Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем так гнобите друг друга, девушки?  Неужели такое вот удовольствие после 40?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Успела увидеть Ладину сестру. Какая, правда, красивая девушка!
Напомнила мне мою подругу на последней российской работе. Невероятно красивая тоже девушка! Тоже яркие темные волосы, и карие офигительнные глаза!
Фотка на вечеринке, танцы. Спасибо joie Она десйтвительно очень яркая красавица! Я да серая мышь Мужчины от нее головы теряют 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зачем так гнобите друг друга, девушки?  Неужели такое вот удовольствие после 40? Все началось примерно весной-летом по причине «беспричинного» буллинга и наездов Лады. Однако у неё сработали комплексы, в виду нашего «разговора» с другой форумчанкой, причём вообще никак не относящиеся к ней. Чуть позже нам удалось узнать подробности и до меня дошло в чем дело. Хотите знать в чем дело? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:45 |
|
|
Ась Ладушка??? Расскажем форуму о твоих комплексах или замнём? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ась Ладушка??? Расскажем форуму о твоих комплексах или замнём?  Да рассказывай что хочешь потом я начну рассказывать Но честно говоря я не вижу смысла в этом сраче с тобой А ты рассказывай что хочешь  Даже интересно какие еще сплетни про меня надыбала
Последний раз редактировалось Lada_T 28 ноя 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Major_M писал(а): Ась Ладушка??? Расскажем форуму о твоих комплексах или замнём?  Расскажи про золушку . Сонотик молчит. Комплексы Лады никому не интересны. Ну может пенсионеркам за 60.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 15:51 |
|
|
carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Ась Ладушка??? Расскажем форуму о твоих комплексах или замнём?  Расскажи про золушку . Сонотик молчит. Комплексы Лады никому не интересны. Ну может пенсионеркам за 60. Да в том то и дело что серая мышь того не стоит.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 17:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем так гнобите друг друга, девушки?  Неужели такое вот удовольствие после 40? Все началось примерно весной-летом по причине «беспричинного» буллинга и наездов Лады. Однако у неё сработали комплексы, в виду нашего «разговора» с другой форумчанкой, причём вообще никак не относящиеся к ней. Чуть позже нам удалось узнать подробности и до меня дошло в чем дело. Хотите знать в чем дело?  Ой не надо, ты самая главная bully здесь, меня булила годами - потом ты к ней полезла когда она заступилась за меня.
Последний раз редактировалось naturelover 28 ноя 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 18:05 |
|
|
За тебя никто не заступался. У всех были свои мотивы, nothing to do with you. Да что писать, заходи продолжай смотреть на меня в Обаятельных  Рассматривать  того гляди и одеваться со вкусом научишься..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): За тебя никто не заступался. У всех были свои мотивы, nothing to do with you. Да что писать, заходи продолжай смотреть на меня в Обаятельных  Рассматривать  того гляди и одеваться со вкусом научишься.. Так и было ты начала булить какую-то невесту сототик за нее заступилась ты начала булить сонотика Я полезла к тебе так как меня достало как ты сонотика гнобила Без этого ты мне 100 лет не нужна была Небыло у меня никаких других мотивов Don't flatter yourself
|
|
 |
|
 |
|