|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 10:09 |
|
|
Уже публикуют списки сенаторов, которые не поздравили Джоню с победой. А что, необходимо, чтобы непременно каждый? Вообще, с такими выборами как в этом сезоне, лучше б запереть их и не выпускать, пока не изберут нужного им человека. Потом пусть посемафорят электорату белым дымом из трубы и вперёТ, к победе демократии. Столько денюх сэкономится на вот этом вот всём.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да даже после выборщиков, в январе перед инаугурацией вице- президент имеет право отменить все, было бы желание.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 11:15 |
|
|
Альтея писал(а): научите как надо реагировать Президентам на откровенно тупые вопросы? я начинаю припоминать, по-моему она задала какой-то тупой, риторический вопрос, а он даже не нахамил в ответ а просто сказал Next! она не захотела мириться с тем, что ее проигнорировали и раздула из этого слона. А идиоты, Обамафаны потом раздули это в соц сетях. Я точно помню что у меня была тогда реакция при просмотре - Ну, тупааая. На любые вопросы президент США должен отвечать достойно и спокойно, если он действительно уважает свободу слова и демократические устои США,а не выпрыгивать из штатов,оскорбляя корреспондентов сми как это делал Трамп. Если он взялся за это дело быть президентом, должен быть президентолм для всех избирателей, а не только для тех, кто поет ему дифирамбы. Я не пойму откуда у него столько злобы, имеет все- дворцы, самолеты, пароходы, и при этом всем столько злобы от него идет! которую он кстати и провоцирует в обществе. Как можно поддерживать такого президента, кто сеет вражду в стране, а не объединяет людей?? Вы хотите гражданской войны?Это то, на что он провоцирует людей. Я уже говорила прежде, что не против некоторых полиси республиканцев и не изменила свою позицию, но этого клоуна и диктатора никогда не воспинимала и не буду, знаю, что такое диктатура, насмотрелась на родинке и чувствую диктаторов за версту. А этот еще и лжет нагло, фальсифицирует факты,рекламирует свою ложь публично, чтобы только добиться своего профита.Дай ему волю, он превратит страну в Северную Корею,пойдет на все, лишь бы у власти удержаться. Уволенный им недавно дефенс секретари из Пентагона сказал, что рыжий - опасность национальной секюрити и дай Бог стране спастись от этого демона.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 11:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Я тут не особо появляюсь, но Аризона начала петицию. Подпишите плиз и постните где можете, там уже больше двух лимонов подписали. Не особо верю в петиции, но не догоним, хоть согреемся  Кстати в Аризоне подсчет голосов не закончен, но разрыв между Бидоном и Трампом сократился уже с 3-х процентов до 0.5%. http://chng.it/TFSCFbHBnm Артемида, не беспокойся, Декабрь уже составила петицию от имени русскоязычных Пенсионерок -иммигранток. Вот петиция жильцы субсидированного билдинга для малоимущих иммигрантов, провели расширенный митинг в связи с выборами в президенты США и имеем ту диклэйр следующее. Товарищи! Обстановка критическая! Онли мы, бежавшие от тоталитарного коммунизма, можем андерстенд всю глубину ада, в который нас пушают очумевшие либералы и ихние пособники. Прямо райт нау, мерзкие продажные наймиты, проплаченные фондами Сороса и Била Гейтса, под масками демократии и либерализма проводят государственный переворот в нашей великой кантри. Честные демократические выборы превращены в фарс, где побеждает не бест и достойный кандидат, а тот, за кого проголосовало большинство непонятно ху. Всякие криминалз, бездельники, маргиналы и люмпены допускаются к голосованию наравне с белыми пипл. Оболванена продажными СМИ и некоторая часть белого американ населения. В то время, когда демокраси с трудом балансирует на острие кнайфа, многие из них принимают сторону зла и вотают за корумпированного продажного шоумена, который плэнит ввергнуть нашу страну в бездну засилья коммунизма и беспредела. Эти люди не дезервят называться ситизенами нашей великой страны, на устои которой они замахнулись своими бесчестными действиями. К сожалению, США до сих пор гарантирует фридомы оф спича и мнения каждому, чем и пользуются эти отвратительные людишки-либералы. В связи с вышесказанным, мы хотим диклэрить фоловинг: Мы демандим немедленно стопнуть бесчинства, подлоги и обман и пересчитать голоса в пользу действующего президента - единственного гаранта конституции, демокраси и благоденствия США. Мы демандим всенародно назвать и паниш зачинщиков попытки переворота, путем лишения гражданства и депортацией в страны третьего мира(список стран прилагается) Требуем составить списки всех, кто вотнул за престарелого мошенника и махинатора, сообщив по месту работы, и обязав работодателей наказать лишением салари и/или увольнением.  Линда  спасибо, повеселила хорошо  Это форумские бабушки за Трампа пишут петиции на деревню дедушке. Я так и поняла  но кто автор? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 11:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): научите как надо реагировать Президентам на откровенно тупые вопросы? я начинаю припоминать, по-моему она задала какой-то тупой, риторический вопрос, а он даже не нахамил в ответ а просто сказал Next! она не захотела мириться с тем, что ее проигнорировали и раздула из этого слона. А идиоты, Обамафаны потом раздули это в соц сетях. Я точно помню что у меня была тогда реакция при просмотре - Ну, тупааая. На любые вопросы президент США должен отвечать достойно и спокойно, если он действительно уважает свободу слова и демократические устои США,а не выпрыгивать из штатов,оскорбляя корреспондентов сми как это делал Трамп. Если он взялся за это дело быть президентом, должен быть президентолм для всех избирателей, а не только для тех, кто поет ему дифирамбы. Я не пойму откуда у него столько злобы, имеет все- дворцы, самолеты, пароходы, и при этом всем столько злобы от него идет! которую он кстати и провоцирует в обществе. Как можно поддерживать такого президента, кто сеет вражду в стране, а не объединяет людей?? Вы хотите гражданской войны?Это то, на что он провоцирует людей. Я уже говорила прежде, что не против некоторых полиси республиканцев и не изменила свою позицию, но этого клоуна и диктатора никогда не воспинимала и не буду, знаю, что такое диктатура, насмотрелась на родинке и чувствую диктаторов за версту. А этот еще и лжет нагло, фальсифицирует факты,рекламирует свою ложь публично, чтобы только добиться своего профита.Дай ему волю, он превратит страну в Северную Корею,пойдет на все, лишь бы у власти удержаться. Уволенный им недавно дефенс секретари из Пентагона сказал, что рыжий - опасность национальной секюрити и дай Бог стране спастись от этого демона. Это вы прям в точку про Бидона и его шайку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 11:27 |
|
|
Радует, что форумским бабкам есть чем заняться. То пандемия, теперь выборы  и день и ночь на форуме. Насколько же в прекрасной Америке жизнь у некоторых такая жалкая, кроме инета больше ничего нет. Успокоиться бы пора. Будет Байден президентом. Никуда от этого уже не деться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Уже публикуют списки сенаторов, которые не поздравили Джоню с победой. А что, необходимо, чтобы непременно каждый? Вообще, с такими выборами как в этом сезоне, лучше б запереть их и не выпускать, пока не изберут нужного им человека. Потом пусть посемафорят электорату белым дымом из трубы и вперёТ, к победе демократии. Столько денюх сэкономится на вот этом вот всём. До боли знакомо, брежневские времена вернулись
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Для тех, кто считает, что суд не поможет, вот здесь когда election crime считается federal crime:
https://www.fbi.gov/scams-and-safety/common-scams-and-crimes/election-crimes-and-security
FBI Warns Voters About Election Crimes Ahead of the November 2020 Election:
https://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-warns-voters-about-election-crimes-ahead-of-the-november-2020-election
Недавняя статистика/база voter frauds по штатам (proven instances):
https://www.heritage.org/voterfraud/#choose-a-state
В большинстве европейских стран голосование по почте запрещено и разрешено в исключительных случаях. Франция, например, отменила голосование по почте после выборов 1975, когда там фрод зашкалил, и разрешается сейчас только в единичных исключениях, таких как если находишься за пределами страны.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 12:33 |
|
|
Демы смотрят федеральные сми, а те замалчивают информацию, поэтому у них все так радужно и Бидон победил на 100%. Вроде бы тетки выросшие в Советском Союзе и должны уметь читать между строк, но нет.... Народ с мозгами уже начал уходить в альтернативные соцсети и смотреть независимые новостные каналы.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
https://garygindler.com/2020/11/11/usa_vs_usa/?fbclid=IwAR3XBV5HhrznX_lsnZT0xqfqYkP7lBDgvhTPKwviwrsf8Mn5EzCjnwZqLkY
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
annv1 писал(а): Для тех, кто считает, что суд не поможет, вот здесь когда election crime считается federal crime:
https://www.fbi.gov/scams-and-safety/common-scams-and-crimes/election-crimes-and-security
FBI Warns Voters About Election Crimes Ahead of the November 2020 Election:
https://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-warns-voters-about-election-crimes-ahead-of-the-november-2020-election
Недавняя статистика/база voter frauds по штатам (proven instances):
https://www.heritage.org/voterfraud/#choose-a-state
В большинстве европейских стран голосование по почте запрещено и разрешено в исключительных случаях. Франция, например, отменила голосование по почте после выборов 1975, когда там фрод зашкалил, и разрешается сейчас только в единичных исключениях, таких как если находишься за пределами страны. Такие массовые преступления уже не скрыть никак, в любом случае, будут расследования и реакция . Это неизбежно. А то у некотрых мантра ежедневная -"Байден выиграл выборы". )))Где и когда? ))) Повторяют за лживыми СМИ бред и прячут голову в песок, как страусы. Не хочется им видеть, как серъезно взялись за эти массовые нарушения, живут в параллельном мире вместе с желтыми сми. А потом придется неожиданно принять холодный душ, проснуться Пока полная неизвестность для всех
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 13:18 |
|
|
(цы)
- Кто сказал, что я старый? - спросил Байден - По сравнению с моими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 13:52 |
|
|
Цитата: Трамп превращается в американского Де Голля, символ национального сопротивления. Победа Джо Байдена, которую сейчас пытаются оформить при помощи фальсификации итогов голосования, манипулирования в СМИ и фейковых вбросов, станет на самом деле пирровой. Реванш глобалистов будет недолгим, как бы они ни старались удержать власть. Настоящими проигравшими на этих выборах уже стали демократы. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3109585.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 14:05 |
|
|
Glebz писал(а): https://garygindler.com/2020/11/11/usa_vs_usa/?fbclid=IwAR3XBV5HhrznX_lsnZT0xqfqYkP7lBDgvhTPKwviwrsf8Mn5EzCjnwZqLkY  Выключаем зомби-ящик и ждем результатов 14 декабря.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 15:07 |
|
|
Эльза II писал(а): (цы)
- Кто сказал, что я старый? - спросил Байден - По сравнению с моими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный. 
|
|
 |
|
 |
|