|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 16:35 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): вот еше.... если дом в 2 комнаты а если огромный домина убирaт целы день чтоб ребенок вспоминал.. очень смешно  Да тебя ребенок вообще вспоминать не будет. Он бабушку будет вспоминать. Это она ведь сейчас с ним сидит, пока ты невнятной фигней на форуме маешься как всегда?  Absolutely  Я в шоке что они тут с маленькими детьми отираются. У Лады ребёнок на маме. Ну это ладно, но все время она спускает на форум. Это «не ладно». Сонота ещё вякает «да я варенье варю и шорты подгибаю» А ведь у обеих руки из жопы, ни одна ни борщ не сварит, простите, ни котлет вкусных не нажарит. Варенье блять... Сонота ну какое варенье?  Я умоляю тебя. Твою комнатушку с засохшим цветком в камзоле от кутюр с ушатанными шторами я помню. Перестань заливать.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 16:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): вот еше.... если дом в 2 комнаты а если огромный домина убирaт целы день чтоб ребенок вспоминал.. очень смешно  Да тебя ребенок вообще вспоминать не будет. Он бабушку будет вспоминать. Это она ведь сейчас с ним сидит, пока ты невнятной фигней на форуме маешься как всегда?  Absolutely  Я в шоке что они тут с маленькими детьми отираются. Сонота ещё вякает «да я варенье варю и шорты подгибаю» А ведь у обеих руки из жопы, ни одна ни борщ не сварит, простите, ни котлет вкусных не нажарит. Варенье блять... Сонота ну какое варенье?  Я умоляю тебя. Твою комнатушку с засохшим цветком в камзоле от кутюр с ушатанными шторами я помню. Перестань заливать. Майорка, че злая такая ? Бизнеса плохо идут ? 
Последний раз редактировалось naturelover 25 ноя 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Какой то бессмысленный спор. В каждои избушке свои погремушки.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 17:12 |
|
|
Да не злая я, я профессионал в домашних делах и я вижу вас за версту, которые не умеют быт вести Бизнес у всех сейчас туговат, но у нас хищническая машина, все равно идёт.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Лучше когда человек многое умеет делать сам, но прямо чтоб девочек учить..мальчиков тоже учить, просто обычным вещам. Другое дело, что не всем нравится. Я знаю людей, которым нравится убирать и даже гладить. Не знаю как такое может нравится, но у них как релакс. А я за помощницу и это время просто отдохнуть. Маша, может помощница готовить тоже может? Тогда вообще весь быт отпадет. Умеет. Сырники им печёт, вареники лепит, рассольник и все такое. Но в дни когда я дома она у меня не работает и дети мои едят что я готовлю. А у меня все просто: суп с фрикадельками и вермишелью, салат из свежих овощей, это было сегодня. В крокпоте на вечер курица лежит. У меня нет желания тесто раскатывать и лепить чего то там[/quote] Так это и есть домашняя еда. Обычно дети любят простое. Дети любят лепить, печенье печь. Но если совсем душа к готовке не лежит, то и не надо. Есть другие занятия. Мне нравится, вообще создавать уют нравится, чтобы мне и семье было уютно, чтобы в доме вкусно пахло и т.д. Детям тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): вот еше.... если дом в 2 комнаты а если огромный домина убирaт целы день чтоб ребенок вспоминал.. очень смешно  Да тебя ребенок вообще вспоминать не будет. Он бабушку будет вспоминать. Это она ведь сейчас с ним сидит, пока ты невнятной фигней на форуме маешься как всегда?  Absolutely  Я в шоке что они тут с маленькими детьми отираются. У Лады ребёнок на маме. Ну это ладно, но все время она спускает на форум. Это «не ладно». Сонота ещё вякает «да я варенье варю и шорты подгибаю» А ведь у обеих руки из жопы, ни одна ни борщ не сварит, простите, ни котлет вкусных не нажарит. Варенье блять... Сонота ну какое варенье?  Я умоляю тебя. Твою комнатушку с засохшим цветком в камзоле от кутюр с ушатанными шторами я помню. Перестань заливать. Дети спят или играются, 24 часа в сутки даже младенцам мама не нужна, да и с ребенком на руках можно печатать. Та и вообще мамы лучше знают как уделять внимание своим детям.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без перехода на личность и хамства my friends 
Последний раз редактировалось Lada_T 25 ноя 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А борщь я умею готовить между прочим  да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия Но у мамы борщь лучше получается вчера кстати ели
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Какой то бессмысленный спор. В каждои избушке свои погремушки. А тут и не спор просто болтаем 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Да не злая я, я профессионал в домашних делах и я вижу вас за версту, которые не умеют быт вести Бизнес у всех сейчас туговат, но у нас хищническая машина, все равно идёт. "Быт вести " тоже мне ракет сайенс А вот маленький ребенок это да поседеть можно 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А борщь я умею готовить между прочим  да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия Но у мамы борщь лучше получается вчера кстати ели Ну раз ты такая неумеха, могу тебе отличного celebrity шефа порекомендовать - почитать пару рецептиков, поучится. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Lada_T писал(а): А борщь я умею готовить между прочим  да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия Но у мамы борщь лучше получается вчера кстати ели Ну раз ты такая неумеха, могу тебе отличного celebrity шефа порекомендовать - почитать пару рецептиков, поучится.  Давай Но я вообще-то все умею что мне надо с если не умею что то то могу научится  Да у меня и маман получше всяких celebrity шевс Как мне с мамочки повезло тху тху 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): Приготовление еды женщиной это не стереотип. Это ее магия, ее энергетика. Что дети вспоминают из детства? Как их мама на активитиз возила? Или какие блюда из ресторана заказывала?  Нет, они будут вспоминать мамины сырники или борщ, которые они больше нигде никогда не ели кроме как у мамы или те же стейки, но не из ресторана а на бэкъярде, потому что они рядом стояли, процесс видели, запах вдыхали, разговаривали. Бабушкины пироги будут вспоминать и сожалеть, что больше таких не будет. А если встретят что-то похожее, нахлынут воспоминания. Вот недавно читаю на фб воспоминания об ушедшем отце от подруги и среди прочего - он жарил лучшую в мире картошку! Казалась бы. Точно так же и уют, наведенный мамиными руками. Когда дом это домашний уголок, а не что-то вроде гостиницы, где все сделано чужими руками и заплачено, потому что лень. Согласна полностью. Так и есть. Какой борщ готовил мой папа, а бабушкины пироги и мамины торты! Звонит дочка - мама, мы во Флориду летим, к вам зайдем. Ты ничего особенного не готовь, только борщ свари и пирог с капустой сделай. Нам больше ничего не надо. И американский зять нахваливает и не понимает почему у моей дочки не полуается так же вкусно. Он и сам хорошо готовит. Приезжают внуки - баби, а можно блинов? Стоят рядом, смотрят, переворачивают. В потом со сметаной и черникой наворачивают. Ну кто им еще тут таких блинчиков со сметаной напечет. Звонит другая дочка - мама у тебя винегретика случайно нет, так захотелось, а готовить некогда. Забрала целую миску и на завтра отнесла на работу. Там есть русские девочки. Вечером звонит - спасибо от девочек, душу отвели и родителей вспомнили. Я не фанат готовки. Для меня чем проще, тем лучше. А вот дети оказалось это ценят. Они вспоминают жрачку потому что их родители готовили! А если бы не готовили они бы вспоминали что то другое. У моего мужа мать вообще не готовила и что, не умер же и любил свою мать. Но бабушка готовила и он вспоминает ее варенье. А про мать вспоминает как они ездили вместе отдыхать. Это же обычное дело. Кстати психологи подмечают что первое яркое воспоминание из детства это именно время проведенное с родителями. Сами себя вспомните. Что вы помните? Лично я вообще не очень помню что мама готовила, помню готовила всегда - завтрак, обед, даже полдник (воспитательница же) и ужин. Но когда мы вместе ездили по разным местам это яркие незабываемые воспоминания. Поэтому я своего сына тоже куда только не свозила, дома ни один выходной не сидели.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Я помню, что есть не любила. Готовили все вкусно, но я не ела. У детей были любимые блюда, у меня нет. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми Добавлено: 25 ноя 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): naturelover писал(а): Lada_T писал(а): А борщь я умею готовить между прочим  да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия Но у мамы борщь лучше получается вчера кстати ели Ну раз ты такая неумеха, могу тебе отличного celebrity шефа порекомендовать - почитать пару рецептиков, поучится.  Давай Но я вообще-то все умею что мне надо с если не умею что то то могу научится  Да у меня и маман получше всяких celebrity шевс Как мне с мамочки повезло тху тху  Ютуб открыли и сготовили , в чем проблема. Русской кухне и не только Лазерсон научит. Мне нравится он , еще и с юморком. Сладости мне нравится готовить по “Preppy Kitchen” https://www.youtube.com/watch?v=lMpGRNv0Mm4
|
|
 |
|
 |
|