| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 11:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Машencia писал(а): Кроличек- как прекрасно увидеть наконец человека с лицом на форуме и без овалов дурацких ! Очаровательная! Платье классика сама длинная тонкая, ну какая же ты красивая! Платье простое очень но ты видно знаешь что с твой внешностью ничего лишнего не надо.  Точно, Маш! Хорошо написала! Любуюсь на Кролика... все хотела высказаться        Lady!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 11:43    | 

| 

| 

Кролик и Маёрша красивые как всегда!         Беили, воот ты на грудь жалуешься, а я на отсутствие её. Раньше ещё какои-то намёк на неё имелся, а с возрастом вообще исчезла     . Нашла в колсе бра из серии "пристегнуть грудь". Накупила их сразу кипу и как-то выхожу из положения.  Кваша, даваи фотки на бис! Happy Thanksgiving ladies!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 11:49    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Правильно! Надо скидки ловить. Есть вещи на которые цены не падают... но это исключение.  Я хочу купить одни ботинки и не помню название, они популярные в штатах, тёплые, все их носят, ладно найду выложу. О вспомнила Sperry     но это не те которые я Кролику говорила про круглый нос, те дизайнерские, но эти must have    Major, те ботинки на шнуровке отпад просто, а вот эти, которые маст хэв для тебя... Ну никах я их принять не могу, как вижу их на сайтах, образ Шапокляк перед глазами.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ой, забыла поздравить вас , девчонки заокеанские    Happy Thanksgiving     . Хороший пойнт у этого праздника,душевный    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 12:01    | 

| 

| 

| 

Девы, ну раз вам так понравились эти Inch 2 я их достану и одену для вас на след неделе. А must have Sperry удобные и тёплые, на каблучке     нет я куплю их клянусь     Хотя конечно я хочу нечто другое...... очень стильное, обувь это болезнь        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 12:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Кролик ну значит я старею!          ну ты скажешь     И всё-таки те черные из кожи ската ( бедный скатик    ) - красота     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 12:14    | 

| 

| 

| 

С Днём Благодарения всех! Соглашусь... кто то выше написал, у каждого свой стиль и каждый по своему хорош. Я вот представить не смогу Кролика в одежде Майора и наоборот, а вот каждую в своём образе люблю смотреть. 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 12:14    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 12:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

VeOla писал(а): С Днём Благодарения всех! Соглашусь... кто то выше написал, у каждого свой стиль и каждый по своему хорош. Я вот представить не смогу Кролика в одежде Майора и наоборот Абсолютно согласна !  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 16:11    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Мата Харя писал(а): Кролик и Маёрша красивые как всегда!         Беили, воот ты на грудь жалуешься, а я на отсутствие её. Раньше ещё какои-то намёк на неё имелся, а с возрастом вообще исчезла     . Нашла в колсе бра из серии "пристегнуть грудь". Накупила их сразу кипу и как-то выхожу из положения.  Кваша, даваи фотки на бис! Happy Thanksgiving ladies!    Не жалуюсь... смирилась. Пытаюсь подстроиться под реальность, чтобы не смахивать на коровку    Такие бра- хороший выход! И это гораздо легче, чем постоянно стремящийся наружу 5ый размер... А может родить еще соберешься...глядишь, и нарастет там, где надо... у тебя всего двое         

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

Последний раз редактировалось Baylee 26 ноя 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 17:53    | 

| 

| 

Cheers!     

| Вложения:  |  

FB_IMG_1606434706335.jpg [ 114.39 КБ | Просмотров: 1345 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 18:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хлеб сами пекли? 

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 19:00    | 

| 

| 

RIA писал(а): Хлеб сами пекли? Costco.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 26 ноя 2020, 21:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Индюха зачетная. Хлеб в следующий раз куплю. 

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 27 ноя 2020, 10:47    | 

| 

| 

| 

| 

Кто и где какие дилы сегодня порекомендует? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |