|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кто интересуется европейским бельем, У Ла Перлы на их официальном сайте сегодня на много что сейл 50%.
Кетч в том, что Все, что на сейле - вернуть нельзя, если не подойдет. Поэтому я посмотрела, и ничего не купила. Их белье недешевое даже со скидкой 50%. Купишь что-то, позарившись на скидку, а оно не будет так смотреться, как хотелось бы. И куда потом с этим?
Если только кто-то живет в NY, можно пойти в их магаз, и там что-то купить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кому нужен Ральф Лорен - у них 40% от $125 и выше.
Но не на все.
Я там держала в корзине два свитера для мужа. Ждала, вдруг скинут на Блек Фрайдей.
На один 40% сработало, его купила. Второй - из дорогой серии, ни фига, никакой скидки.
Вот почему этот Блек Фрайдей - для меня не работает в основном. Большинство магазинов продают с жуткими скидками то, что мне не нужно. Если бы они дали купон - купи, что хочешь, с такой вот прекрасной скидкой - это одно. А так - я мало что покупаю, если честно.
То, что я ждала в Нордстроме, - так и осталось по полной цене.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 ноя 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 14:31 |
|
|
Вот мой шоппинг so far Все-таки прикупила розовенькое  Вложение:
Coach.jpg [ 17.41 КБ | Просмотров: 617 ]
Ну и выешупомянутый свитер.
Вложения: |

RL.jpg [ 28.91 КБ | Просмотров: 617 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, блин, теперь я это розовенькое хочу.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 14:39 |
|
|
RIA писал(а): Ну вот, блин, теперь я это розовенькое хочу. Вот, такая развратная и вредная эта тема 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 15:09 |
|
|
Я на самом деле еще у РЛ прикупила мужу парочку поло для гольфа, и брюки. Но брюки возможно, придется вернуть, если не понравится. А поло были со скидкой уже, ну и 40% сверху, это, конечно, хорошо, но просто свитер был самый лучший дил. Потому что такой свитер у него уже есть в другом цвете, так что, я точно знаю, что этот ему подойдет, и цвет, уверена, понравится.
Что хорошо - как этот свитер - что вещи по полной цене можно купить со скидкой 40% сейчас. На мой взгляд, это самый луший дил, потому что есть все размеры и т.п. Обычно то, что уже на сейле, - там половины размеров нет. Или цвета, которые не нужны и т.п.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 27 ноя 2020, 19:33 |
|
|
Joie писал(а): RIA писал(а): Ну вот, блин, теперь я это розовенькое хочу. Вот, такая развратная и вредная эта тема  Очень развратная.... Как показывает опыт пандемия на нас совсем не повлияла, ну может первые три месяца.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 10:52 |
|
|
Субботнее утро, у нас солнечно и тепло. Вот такой бомбер Ck, экопух 
Последний раз редактировалось Major_M 02 дек 2020, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор  . Это тот самый, который ты хотела показать, как я понимаю. Тотал блэк всегда актуален  . Ты, конечно, умеешь носить озорные джинсы  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
....А я вот не озорую, скорее наоборот  . Тоже суббота выдалась хорошая,солнечная  . Надела пальто оверсайз ( это не Чебурашка,а букле какбэ), пуховики уже напрягают и спортивную обувь хочется сменить на что-то поизящнее  хотя бы на уикенд. Понятно, что такой аутфит тянет на Олд Лейди ,но не совсем конечно  . Жалко на фотке волосы некрасиво получились, возле моря воздух был влажноват и они стали пушиться вкривь и вкось 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 14:10 |
|
|
У Майора фигура, конечно, супер. Все смотрится хорошо!
Кролик - ничего не Old Lady. British Lady - скорее. Все в строку - соответственно домам и т.п.
Мне вот лень так элегантно одеваться: вроде как некуда. Но я всегда восхищаюсь "дамами". А в Англии - сам бог велел!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У Майора фигура, конечно, супер. Все смотрится хорошо!
Кролик - ничего не Old Lady. British Lady - скорее. Все в строку - соответственно домам и т.п.
Мне вот лень так элегантно одеваться: вроде как некуда. Но я всегда восхищаюсь "дамами". А в Англии - сам бог велел! Джойи, дык и мне некуда, особенно во время пандемии. Но когда есть возможность куда-то проехаться ,а не километры в кроссовках наматывать, то стараюсь какие-то каблуки обуть, типа " я женщина или где ?" 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт Англии - она давно уже не та как полвека назад ,в плане фэшн ( сужу по документальным съемкам тех лет). Если бы я снимала стритстайлы здешних городов,то вообще ничего интересного, как например в той же Италии , где Яна Скворцова ( блогер) делает видео 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 14:29 |
|
|
krolik99 писал(а): На счёт Англии - она давно уже не та как полвека назад. Если бы я снимала стритстайлы здешних городов,то вообще ничего интересного, как например в той же Италии , где Яна Скворцова ( блогер) делает видео  Ну, все равно. У вас там в Европе другая немного атмосфера. Я Англию прямо сильно люблю. Чувствую себя там очень комфортно. Но все равно, Штаты мне как-то ближе по духу. Может, потому что тоже большая страна, - как и Россия. Со всеми плюсами и минусами. Тем не менее, Европа привлекает, всегда. Есть что-то, другой темп и стиль жизни.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 28 ноя 2020, 14:30 |
|
|
krolik99 писал(а): Джойи, дык и мне некуда, особенно во время пандемии. Но когда есть возможность куда-то проехаться ,а не километры в кроссовках наматывать, то стараюсь какие-то каблуки обуть, типа " я женщина или где ?"  Как раз и впечатляет, когда женщины одеваются красиво и элегантно, не взирая. Просто так.
|
|
 |
|
 |
|