Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Fantastica писал(а):
В моей молодости мне случайно попалась статья в газете, которую я запомнила на всю жизнь, так она меня поразила своей точностью. Там говорилось, что в недалеком будущем норма будет брак в среднем 5 раз. Потому что люди в течении жизни меняются, люди вырастают из отношений или развиваются своими путями. А человек это свободная личность. Поэтому естественно, что нам на разных путях нашей жизни нужны разные люди.

Я полностью с этим согласна. Люди очень сильно меняются, иногда просто до неузнаваемости, в т.ч мы сами. Со многими друзьями или знакомыми пути сходятся, потом совершенно расходятся. В т.ч с мужчинами. Меняются люди, меняется их миривоззрение, их цели в жизни, меняются партнеры.

Фантастика, это статья - очередная теория. кто - то придумал такую чушь, а вы поверили.
развод или потеря постоянного партнера (если без заключения брака) - это сильнейший стресс!

переносят по разному. но пять раз ... :n_no
это какие - то роботы, железные дровосеки.

Господи люди полигамны
Брак это вообще религиозно-правовой институт, и к чувствам имеет отношение только последние столетие. Вы сильно переоценили брак.

Можно без брака быть вместе, брак по желанию. Речь не о браке, а о том, что людям хорошо вместе. Такое бывает, причем многие желают себе именно этого - гармоничных отношений. Не все люди полигамны, не всем интересно менять партнеров. Мне вообще лень и брезгливо. Одно дело кокетство, ресторан, другое - секс с новыми партнерами.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:22 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Fantastica писал(а):
В моей молодости мне случайно попалась статья в газете, которую я запомнила на всю жизнь, так она меня поразила своей точностью. Там говорилось, что в недалеком будущем норма будет брак в среднем 5 раз. Потому что люди в течении жизни меняются, люди вырастают из отношений или развиваются своими путями. А человек это свободная личность. Поэтому естественно, что нам на разных путях нашей жизни нужны разные люди.

Я полностью с этим согласна. Люди очень сильно меняются, иногда просто до неузнаваемости, в т.ч мы сами. Со многими друзьями или знакомыми пути сходятся, потом совершенно расходятся. В т.ч с мужчинами. Меняются люди, меняется их миривоззрение, их цели в жизни, меняются партнеры.

Фантастика, это статья - очередная теория. кто - то придумал такую чушь, а вы поверили.
развод или потеря постоянного партнера (если без заключения брака) - это сильнейший стресс!

Господи люди полигамны
Брак это вообще религиозно-правовой институт, и к чувствам имеет отношение только последние столетие. Вы сильно переоценили брак.

Можно без брака быть вместе, брак по желанию. Речь не о браке, а о том, что людям хорошо вместе. Такое бывает, причем многие желают себе именно этого - гармоничных отношений. Не все люди полигамны, не всем интересно менять партнеров. Мне вообще лень и брезгливо. Одно дело кокетство, ресторан, другое - секс с новыми партнерами.

Полигамны все. И ты полигамна но тебе лень просто. Кто то просто для себя решает быть верным, у кого тестомтерончику не хватает а полигамны все.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Господи люди полигамны
Брак это вообще религиозно-правовой институт, и к чувствам имеет отношение только последние столетие. Вы сильно переоценили брак.[/quote]

Можно без брака быть вместе, брак по желанию. Речь не о браке, а о том, что людям хорошо вместе. Такое бывает, причем многие желают себе именно этого - гармоничных отношений. Не все люди полигамны, не всем интересно менять партнеров. Мне вообще лень и брезгливо. Одно дело кокетство, ресторан, другое - секс с новыми партнерами.[/quote]
Полигамны все. И ты полигамна но тебе лень просто. Кто то просто для себя решает быть верным, у кого тестомтерончику не хватает а полигамны все.[/quote]

Ну, может. Значит, природа так придумала. Природе видней. Мы - звери, но в тоже время есть разум, которого хватает контролировать многие инстинкты и выбирать самое оптимальное для себя поведение.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Когда люди разводятся, часто речь не о полигамности.
Просто вырастают из отношений... и тогда, когда с человеком
становится неинтересно, появляется другой ( другая)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Господи люди полигамны

Можно без брака быть вместе, брак по желанию. Речь не о браке, а о том, что людям хорошо вместе. Такое бывает, причем многие желают себе именно этого - гармоничных отношений. Не все люди полигамны, не всем интересно менять партнеров. Мне вообще лень и брезгливо. Одно дело кокетство, ресторан, другое - секс с новыми партнерами.[/quote]
Полигамны все. И ты полигамна но тебе лень просто. Кто то просто для себя решает быть верным, у кого тестомтерончику не хватает а полигамны все.[/quote]

Ну, может. Значит, природа так придумала. Природе видней. Мы - звери, но в тоже время есть разум, которого хватает контролировать многие инстинкты и выбирать самое оптимальное для себя поведение.[/quote]

Мало того многим людям лениво (например мне :a_hello Пиона, водолеи вообще одни из пики из всех) так еще и опасно. Перед тем как связатся не пойми с кем да еще и в постель с ним идти надо проверить на совместимость. Вот например у Соколова и его студентки было 95% уровень конфликтности. Все знаем как это закончилось. Вот именно мы не животные, можем выбирать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А овны очень полигамны, Бетька по себе всех судит. Я помню в 20 лет встречалась с овном, какой же он пылкий, тыщу комплиментов, цветы, колени - это прям пиздец какой то. Я с ним рассталась со словами " ты меня душишь" :c_laugh Он плакал, опять цветы, тыщу слов. На день рожденье приперся без приглашения а у меня уже там сидел другой парень- скорпион, такой молчаливый и уверенный в себе, мне это больше понравилось. Ну так этот овен, как с гуся вода, ушел. Потом через пару месяцев узнаю - женился. Вот тебе пылкий возлюбленный. Я еще тогда не верила, хоть в 20 лет и верят в любовь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вы что, 5 раз замуж - такой стресс!
тут и 3 раза все нервы издергали, и с ребенком проблемы вывоза были
уж лучше так, просто жить вместе, да и то неохота уже

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да еще чего?! Столько ненужных телодвижений, нервов, денег... Ни за что! Одного раза вполне достаточно, остальное без всяких браков, или вообще всех на фиг.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был период в жизни, когда я дейтилась с двумя мужиками, - после того, когда развелась в унизительной ситуации и т.п. Тогда я была "свободна", НЕ нуждалась в "серьезных" отношениях, и нуждалась только в том, чтобы привести себя в нормальное состояние после развода, поднять самооценку, и т.п. Наверное, в этом выразилась моя полигамность? :c_laugh

На тот момент меня это устраивало. Но долго это не продлилось, осточертели мужики, до которых мне по сути не было никакого дела, и которым не было дела до меня. Я просто это прекратила, перестала отвечать на звонки и т.п.

Но, когда у меня есть партнер, который меня устраивает, с которым мне хорошо, - мне другие мужики нафиг не нужны. Просто - не нужны. Когда все есть, зачем чего-то еще искать?

Так что, полигамность моя испарилась, как весенний снег. Потому что и не полигамность это была, а какой-то временный сдвиг по фазе, - от стресса и т.п. Потому что по-другому не получалось у меня, привести себя в чувство.

Наверное, есть по-настоящему полигамные люди, - кто в настоящих отношениях не с одним человеком. Я верю. В мире всякой твари по паре. Но уж точно не большинство :c_laugh Секс - это еще не отношения, это просто секс. Вставил, вынул, грубо говоря.

Но, когда не отношения, а просто секс - это не полигамность. Это просто - трахаться направо и налево, и, для большинства людей, - искать неприятностей на свою голову, или там на другое место :c_laugh

Согласна полностью: мы все же не совсем животные, и у нас всегда есть выбор.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 13:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Oliv, а мне было бы душно со Скорпионом.. и не по себе..
Типа как кролику с удавом..

А вот Овна вполне понимаю))

Хорошо, что-то временем приходит это понимание-не твой человек..
И не тратится время/энергия..

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
Oliv, а мне было бы душно со Скорпионом.. и не по себе..
Типа как кролику с удавом..

А вот Овна вполне понимаю))

Хорошо, что-то временем приходит это понимание-не твой человек..
И не тратится время/энергия..

Да если он 100% скорп он душнейший. Вот же Байден как всех тискает, это скорп и раки еще такие душные, объятия это проявление власти. Тот парень это был мой будующий муж, он скорп с сильным стрельцом, совершенно независимый и даже слишком как оказалось для семейной жизни. Незнаю как жизнь у овна сложилась но я как то не пожалела ни разу, когда вот так душат это тоже невозможно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 15:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Бидон Скорпион? Ой.. хана..

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А овны очень полигамны, Бетька по себе всех судит. Я помню в 20 лет встречалась с овном, какой же он пылкий, тыщу комплиментов, цветы, колени - это прям пиздец какой то. Я с ним рассталась со словами " ты меня душишь" :c_laugh Он плакал, опять цветы, тыщу слов. На день рожденье приперся без приглашения а у меня уже там сидел другой парень- скорпион, такой молчаливый и уверенный в себе, мне это больше понравилось. Ну так этот овен, как с гуся вода, ушел. Потом через пару месяцев узнаю - женился. Вот тебе пылкий возлюбленный. Я еще тогда не верила, хоть в 20 лет и верят в любовь.

Когда душат в объятиях, то это пипец. Мне сразу чувствуется липкость и становится неприятно - наверное, так ощущается когда энергию сосут.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):

типичный, все в скорпе , только луна в тельце.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
_Alisa___ писал(а):

типичный, все в скорпе , только луна в тельце.

У меня тоже так и луна с тельце
Но душить обнимать и целовать и др слюни не люблю :c_laugh
наоборот чем дальшн тем лучше

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно