Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с детьми
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 16:35 
Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):
вот еше.... если дом в 2 комнаты а если огромный домина убирaт целы день чтоб ребенок вспоминал.. :rog
очень смешно :l_bhuhhh
Да тебя ребенок вообще вспоминать не будет. Он бабушку будет вспоминать. Это она ведь сейчас с ним сидит, пока ты невнятной фигней на форуме маешься как всегда? :c_laugh

Absolutely :c_laugh Я в шоке что они тут с маленькими детьми отираются. У Лады ребёнок на маме. Ну это ладно, но все время она спускает на форум. Это «не ладно».

Сонота ещё вякает «да я варенье варю и шорты подгибаю» :c_laugh

А ведь у обеих руки из жопы, ни одна ни борщ не сварит, простите, ни котлет вкусных не нажарит. Варенье блять... Сонота ну какое варенье? :c_laugh Я умоляю тебя. Твою комнатушку с засохшим цветком в камзоле от кутюр с ушатанными шторами я помню.

Перестань заливать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 16:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Major_M писал(а):
Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):
вот еше.... если дом в 2 комнаты а если огромный домина убирaт целы день чтоб ребенок вспоминал.. :rog
Да тебя ребенок вообще вспоминать не будет. Он бабушку будет вспоминать. Это она ведь сейчас с ним сидит, пока ты невнятной фигней на форуме маешься как всегда? :c_laugh

Absolutely :c_laugh Я в шоке что они тут с маленькими детьми отираются.

А ведь у обеих руки из жопы, ни одна ни борщ не сварит, простите, ни котлет вкусных не нажарит. Варенье блять... Сонота ну какое варенье? :c_laugh Я умоляю тебя. Твою комнатушку с засохшим цветком в камзоле от кутюр с ушатанными шторами я помню.

Перестань заливать.

Майорка, че злая такая ? Бизнеса плохо идут ? :q_flower01

Последний раз редактировалось naturelover 25 ноя 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой то бессмысленный спор. В каждои избушке свои погремушки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 17:12 
Да не злая я, я профессионал в домашних делах и я вижу вас за версту, которые не умеют быт вести :a_hello :c_laugh

Бизнес у всех сейчас туговат, но у нас хищническая машина, все равно идёт.

Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Лучше когда человек многое умеет делать сам, но прямо чтоб девочек учить..мальчиков тоже учить, просто обычным вещам. Другое дело, что не всем нравится. Я знаю людей, которым нравится убирать и даже гладить. Не знаю как такое может нравится, но у них как релакс. А я за помощницу и это время просто отдохнуть.
Маша, может помощница готовить тоже может? Тогда вообще весь быт отпадет.

Умеет. Сырники им печёт, вареники лепит, рассольник и все такое. Но в дни когда я дома она у меня не работает и дети мои едят что я готовлю. А у меня все просто: суп с фрикадельками и вермишелью, салат из свежих овощей, это было сегодня. В крокпоте на вечер курица лежит. У меня нет желания тесто раскатывать и лепить чего то там[/quote]

Так это и есть домашняя еда. Обычно дети любят простое.
Дети любят лепить, печенье печь. Но если совсем душа к готовке не лежит, то и не надо. Есть другие занятия.
Мне нравится, вообще создавать уют нравится, чтобы мне и семье было уютно, чтобы в доме вкусно пахло и т.д. Детям тоже нравится.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):

Absolutely :c_laugh Я в шоке что они тут с маленькими детьми отираются. У Лады ребёнок на маме. Ну это ладно, но все время она спускает на форум. Это «не ладно».

Перестань заливать.

Дети спят или играются, 24 часа в сутки даже младенцам мама не нужна, да и с ребенком на руках можно печатать. Та и вообще мамы лучше знают как уделять внимание своим детям.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без перехода на личность и хамства my friends
:hurts

Последний раз редактировалось Lada_T 25 ноя 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А борщь я умею готовить между прочим :e_braces да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия
Но у мамы борщь лучше получается вчера кстати ели

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):
Какой то бессмысленный спор. В каждои избушке свои погремушки.

А тут и не спор просто болтаем :kuhn

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Да не злая я, я профессионал в домашних делах и я вижу вас за версту, которые не умеют быт вести :a_hello :c_laugh

Бизнес у всех сейчас туговат, но у нас хищническая машина, все равно идёт.

"Быт вести " тоже мне ракет сайенс :l_bhuhhh
А вот маленький ребенок это да поседеть можно :titanic

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lada_T писал(а):
А борщь я умею готовить между прочим :e_braces да и вообше люблю готовить иногда, это моя терапия

Ну раз ты такая неумеха, могу тебе отличного celebrity шефа порекомендовать - почитать пару рецептиков, поучится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Lada_T писал(а):

Ну раз ты такая неумеха, могу тебе отличного celebrity шефа порекомендовать - почитать пару рецептиков, поучится. :c_laugh

Давай
Но я вообще-то все умею что мне надо
с если не умею что то то могу научится :c_laugh
Да у меня и маман получше всяких celebrity шевс :c_laugh
Как мне с мамочки повезло тху тху :angel :angel

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Artemida писал(а):
Приготовление еды женщиной это не стереотип. Это ее магия, ее энергетика. Что дети вспоминают из детства? Как их мама на активитиз возила? Или какие блюда из ресторана заказывала? :c_laugh Нет, они будут вспоминать мамины сырники или борщ, которые они больше нигде никогда не ели кроме как у мамы или те же стейки, но не из ресторана а на бэкъярде, потому что они рядом стояли, процесс видели, запах вдыхали, разговаривали. Бабушкины пироги будут вспоминать и сожалеть, что больше таких не будет. А если встретят что-то похожее, нахлынут воспоминания. Вот недавно читаю на фб воспоминания об ушедшем отце от подруги и среди прочего - он жарил лучшую в мире картошку! Казалась бы. Точно так же и уют, наведенный мамиными руками. Когда дом это домашний уголок, а не что-то вроде гостиницы, где все сделано чужими руками и заплачено, потому что лень.

Согласна полностью. Так и есть.
Какой борщ готовил мой папа, а бабушкины пироги и мамины торты!

Звонит дочка - мама, мы во Флориду летим, к вам зайдем. Ты ничего особенного не готовь, только борщ свари и пирог с капустой сделай. Нам больше ничего не надо. И американский зять нахваливает и не понимает почему у моей дочки не полуается так же вкусно. Он и сам хорошо готовит.

Приезжают внуки - баби, а можно блинов? Стоят рядом, смотрят, переворачивают. В потом со сметаной и черникой наворачивают. Ну кто им еще тут таких блинчиков со сметаной напечет.

Звонит другая дочка - мама у тебя винегретика случайно нет, так захотелось, а готовить некогда. Забрала целую миску и на завтра отнесла на работу. Там есть русские девочки. Вечером звонит - спасибо от девочек, душу отвели и родителей вспомнили.

Я не фанат готовки. Для меня чем проще, тем лучше. А вот дети оказалось это ценят.

Они вспоминают жрачку потому что их родители готовили! А если бы не готовили они бы вспоминали что то другое. У моего мужа мать вообще не готовила и что, не умер же и любил свою мать. Но бабушка готовила и он вспоминает ее варенье. А про мать вспоминает как они ездили вместе отдыхать. Это же обычное дело. Кстати психологи подмечают что первое яркое воспоминание из детства это именно время проведенное с родителями. Сами себя вспомните. Что вы помните? Лично я вообще не очень помню что мама готовила, помню готовила всегда - завтрак, обед, даже полдник (воспитательница же) и ужин. Но когда мы вместе ездили по разным местам это яркие незабываемые воспоминания. Поэтому я своего сына тоже куда только не свозила, дома ни один выходной не сидели.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню, что есть не любила. Готовили все вкусно, но я не ела. У детей были любимые блюда, у меня нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2020, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
naturelover писал(а):
Lada_T писал(а):

Давай
Но я вообще-то все умею что мне надо
с если не умею что то то могу научится :c_laugh
Да у меня и маман получше всяких celebrity шевс :c_laugh
Как мне с мамочки повезло тху тху :angel :angel

Ютуб открыли и сготовили , в чем проблема. Русской кухне и не только Лазерсон научит. Мне нравится он , еще и с юморком. Сладости мне нравится готовить по “Preppy Kitchen” https://www.youtube.com/watch?v=lMpGRNv0Mm4

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно