Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
На счёт Англии - она давно уже не та как полвека назад ,в плане фэшн ( сужу по документальным съемкам тех лет). Если бы я снимала стритстайлы здешних городов,то вообще ничего интересного, как например в той же Италии , где Яна Скворцова ( блогер) делает видео :m_yes

Ага, глаз отдыхает! :angel Поголовно все классно одеваются. У нас здесь так расхаживать даже негде.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2020, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
krolik99 писал(а):
Джойчик,в том-то и дело, что это у меня привычка осталась ( и надеюсь останется :c_laugh ) , когда я в Киеве, например, не могла за хлебом сходить,не подведя глаза и хотя бы блеском губы не накрасить :c_laugh . И, конечно,я не одна такая.
Разных блогеров стритстайлеров с перемоткой смотрела недавно - большие города России и Украины просто "цветники" в плане того как народ одевается, особенно женщины. Несколько другие приоритеты, понятно

Ну, я в России тоже 8 часов в офисе на каблах рассекала, и с помадой - без нее никак!!! По помаде скучаю, по каблукам - нет. До сих пор еще паучьи вены на ногах от них остались.

По общему стремлению - быть красивой, тоже скучаю. Но, как представлю, что я такая, заезжаю в UPS, забросить посылку - на каблуках и с помадой :c_laugh И понимаю - не надо :c_laugh

Даже в ресторан собираемся, если не событие, а просто так - муж мне, извини, я буду в джинсах, не обессудь :c_laugh Глядя на меня, как я "наряды" пытаюсь примерять :c_laugh Как-то ресторан - это тут обыденная жизнь, зашел - поел. Чего наряжаться. Все намного проще.

Хотя, допускаю, определенные слои населения ходят даже в рестораны специальные в специальной одежде. Помню, соседка в местном Кантри Клабе день рождения отмечала, и я здесь на форуме совета спрашивала, что надеть. Но мы не в той категории населения.

Муж у меня брюки на работу носит, куда деваться, - форма. И выглядит - супер. Я шучу, надо сделать фотки, а то буду скучать по его "рабочему" форменному виду, когда он на пенсию уйдет :c_laugh Но по жизни - он типичный простой американец, джинсы фореве. Да я и сама джинсы нежно люблю.

СЕйчас тоже уже давненько никто там не носится на каблуках и в рестораны не выряжается.Хотя рестораны кууууууууууда круче во всех отношениях. Кстати, примерно как в Италии стрит стайл. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про Россию писала в том смысле, что там у меня было активное стремление, выглядеть красиво, держать себя "в форме" (к тому и помада и т.п.) Вечно чего-то на работе покупали, какие-то кремчики и помады. Даже ходила там на массаж антицеллюлитный регулярно, и, помню чего-то колола в ноги, - тоже от целлюлита.

А здесь почему-то это все пропало. И я по этому стремлению скучаю. Это помогает ощущать себя Женщиной.

Но здесь, то ли приоритеты сменились, то ли, просто, возраст. Не то, чтобы совсем наплевать. Нет, конечно. Но как-то нет этого веселого возбуждения по поводу того, как я выгляжу, как одета и т.п. Даже морщины особо не напрягают - что вообще странно, но, может, и к лучшему. Потому что морщины - это то, чего, по большому счету, изменить нельзя :c_laugh Физиология, мать ее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, подумала, - наверное, разница в том, что там у меня была куча подруг, накопленных за много лет, с детства.

А здесь у меня их раз, два и обчелся. Плюс, видимся раз в сто писят лет. Работа, расстояние и т.п.

Вот, съездили с подругой на моей мамы день рождения - какое было счастье! И она, и я - были на седьмом небе просто.

Все-таки, муж - это одно. А подруги - это совсем другое.

Наверное, потому и ходим в этот топик (ну, по крайней мере, я). Потому что похожее чувство здесь возникает, как тогда, когда в России, с подружками.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я про Россию писала в том смысле, что там у меня было активное стремление, выглядеть красиво, держать себя "в форме" (к тому и помада и т.п.) Вечно чего-то на работе покупали, какие-то кремчики и помады. Даже ходила там на массаж антицеллюлитный регулярно, и, помню чего-то колола в ноги, - тоже от целлюлита.

А здесь почему-то это все пропало. И я по этому стремлению скучаю. Это помогает ощущать себя Женщиной.

Но здесь, то ли приоритеты сменились, то ли, просто, возраст. Не то, чтобы совсем наплевать. Нет, конечно. Но как-то нет этого веселого возбуждения по поводу того, как я выгляжу, как одета и т.п. Даже морщины особо не напрягают - что вообще странно, но, может, и к лучшему. Потому что морщины - это то, чего, по большому счету, изменить нельзя :c_laugh Физиология, мать ее :c_laugh

Согласна. :j_sad В ежеденевной жизни тут просто нет стимула приодеться. Как приезжаю в Россию,Европу-есть! :s_thumbup Хочется и макияж и шарфик, и одежду постильней. И все мои подруги там,знакомые, то бишь моего возраста, всегда ,каждый д ень и при легком макияжике и одеты достойно. :a_plain Здесь нюх теряется по-этому поводу. Особенно во Флориде....
Ну а тем , у кого на работе униформа-вообще-швах!Да и в офисе,...приходят клиентки пoсле работы в офисной oдежде иногда, тоже все уныло очень. :j_sad Одна клиентка вице - президент банка,просто в жутком расстройстве от того, что Стейнмарт закрыли ..Ну там такое синтетическое тряпье, в основном... :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, наверное, дело в машинах.

Все время на машинах, кто тебя там увидит :c_laugh Как в рекламе сейчас говорят - приезжайте к нам, менять масло: можете даже не снимать пижаму, все равно из машины выходить не надо :c_laugh

А, если идешь пешком по улице - все равно, хотя бы как-то приодеться-то надо. Все же, "люди смотрют".

В России я на общественном транспорте и пешком передвигалась. Надо было все время обдумывать, как одета, - чтобы и по погоде, а то околеешь-намокнешь и т.п. И в то же время, чтобы на себя было приятно посмотреть, и другим не стыдно показать.

Здесь, в основном, везде все на машинах. Вот и нет никакого стрит-стайла, потому что нету стритов. :c_laugh

И поэтому в больших городах люди выглядят приличнее. Тоже по улицам ходят.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки - у кого-то есть классические Угги черного цвета? Как они носятся?

Я вот все думаю, может, мне черные которые классические, не кожаные, - все же вернуть. Потому что у них даже до носки уже какие-то птяна белесые возникают. Будет очень заметно, мне кажется, эффект носки?

Хотя, с другой стороны, у меня единственные классические Угги - темно-синего цвета, и ничего, нормально выглядят, хоть им уже года три. Но я их далеко не каждый день ношу. Ну и черные на каблучке не буду каждый день носить, опять же :dum

Последний раз редактировалось Joie 29 ноя 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это зависит от среды обитания опять же. Вот мы часто в гости ходили раньше, до пандемии, к родственникам, или друзьям, в театры, на выставки, концерты, на пати, и там надо было всегда одеваться нарядно, но не черезчур, аккуратно, прилично. И там я видела много хорошо одетых людей. Ну а если просто по улице ходить, то конечно, это не удобно в нарядной одежде. Такое только увидишь, когда после концерта народ до паркинга идет. :c_laugh Но в больших городах стрит стайл все таки есть.

Да, это тоже.

Я раньше всех выводила в театр - на балет, хотя бы раз в год. На концерты какие-то тоже.

А сейчас... Пока корона не закончится, какие концерты. Футбол и бейсбол без зрителей почти, кто бы такое мог когда-то вообразить!

Я нашла чудесный концерт, который каждый год проводится на Новый Год, - Salute to Vienna. У нас в Чикаге он, оказывается, проводился тоже. У меня и мама будет в восторге, и муж, и дочка пойдут с удовольствием. Но в этом году, естественно, ничего не будет. Будем ждать следующего года, и тогда уж пойдем обязательно!!!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень нравятся pants на Free People https://www.freepeople.com/pants/

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 22:58 
:f_argg :f_argg :f_argg :f_argg :f_argg

Я не могу определиться с размером :f_argg млять а

То ли 34 мне брать, А то ли 36 (FR). Я и тот и другой ношу. Брюки покупала 34, но это если летние модели... джинсы ок... но тут кожаные брюки...

Причём от модели все зависит, какой размер, но не померить же никак :komp

Хоть беги в бутик завтра..... (а завтра день забит по полной, вообще не смогу) возврата не будет, final sale

Ох шо делать шо делать мне :tab Завтра буду в магазин звонить и им мозги компостировать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 23:06 
Куплю пока просто пальто и джинсы, кожаные брюки подождут :tab :c_laugh

И топ светленький, мелочь а приятно :angel

Хоть и Black Friday все равно не дёшево :g_chewingum , но я довольна ценами в целом, и я очень сомневаюсь что хоть что-то дойдёт до sample сейла, и я туда не ходок. Видели бы вы очереди на эти sample sale у нас на Манхеттене, они длиннее чем на rapid swab test :c_laugh

Конечно шоппинг у нас бешеный здесь, Париж и Милан отдыхают.

Смешно что модели например которые уже распроданы в US — можно спокойно купить в Париже, но по цене на 20% дороже.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2020, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Девушки - у кого-то есть классические Угги черного цвета? Как они носятся?

Я вот все думаю, может, мне черные которые классические, не кожаные, - все же вернуть. Потому что у них даже до носки уже какие-то птяна белесые возникают. Будет очень заметно, мне кажется, эффект носки?

Хотя, с другой стороны, у меня единственные классические Угги - темно-синего цвета, и ничего, нормально выглядят, хоть им уже года три. Но я их далеко не каждый день ношу. Ну и черные на каблучке не буду каждый день носить, опять же :dum

Нормально носятся. К ним нужно обязательно купить водоотталкивающий спрей. Ну и черный спрей для замши, наверное, на всякий случай.
Эти валенки, конечно, это что- то с чем- то. Я себя не могла заставить психологически даже померить их, до того они страшные. А сейчас даже нравится, хотя подошва у них дурацкая. Мне нравится, что их носить можно без носков.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2020, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Майор бери больше не ошибёшься, лучше свободнее чем теснее

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня мешковатее и мешковатее, вообще с трудом уже выдерживаю от юбую одежду ( кроме пижамы и халата).
Вот хожу в мешках, беру все на размер больше.
:hurts
Ну потому что все мне неудобно.
Мне все равно так то, норм себя чувствую.
Волосы главное отрастают, вот блин угораздило же настолько коротко подстричь. Вот вот только челка наросла и то чуть. Но уже лучше, пару месяцев и наростет , что бы вихры были как и раньше

Вложения:
IMG_20201130_194227.jpg
IMG_20201130_194227.jpg [ 844.51 КБ | Просмотров: 763 ]
IMG_20201130_194549.jpg
IMG_20201130_194549.jpg [ 838.46 КБ | Просмотров: 763 ]
IMG_20201130_195404.jpg
IMG_20201130_195404.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 763 ]
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2020, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка - мне так нравится цвет твоих волос!

И куртка оранжевая, и весь аутфит с джинсами - очень классный!

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.