 10:03 |
|
|
Еще, наверное, дело в машинах. Все время на машинах, кто тебя там увидит  Как в рекламе сейчас говорят - приезжайте к нам, менять масло: можете даже не снимать пижаму, все равно из машины выходить не надо А, если идешь пешком по улице - все равно, хотя бы как-то приодеться-то надо. Все же, "люди смотрют". В России я на общественном транспорте и пешком передвигалась. Надо было все время обдумывать, как одета, - чтобы и по погоде, а то околеешь-намокнешь и т.п. И в то же время, чтобы на себя было приятно посмотреть, и другим не стыдно показать. Здесь, в основном, везде все на машинах. Вот и нет никакого стрит-стайла, потому что нету стритов. И поэтому в больших городах люди выглядят приличнее. Тоже по улицам ходят.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 10:27 |
|
|
Девушки - у кого-то есть классические Угги черного цвета? Как они носятся? Я вот все думаю, может, мне черные которые классические, не кожаные, - все же вернуть. Потому что у них даже до носки уже какие-то птяна белесые возникают. Будет очень заметно, мне кажется, эффект носки? Хотя, с другой стороны, у меня единственные классические Угги - темно-синего цвета, и ничего, нормально выглядят, хоть им уже года три. Но я их далеко не каждый день ношу. Ну и черные на каблучке не буду каждый день носить, опять же 
Последний раз редактировалось Joie 29 ноя 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 10:31 |
|
|
Maribella писал(а): Это зависит от среды обитания опять же. Вот мы часто в гости ходили раньше, до пандемии, к родственникам, или друзьям, в театры, на выставки, концерты, на пати, и там надо было всегда одеваться нарядно, но не черезчур, аккуратно, прилично. И там я видела много хорошо одетых людей. Ну а если просто по улице ходить, то конечно, это не удобно в нарядной одежде. Такое только увидишь, когда после концерта народ до паркинга идет.  Но в больших городах стрит стайл все таки есть. Да, это тоже. Я раньше всех выводила в театр - на балет, хотя бы раз в год. На концерты какие-то тоже. А сейчас... Пока корона не закончится, какие концерты. Футбол и бейсбол без зрителей почти, кто бы такое мог когда-то вообразить! Я нашла чудесный концерт, который каждый год проводится на Новый Год, - Salute to Vienna. У нас в Чикаге он, оказывается, проводился тоже. У меня и мама будет в восторге, и муж, и дочка пойдут с удовольствием. Но в этом году, естественно, ничего не будет. Будем ждать следующего года, и тогда уж пойдем обязательно!!!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень нравятся pants на Free People https://www.freepeople.com/pants/
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 22:58 |
|
|
Я не могу определиться с размером  млять а То ли 34 мне брать, А то ли 36 (FR). Я и тот и другой ношу. Брюки покупала 34, но это если летние модели... джинсы ок... но тут кожаные брюки... Причём от модели все зависит, какой размер, но не померить же никак Хоть беги в бутик завтра..... (а завтра день забит по полной, вообще не смогу) возврата не будет, final sale Ох шо делать шо делать мне  Завтра буду в магазин звонить и им мозги компостировать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 29 ноя 2020, 23:06 |
|
|
Куплю пока просто пальто и джинсы, кожаные брюки подождут И топ светленький, мелочь а приятно  Хоть и Black Friday все равно не дёшево  , но я довольна ценами в целом, и я очень сомневаюсь что хоть что-то дойдёт до sample сейла, и я туда не ходок. Видели бы вы очереди на эти sample sale у нас на Манхеттене, они длиннее чем на rapid swab test Конечно шоппинг у нас бешеный здесь, Париж и Милан отдыхают. Смешно что модели например которые уже распроданы в US — можно спокойно купить в Париже, но по цене на 20% дороже.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 09:31 |
|
|
Joie писал(а): Девушки - у кого-то есть классические Угги черного цвета? Как они носятся? Я вот все думаю, может, мне черные которые классические, не кожаные, - все же вернуть. Потому что у них даже до носки уже какие-то птяна белесые возникают. Будет очень заметно, мне кажется, эффект носки? Хотя, с другой стороны, у меня единственные классические Угги - темно-синего цвета, и ничего, нормально выглядят, хоть им уже года три. Но я их далеко не каждый день ношу. Ну и черные на каблучке не буду каждый день носить, опять же  Нормально носятся. К ним нужно обязательно купить водоотталкивающий спрей. Ну и черный спрей для замши, наверное, на всякий случай. Эти валенки, конечно, это что- то с чем- то. Я себя не могла заставить психологически даже померить их, до того они страшные. А сейчас даже нравится, хотя подошва у них дурацкая. Мне нравится, что их носить можно без носков.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор бери больше не ошибёшься, лучше свободнее чем теснее
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня мешковатее и мешковатее, вообще с трудом уже выдерживаю от юбую одежду ( кроме пижамы и халата). Вот хожу в мешках, беру все на размер больше. Ну потому что все мне неудобно. Мне все равно так то, норм себя чувствую. Волосы главное отрастают, вот блин угораздило же настолько коротко подстричь. Вот вот только челка наросла и то чуть. Но уже лучше, пару месяцев и наростет , что бы вихры были как и раньше
Вложения: |

IMG_20201130_194227.jpg [ 844.51 КБ | Просмотров: 762 ]
|

IMG_20201130_194549.jpg [ 838.46 КБ | Просмотров: 762 ]
|

IMG_20201130_195404.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 762 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 30 ноя 2020, 11:26 |
|
|
Незабудка - мне так нравится цвет твоих волос!
И куртка оранжевая, и весь аутфит с джинсами - очень классный!
|
|
 |
|
 |
|