|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:00 |
|
|
Марибелла ваши копированные летописи никто не читает, все это говно есть в тырнете.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Anastacia писал(а): Да ну! Типичный либеральный подход. Ей вопрос в лоб, она обзывается и уходит от ответа.  бесплатное справочное бюро нашла 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Марибелла ваши копированные летописи никто не читает, все это говно есть в тырнете. Думаю, это Байден на нашу Симпу епитимью наложил - пока не закопипастит мульён портянок, не отпустит на волю.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.news18.com/news/buzz/trumps-leaving-alreadyviral-video-of-moving-truck-outside-white-house-sparks-jokes-and-speculation-3050186.html Начинаю верить что да, были грузовики с поддельными бюллетенями. Вот один загружается.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:14 |
|
|
У меня вопрос, а где все высокопоставленные демократы- Нэнси Пилоси, Байден , Харис, Клинтоны, Обама и его Мишель?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:17 |
|
|
skyline писал(а): У меня вопрос, а где все высокопоставленные демократы- Нэнси Пилоси, Байден , Харис, Клинтоны, Обама и его Мишель? Ну Байден ведомо, сидит прикидывает, в каком месяце его скинут с трона его же соратники.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про "деньги на войну находятся". На моей памяти, при Трампе ни одной войны не начали. Где сейчас война? Вывели ж войска, спасибо Трампу. К гадалке не ходи, в след году обнаружится очередной диктатор и введут войска восстанавливать "демократию" лет так на несколько.
Про медицину. За 8 лет обамыбайдена 2008-2016 медицина стала не дешевле и доступнее, а в разы дороже и недоступнее, и демократы не обещали и не собираются сделать ее национальной. Ладно б если социализм, но никаких социалистических плюшек от демократов не было и не будет, зато повышение налогов, беззаконие и анархия - их современная сущность, закон и порядок опустили ниже плинтуса. Все за последние 4 года расследования Трампа закончились фиаско, зато все его самые невероятные крейзи стейтментс оказывались в итоге правдой. Трамп - политический аутсайдер, яркая личность, не только демы, но и репы его не хотят, все они там из одних кормушек кормятся, здорово он их коррупционное болото трясет, им всем аукается и еще долго аукнется. Чем бы эти выборы не закончились, Трам свою работу сделал на отлично. А вообще, что демы, что республиканцы - одинаково продажные сволочи, которым ни до кого из нас нет дела, все эти перетусовки в конгрессе - всего лишь перестановка слагаемых, от которых сумма не меняется.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Тюльпан писал(а): Марибелла ваши копированные летописи никто не читает, все это говно есть в тырнете. Я читаю.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тюльпан писал(а): Марибелла ваши копированные летописи никто не читает, все это говно есть в тырнете. А мне кажется, это робот, подменили незаметно, разве живой человек в состоянии копипастить столько часов подряд? 24 часа в сутки))) Да еще есть время и картинки копировать, вот это производительность! Такого ни на одном форуме не видела 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Я вчера как раз выбирала платьюшки, туфельки на 6 месяцев  , так приятно все это в руках держать и такое умиление, хотя бы так пока ))) Ничего, и ковид закончится рано или поздно Что-то я пропустила... это кому?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
RIA писал(а): Глеб, Бейли. Congrats. Спасиб! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): а также тех, кто, как ты в своем посте заметила, создает такие условия в мед.страховании,кот.заставляют людей умирать только потому, что у людей нет денег на дорогое лечение и врачей??Таких ты защитщаешь.Какое же мерзкое двуличие! . заставляют не умирать а просить подачки-чарити , вместо того чтоб просто дать людям право на достойную медицину. Но это ж дорого. Лучше пару подачек дать чтоб feel better about yourself А кто вам сказал такую хрень что право=наличие средств? Извините - право есть у всех - еслу у вас нет средств - то это ваша личная проблема и ничья более.И не надо требовать от других чтоб они вас обеспечили. У каждого есть право на медицинскую помощь, если верить клятве Гиппократа, которую все медики дают на словах, а на деле грабят несчастных больных и выкидывают их за борт как только закончились у пациента деньги. А у тебя никто этого право не отбирает. А у врача есть право получать за свой труд плату. как ты с врачом договоришся - это уже твои личные трудности. А вот у государства нет никакого права вмешиватся в этот процесс. как собственно и у страховых компаний. И в местной медицине есть три проблемы: страховые, лоера и государство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|