Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже публикуют списки сенаторов, которые не поздравили Джоню с победой. А что, необходимо, чтобы непременно каждый? :rog

Вообще, с такими выборами как в этом сезоне, лучше б запереть их и не выпускать, пока не изберут нужного им человека. Потом пусть посемафорят электорату белым дымом из трубы и вперёТ, к победе демократии. Столько денюх сэкономится на вот этом вот всём.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да даже после выборщиков, в январе перед инаугурацией вице- президент имеет право отменить все, было бы желание.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 11:15 
Альтея писал(а):
научите как надо реагировать Президентам на откровенно тупые вопросы? я начинаю припоминать, по-моему она задала какой-то тупой, риторический вопрос, а он даже не нахамил в ответ а просто сказал Next! она не захотела мириться с тем, что ее проигнорировали и раздула из этого слона. А идиоты, Обамафаны потом раздули это в соц сетях.
Я точно помню что у меня была тогда реакция при просмотре - Ну, тупааая.

На любые вопросы президент США должен отвечать достойно и спокойно, если он действительно уважает свободу слова и демократические устои США,а не выпрыгивать из штатов,оскорбляя корреспондентов сми как это делал Трамп. Если он взялся за это дело быть президентом, должен быть президентолм для всех избирателей, а не только для тех, кто поет ему дифирамбы. Я не пойму откуда у него столько злобы, имеет все- дворцы, самолеты, пароходы, и при этом всем столько злобы от него идет! которую он кстати и провоцирует в обществе. Как можно поддерживать такого президента, кто сеет вражду в стране, а не объединяет людей?? Вы хотите гражданской войны?Это то, на что он провоцирует людей. Я уже говорила прежде, что не против некоторых полиси республиканцев и не изменила свою позицию, но этого клоуна и диктатора никогда не воспинимала и не буду, знаю, что такое диктатура, насмотрелась на родинке и чувствую диктаторов за версту. А этот еще и лжет нагло, фальсифицирует факты,рекламирует свою ложь публично, чтобы только добиться своего профита.Дай ему волю, он превратит страну в Северную Корею,пойдет на все, лишь бы у власти удержаться. Уволенный им недавно дефенс секретари из Пентагона сказал, что рыжий - опасность национальной секюрити и дай Бог стране спастись от этого демона.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 11:23 
Linda Subtle писал(а):
Nicole+ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Artemida писал(а):
Я тут не особо появляюсь, но Аризона начала петицию. Подпишите плиз и постните где можете, там уже больше двух лимонов подписали. Не особо верю в петиции, но не догоним, хоть согреемся :c_laugh Кстати в Аризоне подсчет голосов не закончен, но разрыв между Бидоном и Трампом сократился уже с 3-х процентов до 0.5%.
http://chng.it/TFSCFbHBnm

Артемида, не беспокойся, Декабрь уже составила петицию от имени русскоязычных
Пенсионерок -иммигранток.
Вот петиция
жильцы субсидированного билдинга для малоимущих иммигрантов, провели расширенный митинг в связи с выборами в президенты США и имеем ту диклэйр следующее.

Товарищи! Обстановка критическая!
Онли мы, бежавшие от тоталитарного коммунизма, можем андерстенд всю глубину ада, в который нас пушают очумевшие либералы и ихние пособники.

Прямо райт нау, мерзкие продажные наймиты, проплаченные фондами Сороса и Била Гейтса, под масками демократии и либерализма проводят государственный переворот в нашей великой кантри.

Честные демократические выборы превращены в фарс, где побеждает не бест и достойный кандидат, а тот, за кого проголосовало большинство непонятно ху.
Всякие криминалз, бездельники, маргиналы и люмпены допускаются к голосованию наравне с белыми пипл.

Оболванена продажными СМИ и некоторая часть белого американ населения.
В то время, когда демокраси с трудом балансирует на острие кнайфа, многие из них принимают сторону зла и вотают за корумпированного продажного шоумена, который плэнит ввергнуть нашу страну в бездну засилья коммунизма и беспредела.

Эти люди не дезервят называться ситизенами нашей великой страны, на устои которой они замахнулись своими бесчестными действиями.
К сожалению, США до сих пор гарантирует фридомы оф спича и мнения каждому, чем и пользуются эти отвратительные людишки-либералы.

В связи с вышесказанным, мы хотим диклэрить фоловинг:

Мы демандим немедленно стопнуть бесчинства, подлоги и обман и пересчитать голоса в пользу действующего президента - единственного гаранта конституции,
демокраси и благоденствия США.

Мы демандим всенародно назвать и паниш зачинщиков попытки переворота, путем лишения гражданства и депортацией в страны третьего мира(список стран прилагается)

Требуем составить списки всех, кто вотнул за престарелого мошенника и махинатора, сообщив по месту работы, и обязав
работодателей наказать лишением салари и/или увольнением.

:lol: Линда :s_thumbup спасибо, повеселила хорошо :c_laugh

Это форумские бабушки за Трампа пишут петиции на деревню дедушке.

Я так и поняла :m_yes но кто автор? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):
научите как надо реагировать Президентам на откровенно тупые вопросы? я начинаю припоминать, по-моему она задала какой-то тупой, риторический вопрос, а он даже не нахамил в ответ а просто сказал Next! она не захотела мириться с тем, что ее проигнорировали и раздула из этого слона. А идиоты, Обамафаны потом раздули это в соц сетях.
Я точно помню что у меня была тогда реакция при просмотре - Ну, тупааая.

На любые вопросы президент США должен отвечать достойно и спокойно, если он действительно уважает свободу слова и демократические устои США,а не выпрыгивать из штатов,оскорбляя корреспондентов сми как это делал Трамп. Если он взялся за это дело быть президентом, должен быть президентолм для всех избирателей, а не только для тех, кто поет ему дифирамбы. Я не пойму откуда у него столько злобы, имеет все- дворцы, самолеты, пароходы, и при этом всем столько злобы от него идет! которую он кстати и провоцирует в обществе. Как можно поддерживать такого президента, кто сеет вражду в стране, а не объединяет людей?? Вы хотите гражданской войны?Это то, на что он провоцирует людей. Я уже говорила прежде, что не против некоторых полиси республиканцев и не изменила свою позицию, но этого клоуна и диктатора никогда не воспинимала и не буду, знаю, что такое диктатура, насмотрелась на родинке и чувствую диктаторов за версту. А этот еще и лжет нагло, фальсифицирует факты,рекламирует свою ложь публично, чтобы только добиться своего профита.Дай ему волю, он превратит страну в Северную Корею,пойдет на все, лишь бы у власти удержаться. Уволенный им недавно дефенс секретари из Пентагона сказал, что рыжий - опасность национальной секюрити и дай Бог стране спастись от этого демона.

Это вы прям в точку про Бидона и его шайку

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радует, что форумским бабкам есть чем заняться. То пандемия, теперь выборы :c_laugh и день и ночь на форуме. Насколько же в прекрасной Америке жизнь у некоторых такая жалкая, кроме инета больше ничего нет. Успокоиться бы пора. Будет Байден президентом. Никуда от этого уже не деться.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Уже публикуют списки сенаторов, которые не поздравили Джоню с победой. А что, необходимо, чтобы непременно каждый? :rog

Вообще, с такими выборами как в этом сезоне, лучше б запереть их и не выпускать, пока не изберут нужного им человека. Потом пусть посемафорят электорату белым дымом из трубы и вперёТ, к победе демократии. Столько денюх сэкономится на вот этом вот всём.

До боли знакомо, брежневские времена вернулись

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кто считает, что суд не поможет, вот здесь когда election crime считается federal crime:

https://www.fbi.gov/scams-and-safety/common-scams-and-crimes/election-crimes-and-security

FBI Warns Voters About Election Crimes Ahead of the November 2020 Election:

https://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-warns-voters-about-election-crimes-ahead-of-the-november-2020-election

Недавняя статистика/база voter frauds по штатам (proven instances):

https://www.heritage.org/voterfraud/#choose-a-state

В большинстве европейских стран голосование по почте запрещено и разрешено в исключительных случаях. Франция, например, отменила голосование по почте после выборов 1975, когда там фрод зашкалил, и разрешается сейчас только в единичных исключениях, таких как если находишься за пределами страны.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Демы смотрят федеральные сми, а те замалчивают информацию, поэтому у них все так радужно и Бидон победил на 100%. Вроде бы тетки выросшие в Советском Союзе и должны уметь читать между строк, но нет.... Народ с мозгами уже начал уходить в альтернативные соцсети и смотреть независимые новостные каналы.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://garygindler.com/2020/11/11/usa_vs_usa/?fbclid=IwAR3XBV5HhrznX_lsnZT0xqfqYkP7lBDgvhTPKwviwrsf8Mn5EzCjnwZqLkY

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Для тех, кто считает, что суд не поможет, вот здесь когда election crime считается federal crime:

https://www.fbi.gov/scams-and-safety/common-scams-and-crimes/election-crimes-and-security

FBI Warns Voters About Election Crimes Ahead of the November 2020 Election:

https://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-warns-voters-about-election-crimes-ahead-of-the-november-2020-election

Недавняя статистика/база voter frauds по штатам (proven instances):

https://www.heritage.org/voterfraud/#choose-a-state

В большинстве европейских стран голосование по почте запрещено и разрешено в исключительных случаях. Франция, например, отменила голосование по почте после выборов 1975, когда там фрод зашкалил, и разрешается сейчас только в единичных исключениях, таких как если находишься за пределами страны.

Такие массовые преступления уже не скрыть никак, в любом случае, будут расследования и реакция . Это неизбежно.

А то у некотрых мантра ежедневная -"Байден выиграл выборы". )))Где и когда? )))

Повторяют за лживыми СМИ бред и прячут голову в песок, как страусы.
Не хочется им видеть, как серъезно взялись за эти массовые нарушения, живут в параллельном мире вместе с желтыми сми. А потом придется неожиданно принять холодный душ, проснуться

Пока полная неизвестность для всех

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(цы)

- Кто сказал, что я старый? - спросил Байден - По сравнению с моими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Трамп превращается в американского Де Голля, символ национального сопротивления. Победа Джо Байдена, которую сейчас пытаются оформить при помощи фальсификации итогов голосования, манипулирования в СМИ и фейковых вбросов, станет на самом деле пирровой. Реванш глобалистов будет недолгим, как бы они ни старались удержать власть. Настоящими проигравшими на этих выборах уже стали демократы.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3109585.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
https://garygindler.com/2020/11/11/usa_vs_usa/?fbclid=IwAR3XBV5HhrznX_lsnZT0xqfqYkP7lBDgvhTPKwviwrsf8Mn5EzCjnwZqLkY

:s_thumbup Выключаем зомби-ящик и ждем результатов 14 декабря.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
(цы)

- Кто сказал, что я старый? - спросил Байден - По сравнению с моими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.

:c_laugh

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический