Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Декабрь, на умничку даже не претендую- всего одно PhD, и то экономике :c_laugh Согласна на глупую лузершу: работаю, вместо того, чтобы сесть на инвалидность... занимаюсь с disabled kids. Внуками в этом году обзавелась, так что уже официально- бабушка. Короче, миллионам не ворочаю... и даже не светит... И даже не знаю, какое право имею жить и писать на одном форуме с Умнейшми и Великолепными :lol:

:s_thumbup :lol:
Бейли внуки степ или свои? В любом случае -поздравляю!!! :q_flower01 Вообще, в этом году как никогда столько беременных, и все семьи замечательные, я думаю, это хороший знак! :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 ноя 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Рыжий клоун, будь готов:
Чемодан, вокзал, Ростов ! :c_laugh

Представила Меланию и иванку на лабутенах в ростовских лужах :c_laugh

Ну а шутки в сторону, республиканки успокойтесь. Видно же по итогам голосования, что огромное количество репуб проголосовали за своих сенаторов и представителей. Это просто отторжение Трампа - через 4 года будет нормальный реп и скорее всего выйграет. Chill.

Последний раз редактировалось rainbow1984 06 ноя 2020, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
rainbow1984 писал(а):

Что-то не могу на самом сайте dhs найти ничего Похоже на наглый вброс.

Не надо было мухлевать. Затряслись поджилки у некоторых.

Ну Трамп вообще-то король скама и мухлежа. Получил по самые яйца, думал американцы совсем лошары :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Baylee писал(а):
Декабрь, на умничку даже не претендую- всего одно PhD, и то экономике :c_laugh Согласна на глупую лузершу: работаю, вместо того, чтобы сесть на инвалидность... занимаюсь с disabled kids. Внуками в этом году обзавелась, так что уже официально- бабушка. Короче, миллионам не ворочаю... и даже не светит... И даже не знаю, какое право имею жить и писать на одном форуме с Умнейшми и Великолепными :lol:

:s_thumbup :lol:
Бейли внуки степ или свои? В любом случае -поздравляю!!! :q_flower01 Вообще, в этом году как никогда столько беременных, и все семьи замечательные, я думаю, это хороший знак! :angel

Спасибо, дорогая :o_kiss04 Пока степы. Но у своих тоже положительная динамика наметилась: если раньше бурчали, что не хотят детей, теперь уже хотят.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если без шуток...то это похоже не шутка, они поставили водяные знаки на белютени..
Трамп к этим выборам готовился основательно.
Да и тролил не по детски.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Мусульмане недобро теребят че[img]рные бороды и поднимают над мечетями стяг с призывом:

МОЧИ ИХ, ДОНАЛЬД!

Правоверные евреи рвут на себе пейсы и, прижав к груди Тору, пронзительно молят лишь об одном:

МОЧИ ИХ, ДОНАЛЬД!

Греки отворачиваются от беспомощного Олимпа, топчут в неистовстве оливки и требуют от нового Прометея:

МОЧИ ИХ, ДОНАЛЬД!

Немногословные арийцы сурово и молчаливо украшают готические соборы граффити:

МОЧИ ИХ, ДОНАЛЬД!

Китайцы сворачивают с туманного пути Дао, чтобы прямо высказать:

МОЧИ ИХ, ДОНАЛЬД!

И мы, русские люди, все от мала до велика, от Владивостока до Калининграда, просим сегодня только одного:

МОЧИ ИХ, ДОНАЛЬД! :lol:

Изображение

А потом можно отметить победу!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Azalia писал(а):
manonina писал(а):
Azalia писал(а):
И вообще, на следущие выборы достаточно одного кандидата от единственной правильной партии - штоб не путаться, одна урна на участок - и хорошо бы, что бы бутербродик с икоркой дали и сто грамм налили - день выходной сделали бы , оркестр духовой бы играл...

Азалия, вы за Байдена мои за Трампа, я все разобраться не могу :dum

Я деньги люблю, с ними не пропадёшь. Голосую за тугрики. А с вашими всякими кандидатами тока одна нервотрёпка.

А что Трамп обещал ежемесячные стимул чеки присылать? И с каким пор социальные работники стали входит в число высоко облагаемых налогоплательщиков :bigeyes

Не обещал, :a_plain но Маноня, рвущая пасть за Бидона , здесь потрясала кулачками, ножoнками топала, требовала, чтобы Трамп ей по 2К в мdсяц выплачивал..Миллионерше то... :lol:

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 ноя 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
manonina писал(а):
Рыжий клоун, будь готов:

Ну а шутки в сторону, республиканки успокойтесь. Видно же по итогам голосования, что огромное количество репуб проголосовали за своих сенаторов и представителей. Это просто отторжение Трампа - через 4 года будет нормальный реп и скорее всего выйграет. Chill.

не могу с вами не согласиться. Правильно написали.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Декабрь, на умничку даже не претендую- всего одно PhD, и то экономике :c_laugh Согласна на глупую лузершу: работаю, вместо того, чтобы сесть на инвалидность... занимаюсь с disabled kids. Внуками в этом году обзавелась, так что уже официально- бабушка. Короче, миллионам не ворочаю... и даже не светит... И даже не знаю, какое право имею жить и писать на одном форуме с Умнейшими и Великолепными :lol:

Про Умнейших и Великолепных в точку, они здесь сутками на страже :c_laugh

Baylее, бабушкой быть здорово, интересно, это, как вторая молодость :s_thumbup :q_flower01

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает?

Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Baylee писал(а):

Ну, и ну... чего только на нашем форуме не встретишь... социалистический утопизм! Который, безусловно, хорош, НО для духовно совершенных людей. Хотя бы одно можете в своем окружении найти? Нет, поэтому хорошо бы быть реалистом на нашей грешной земле, а не витать в заоблачных далях...

А то жизнь такая штука... сегодня у человека 6тизначная зпл, а завтра- диагностируют рак в последней степени... и все. 1-2 года медленного, мучительного угасания истощает все финансовые накопления, собственные, а зачастую, и родственников. Поэтому стоит ли так в деньги верить?
И кто мешает перестать думать только о себе и начать помогать нуждающимся? Почему надо ждать каких то дядей и тетей, которые за вас будут делать добрые дела? :dum

Увеличивать количество велферов, идя на поводу у демов, - это не помощь. Помощь- это когда вы своим личным участием улучшаете жизнь конкретного человека :angel

Baylee, Не демонстрируйте свою глупость, Социализма вам никто не обещал, и сидя на шее у своего мужа поинтересуйтесь , что медицинские счета являются первопричиной
Банкртотства , люди заболев серьезно, теряют работу и теряют все ,продают дома.
Fly free и Южик.- Самостоятельные дамы с детьми , работают здесь в США, обеспечивают себя и детей , у них есть МЕДСТРАХОВКА и живут они в реальном мире в отличие от Вас.

Отлично помню, как Fly Free тему открывала- не хотелось платить по медицинским счетам. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 ноя 2020, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое «нормальный реп»? И сколько их уже было и есть? Никто из них не сделал столько для страны, сколько один Трамп, несмотря на все препятствия, ежедневные атаки сми и подножки самих же репов.

Ещё раз, для тугоумных: Трамп не политик, тем и ценен. А тот политический истеблишмент, что сидит в кабинетах десятилетиями, как ваш любимый Байден, что левый, что правый - одна хрень.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="gruber"

Глобализм-что в вашем понятии глобализм? Когда все работы и производство в Китае?
За свободу сексуальных меньшинств? Им что мало свободы? Невозможно тв смотреть, никакому фильму в прокат не дают выйти если там нет голубых, лесбиянок, наркоты и ругательств. F... это уже оскорбительным словом и не считается. Фак через каждое слово уже. Это сейчас в приоритете куда ещё больше? А людям расы все дороги открыты, сейчас против белых все итак.

Ребёнок безопасно по улицам будет после погромов БЛМ и выпущенных на улицы преступников, легализации марихуаны , наркоты и грибов?
Вы с вашей шестизначной зарплаты отвалите налогов половину и рассосутся они в карманах , до бедноты не дойдут. Тем более в пенсии...
Правильно сказали, хотите помочь, помогайте, государство вам не поможет. Перечисляйте в черити.
Зелёными решениями манипулирования ещё лет 30 назад, если не больше, когда не давали атомные электростанции строить, тот же Сорос. Чтож живите при свечах, ездите на лошадях.Какой тут прогресс?
Один Китай и Африка загрязняют океан и атмосферу как никто.
Утопия.
Зарплату бушь получать одинаковую с лентяями, отдашь им половину из жалости
Ну да получайте что хотели , welcome to USSR[/quote]

:m_yes

именно так

И опять из карманов налогоплательщиков платить за натовские базы, платить Европе, чтобы она в рот смотрела. А зарплаты уже не те, что раньше и понятно, что к шестизначным никогда не вернутся...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 06 ноя 2020, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
rainbow1984 писал(а):
manonina писал(а):
Рыжий клоун, будь готов:

не могу с вами не согласиться. Правильно написали.

Мне тоже так кажется.Хотя , за 4 года наломают дров как безмозглый Обама.... :l_bhuhhh Я думаю, в нынешней ситуации Трамп ничего уже не сможет сделать.К сожалению. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И уж,конечно, Штаты не смогут больше указывать другим странам на погрешности-подтасовывании результатов другим странам.... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический