|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:20 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а): Ради магии любая мама может приготовить что то, и Тетчер тоже не фарш крутила и тесто, а завтрак  самое легкое. А остальное было сделано заплачено. И она от того недомамой не стала и уверена детям есть что вспомнить что она умела делать лучше всех Все таки не обошлось, чтобы Тэтчер не попытались принизить и сравниться - "любая может".  Ну постарайся пережить, все таки я права что завтрак приготовить легче всего 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:21 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Я вот ниче не помню из детства, что готовили. Кормили чем-то, и ладно, хоть всякое г.. насильно не пихали, как в дет. саду.  Я сама ещё в школе научилась все эти борщи варить, картошку жарить, капусту закатывать, варенье варить, салаты делать, и что??? Это все долго и нудно, а сожрут все за 5 мин. и потом опять по новой начинай.  Родители куда-то возили - это да, но совсем не туда, куда мне хотелось, а куда хотелось им. И занимались там чем, им хотелось и тем, что по их мнению, надо было заниматься детям, а не тем, что хотелось детям - воспитывали, в общем.  Смысл в таких поездках??? Пустая трата денег им в удовольствие, скукотища и пустая трата времени для детей.  Мой муж из-за этого возненавидел путешествия в детстве. Потому что проходили именно по описанному сценарию. Мне вот даже интересно стало, куда же вас возили? Меня, в основном, на море, правда в разные места. Я это очень любила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Еда- всякая разная и полезная вкусная - сейчас в наших реалиях и возможностях кулинарии на всякий вкус везде и всюду - Не проблема. Получаешь удовольствия от готовки? Полно сайтов кулинарных- учись готовить, если хочешь. Какое ещё домоводство? Что за херня?  Здесь жилищные площади большие, Клининг Сервис рулит, одежду стирает и сушит машина, посуду моет машина. Все свободны от бытовухи, проводят время как хотят  Это только на словах все так просто и красиво. Не, ну если есть прислуга на постоянной основе, то да.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:27 |
|
|
Lada_T писал(а): А борщь я умею готовить между прочим  да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия Но у мамы борщь лучше получается вчера кстати ели Борщ, без мягкого знака дурила ты картонная 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Я вот ниче не помню из детства, что готовили. Кормили чем-то, и ладно, хоть всякое г.. насильно не пихали, как в дет. саду.  Я сама ещё в школе научилась все эти борщи варить, картошку жарить, капусту закатывать, варенье варить, салаты делать, и что??? Это все долго и нудно, а сожрут все за 5 мин. и потом опять по новой начинай.  Родители куда-то возили - это да, но совсем не туда, куда мне хотелось, а куда хотелось им. И занимались там чем, им хотелось и тем, что по их мнению, надо было заниматься детям, а не тем, что хотелось детям - воспитывали, в общем.  Смысл в таких поездках??? Пустая трата денег им в удовольствие, скукотища и пустая трата времени для детей.  Мой муж из-за этого возненавидел путешествия в детстве. Потому что проходили именно по описанному сценарию. Смотря, какие путешествия.  Я лично обожала путешествовать с родителями в страны Прибалтики и Восточной Европы, после железного занавеса - это все было как другая планета. И, сейчас , любим путешествовать всей семьей, самое ценное и запоминающие времяпровождение 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
In any cаse я люблю наш форум! Всех без исключения даже тех с кем у нас аргуметны Happy Thanksgiving !люблю вас всех Чесно!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Я вот ниче не помню из детства, что готовили. Кормили чем-то, и ладно, хоть всякое г.. насильно не пихали, как в дет. саду.  Я сама ещё в школе научилась все эти борщи варить, картошку жарить, капусту закатывать, варенье варить, салаты делать, и что??? Это все долго и нудно, а сожрут все за 5 мин. и потом опять по новой начинай.  Родители куда-то возили - это да, но совсем не туда, куда мне хотелось, а куда хотелось им. И занимались там чем, им хотелось и тем, что по их мнению, надо было заниматься детям, а не тем, что хотелось детям - воспитывали, в общем.  Смысл в таких поездках??? Пустая трата денег им в удовольствие, скукотища и пустая трата времени для детей.  Мой муж из-за этого возненавидел путешествия в детстве. Потому что проходили именно по описанному сценарию. Мне вот даже интересно стало, куда же вас возили? Меня, в основном, на море, правда в разные места. Я это очень любила. Меня или его? Да в общем то его возили в очень интересные места. На Гаваи по местам боевой славы отца - Перл Харбор, на Аляску, в Калифорнию, в Мексику. Как оказалось важно не куда, а как. Мрв очень правильно описала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Я вот ниче не помню из детства, что готовили. Кормили чем-то, и ладно, хоть всякое г.. насильно не пихали, как в дет. саду.  Я сама ещё в школе научилась все эти борщи варить, картошку жарить, капусту закатывать, варенье варить, салаты делать, и что??? Это все долго и нудно, а сожрут все за 5 мин. и потом опять по новой начинай. Что значит сожрут за 5 минут!? Лол  But it’s worth it! Я варенье делаю только свежую малину, а так закрутила лечо, 20 банок  без него я зиму не зимую  вкуснооо  у меня своё фирменное. И оно того стоит «сожрать» его за 5 минут Как это не помните чем кормили??? Я очень даже помню 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Машencia писал(а): Ради магии любая мама может приготовить что то, и Тетчер тоже не фарш крутила и тесто, а завтрак  самое легкое. А остальное было сделано заплачено. И она от того недомамой не стала и уверена детям есть что вспомнить что она умела делать лучше всех Все таки не обошлось, чтобы Тэтчер не попытались принизить и сравниться - "любая может".  Ну постарайся пережить, все таки я права что завтрак приготовить легче всего  А мы разве об этом? Ну ладно, успокойся уж, завтрак легче, чем обед, а к жопе ноги толще! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Еда- всякая разная и полезная вкусная - сейчас в наших реалиях и возможностях кулинарии на всякий вкус везде и всюду - Не проблема. Получаешь удовольствия от готовки? Полно сайтов кулинарных- учись готовить, если хочешь. Какое ещё домоводство? Что за херня?  Здесь жилищные площади большие, Клининг Сервис рулит, одежду стирает и сушит машина, посуду моет машина. Все свободны от бытовухи, проводят время как хотят  Это только на словах все так просто и красиво. Не, ну если есть прислуга на постоянной основе, то да. Вы о чем ?  Сейчас стиральные и сушильные, посудомоечные машины везде. Площадь среднего семейного дома в США с 3 туалетами и с несколькими комнатами, Этажами и basement - не реально убрать самим- a regular house cleaning - рутинно Выполняется профессиональными клининг. Так живут все, если оба в семье работают
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:42 |
|
|
Lada_T писал(а): In any cаse я люблю наш форум! Всех без исключения даже тех с кем у нас аргуметны Happy Thanksgiving !люблю вас всех Чесно!!!  Форум Русских Жён которых ты презираешь? Лол Твои куриные мозги тебя очень подводят, но мама же есть  Happy Thanksgiving  А Аргумент твой мы позже обсудим 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:44 |
|
|
Ой ну началось кто тут самая «яжемать» дом вести умеет. Самим то не смешно. А потом выясняется что умеют это борщ. И шить. В век когда все купить можно. Нет это конечно прекрасно, я не спорю. Но если есть мамы которые не шьют шторы а проводят часы развозя деток на спорт или пианино и там дожидаясь, а потом домой, то это тоже очень большое дело. Я тут мужу благодарна за то что он мальчишек растит с лучшими тренерами, договаривается, на все игры ходит, обьясняет как играть лучше, я конечно тоже езжу, но большая часть на нем. Маму будут любить любую даже если она совсем не готовит, и вспоминать тоже. Хватит чушь пороть что печенья это почему ррдителей вспоминают. Я своих не из-за жрачки вспоминаю, хотя мама великолепно готовит, и не за подарки, хотя папа меня одевал как куклу барби, работая за границей, а скорее за то что как они разговаривали со мной, сколько объяснили всего нужного.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:45 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а): Artemida писал(а): Машencia писал(а): Ради магии любая мама может приготовить что то, и Тетчер тоже не фарш крутила и тесто, а завтрак  самое легкое. А остальное было сделано заплачено. И она от того недомамой не стала и уверена детям есть что вспомнить что она умела делать лучше всех Все таки не обошлось, чтобы Тэтчер не попытались принизить и сравниться - "любая может".  Ну постарайся пережить, все таки я права что завтрак приготовить легче всего  А мы разве об этом? Ну ладно, успокойся уж, завтрак легче, чем обед, а к жопе ноги толще!  Ага у кой кого сильно толще, видно, но никто не виноват  кулинарные способности же ж 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:50 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Artemida 25 ноя 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 20:51 |
|
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Машencia писал(а): Ну постарайся пережить, все таки я права что завтрак приготовить легче всего  А мы разве об этом? Ну ладно, успокойся уж, завтрак легче, чем обед, а к жопе ноги толще!  Ага у кой кого сильно толще, видно, но никто не виноват  кулинарные способности же ж  Ну хоть в чем то ты Тэтчер превзошла, меряясь, ты тощей, чем она 
|
|
 |
|
 |
|