Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
naturelover писал(а): А куда мои сообщения про золушек делись ?  Так ты только одно предложение написала. На пол пути сказ бросила. Говорите громче соседям не слышно.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 26 ноя 2020, 23:00 |
|
|
naturelover писал(а): Это дно. А насчёт политики - ты очень ошибаешься. Когда у тебя муж - ТАКОГО профиля публичный человек - надо молчать в тряпочку. и кто у нее муж?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 27 ноя 2020, 19:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Да майор пора успокоится уже ну сорятся тут люди мирятся life goes on Не она как психопат не отпускает ее злость Я лишь высказала своё скромное мнение, которое не имеет никакого отношения к конфликту столетней давности. Насчет психопатии это по твою душу, на фото рот кривишь — признак невменяемости и слабоумия. Позже — хуже ведь будет с возрастом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 27 ноя 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Маму будут любить любую даже если она совсем не готовит, и вспоминать тоже. Я вот тоже склонна согласиться. У нас мама готовила, и вкусно. Но я не ела  Предпочитала вместо того, чтобы разогревать еду, достать банку сметаны, и съесть с хлебом. Но родителей люблю, и воспоминания самые теплые, потому что знаю, что они меня ЛЮБИЛИ. Ребенку, наверное, важно чувствовать, что его любят, ни за что, а за просто так. А еда и все остальное - это вторично. Мне кажется, это родительский бзик. Типа, я вот и то, и это, пятое, и десятое - вот я такая хорошая, леди совершенство, "прекрасная жена и мать". У рожденных в России - это особенно присутствует. Помню, в профайлах на Елена Моделс куча женщин описывали, как они страстно любят "создавать домашний уют" А ребенок ценит еду скорее всего именно как знак того, что его любят, заботятся, вон, даже накормить стараются.  Да и муж тоже. Воспринимает заботу о доме, о готовке и т.п. - как знак того, что о нем пытаются заботиться. А, значит, ценят и любят. Хотя из меня самой та еще мамаша. Так что, я не настаиваю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 27 ноя 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major ну ты тоже не королева красоты чесно скажем хоть как кривляйся в, "обаятельной" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 01:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Major ну ты тоже не королева красоты чесно скажем хоть как кривляйся в, "обаятельной"  А где тут королевы красоты? Все предпенсионерки предположительно пионерки, с ещё более старыми мужьями. Сидят в пододеяльниках копаются как будто это шелкое белье от Версаче. Старческую обувь обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 28 ноя 2020, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лада, - красивая женщина.
Ухоженная, "породистая".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 11:59 |
|
|
Вообще, дамы, ведете себя как дети малые Из серии - "сама дура". У нас тут большинство женщин - красотки. Мужики ведь не дураки, кого попало не повезут за тридевять земель. Нашли, в чем соревноваться 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девушки! Но я честно на комплименты не нарываюсь я вообще скромняга и себя показывать не люблю Всяких инстаграм facebook у меня нет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вообще, дамы, ведете себя как дети малые Согласна и больше в аргументы такого типа не вступаю.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 12:06 |
|
|
Joie писал(а): Вообще, дамы, ведете себя как дети малые Из серии - "сама дура". У нас тут большинство женщин - красотки. Мужики ведь не дураки, кого попало не повезут за тридевять земель.
Нашли, в чем соревноваться  Тоже хотела это озвучить. Вывезли весь цвет  Так что те кто с папахеном нелегалами вывозились, курите нервно в сторонке. Линдос, это я про тебя. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 12:11 |
|
|
monaliza писал(а): Линдос, это я про тебя.  А тебя кто вывез и на шею посадил?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 12:21 |
|
|
carmen22 писал(а): monaliza писал(а): Линдос, это я про тебя.  А тебя кто вывез и на шею посадил? Тявкнула шавочка из подворотни. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 28 ноя 2020, 13:22 |
|
|
monaliza писал(а): carmen22 писал(а): monaliza писал(а): Линдос, это я про тебя.  А тебя кто вывез и на шею посадил? Тявкнула шавочка из подворотни.  Сказала жучка бегающая из тему в тему подсучить не по теме.
|
|
 |
|
 |
|