|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 15:41 |
|
|
Никто ее заслуг не умаляет, просто если подумать что могли убить и ее и семью и детей то вот как то у виска покрутить хочется. Вот джой даже в ситуации с предложениями отморозилась. Умная осторожная. Молодец
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Это, конечно, больше в тему "Вспомним" подойдет.
Но времена нашей молодости, сразу после перестройки, были очень странными. Все было перевернуто с ног на голову.
Когда я смотрела фильм "Брат" первый раз - уже когда здесь жила, с мужем-американцем, - меня аж тошнило немного морально. Потому что, хотя я не участвовала в перестрелках и т.п., - но чувство зыбкости и странности происходящего всплыло в памяти моментально. Любой человек тогда легко мог попасть в опасную ситуацию. Все было на грани.
И, да, в общем и в целом я "знала", чего мне НЕ нужно. Но тоже делала глупости. Один раз меня старшая подруга вытащила чуть ли не из рук бандита, находящего в розыске. Потому что я не понимала, что делаю, не было у меня опыта общения с ними. Мне казалось, все хиханьки да хаханьки и т.п. Если бы не подруга - кто знает, чем бы все это для меня закончилось.
Просто, я видимо, не страстная по натуре, а более холодный человек. Влюбиться и броситься с головой - это всегда было не мое. Но зато я и детей "чужих" добровольно не возьмусь вырастить. Слишком эгоистка для этого. У каждого характера есть свои плюсы и минусы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 17:51 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Получается что единственный плюс из всей истории что ее КГБ не посадили а бандиты не убили. Все блага она работящая и неленивая заработала себе сама. Ай да успех. Она бы и без этих ужасов со старым мужем и бандитом всего материального добилась бы со своей работоспособностью Сразу чувствуется в России ты не работала. Написали же весь бизнес был бандитский в провинции. Чего ты добьешься без связки с бандитами? А что бы контактировать сама знаешь что надо тем более женщина была молодой Ну джой избежала контактирование а живет прекрасно. Нет я не отрицаю что можно и так и так,  , но я бы лучше как джой Джой уехала. Нашла мужика и отвалила. Ты знаешь сколько женщин ищет себе приключений через интернет? И далеко не всем везёт. Скорее всего мало кому везёт. Это абсолютная лотерея что мужик оказывается хоть маломальско порядочным человеком. Не уехала за границу - вот и живёшь в провинциальных реалиях, где начальство бандюки и ещё спать приходится что бы маломальски карьеру сделать
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 02 ноя 2020, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Не уехала за границу - вот и живёшь в провинциальных реалиях, где начальство бандюки и ещё спать приходится что бы маломальски карьеру сделать Я писала про бандитов и т.п. - это про времена на заре перестройки. Когда я уезжала - в 2007-2008, уже не было этого всего. Совсем уже были другие реалии. По крайней мере, если и было, то не повсеместно и откровенно. Моя последняя работа была в немецкой фирме, с неплохой зарплатой, которую мне платили за работу именно, а не за что-то другое. Пахали мы, правда, безбожно, без отпуска, выходных и проходных. Но ни с бандитами общаться, ни спать ни с кем не было никакой необходимости. И устроилась я туда самым обычным способом - искала работу через агентство по найму персонала, и меня приняли, потому что я им подошла. Так что, лично я уезжала от одиночества, которое по сути у меня было в России. Я имею в виду личную жизнь. Подруги у меня были отличные, и в этой сфере все было зашибись. Подруг моих - это, пожалуй, единственное, чего мне не хвататет здесь. А вот с мужиками там приличными лично у меня был швах. Спать всегда с кем было, но мне было этого мало. Хотелось другого, и это другое я и искала. Даже без особой надежды, скорее, из принципа, что, если даже не пытаться, - то точно ничего не получится. А так - хоть не догоню, так согреюсь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 12:53 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Не уехала за границу - вот и живёшь в провинциальных реалиях, где начальство бандюки и ещё спать приходится что бы маломальски карьеру сделать Я писала про бандитов и т.п. - это про времена на заре перестройки. Когда я уезжала - в 2007-2008, уже не было этого всего. Совсем уже были другие реалии. По крайней мере, если и было, то не повсеместно и откровенно. Моя последняя работа была в немецкой фирме, с неплохой зарплатой, которую мне платили за работу именно, а не за что-то другое. Пахали мы, правда, безбожно, без отпуска, выходных и проходных. Но ни с бандитами общаться, ни спать ни с кем не было никакой необходимости. И устроилась я туда самым обычным способом - искала работу через агентство по найму персонала, и меня приняли, потому что я им подошла. Так что, лично я уезжала от одиночества, которое по сути у меня было в России. Я имею в виду личную жизнь. Подруги у меня были отличные, и в этой сфере все было зашибись. Подруг моих - это, пожалуй, единственное, чего мне не хвататет здесь. А вот с мужиками там приличными лично у меня был швах. Спать всегда с кем было, но мне было этого мало. Хотелось другого, и это другое я и искала. Даже без особой надежды, скорее, из принципа, что, если даже не пытаться, - то точно ничего не получится. А так - хоть не догоню, так согреюсь. Мне так нравитяса Вас читать. Всё просто как в жизни. 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 21:56 |
|
|
Luckyday писал(а): Мне так нравитяса Вас читать. Всё просто как в жизни.  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Ну дык ничего хорошего из этого не выйдет, он будет гулять и разбегутся в конце концов. Или сама же мамашка их и разведет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Ну дык ничего хорошего из этого не выйдет, он будет гулять и разбегутся в конце концов. Или сама же мамашка их и разведет.  Мне кажется что мамашка очень продуманная тетя, просто так бы на юг не поехала при ее то занятости. В Раше очень не хватает приличных мужиков. а как помним хороших хватают щенками. Ну погуляет да вернется. Нарожает пару тройку и никуда он не денется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 23:53 |
|
|
olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Пристроила тупенькую. Деревня какая то. И вроде 2020 на дворе. Потом мальчик гулять будет и через 5 Лет разведется. Была бы девка умная училась бы а лучше заграницей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 03 ноя 2020, 23:57 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Ну дык ничего хорошего из этого не выйдет, он будет гулять и разбегутся в конце концов. Или сама же мамашка их и разведет.  Мне кажется что мамашка очень продуманная тетя, просто так бы на юг не поехала при ее то занятости. В Раше очень не хватает приличных мужиков. а как помним хороших хватают щенками. Ну погуляет да вернется. Нарожает пару тройку и никуда он не денется.  Мысли такой же деревни как и мать девки. КОГДА ДЕТИ УДЕРЖИВАЛИ? С 7-10 детьми бросают как хочешь так и крутись выживай. Все щенки хорошие - а к 40 ка годам то сядут, то с наркоманятся, то сопьются. Скорее девку выдали что бы хотя бы половых партнёров было меньше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 04 ноя 2020, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Ну дык ничего хорошего из этого не выйдет, он будет гулять и разбегутся в конце концов. Или сама же мамашка их и разведет.  Мне кажется что мамашка очень продуманная тетя, просто так бы на юг не поехала при ее то занятости. В Раше очень не хватает приличных мужиков. а как помним хороших хватают щенками. Ну погуляет да вернется. Нарожает пару тройку и никуда он не денется. Он просто сбежит от такой свекрови задолго до пары-тройки, а может даже и до свадьбы не дойдет. Зачем ему такое счастье, когда кругом полно нормальных девушек с нормальными родителями, которые не будут капать ему на мозги?? Или может он расчетливый такой просто, тогда не сбежит и просто втихаря гулять будет. В результате ни он, ни она, ни дети их счастливыми не будут...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 04 ноя 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Пристроила тупенькую. Деревня какая то. И вроде 2020 на дворе. Потом мальчик гулять будет и через 5 Лет разведется. Была бы девка умная училась бы а лучше заграницей. На тупенькую как раз больше тянешь ты. С чего ты решила что она ничего не закончила? Она закончила филфак и успешно работает с матерью в колледже. Или ты думаешь что зав колледжем не выучит свою дочь? Другое дело я сказала что дочь не отличается модельной внешностью и видимо мать решила скорей ее пристроить, может еще потому что хочет дочке приятное сделать видя внешность мальчика а мальчик очень симпатичный и холенный, весы и с хорошим спокойным характером. Девочка как раз карьеристка. Почему ты решила что все должны ехать за границу? Их на родине неплохо кормят. Не всем по албанским куям скакать за кусок колбасы. Ты сама то сколько классов закончила, 3 есть?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 04 ноя 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Вы говорите молодые не женятся. Вот моему племяннику 22. Только пришел из армии и мать его девушки покупает билеты на юг и летит с ними вместе! Я говорю - ну все, ща припрут мальчика к стенке. И точно возвращаются, девочка с колечком и предложением  Мать приперла. Молодец мамашка даром время не теряет. Видит девочка не моделька, мальчика приличного не хочет от дочки упустить, пусть и не богатого, он только в институт поступил. Они сами богатые., мать вроде зам в колледже а отец военный в кремле. Вот так сейчас современные родители делают, можно сказать arranged marriage. Я честно говоря в шоке. Парень не нагулялся , не выучился а уже к стенке приперли. Учитесь, как дочек своих пристраивать надо  Ну дык ничего хорошего из этого не выйдет, он будет гулять и разбегутся в конце концов. Или сама же мамашка их и разведет.  Мне кажется что мамашка очень продуманная тетя, просто так бы на юг не поехала при ее то занятости. В Раше очень не хватает приличных мужиков. а как помним хороших хватают щенками. Ну погуляет да вернется. Нарожает пару тройку и никуда он не денется.  Мысли такой же деревни как и мать девки. КОГДА ДЕТИ УДЕРЖИВАЛИ? С 7-10 детьми бросают как хочешь так и крутись выживай. Все щенки хорошие - а к 40 ка годам то сядут, то с наркоманятся, то сопьются. Скорее девку выдали что бы хотя бы половых партнёров было меньше. Причем тут мысли? Бы да кабы. Я исхожу из его характера и сужу по психотипу человека. Кто то может и окурвится к 40 но не он. Он совершенно спокойный и последовательный, знает что делает. Про гулянки я не спорю, может и подгульнет но не думаю что будет разводится с детьми. Он похож на своего отца (моего брата) по характеру. Что то он не скурвился к 40 (по твоим вечным прогнозам) а спокойно живет с женой, и даже больше того, вряд ли и гуляет. Но с тобой бестолку говорить, каждый судит в меру своей испорченности. Москва и есть большая деревни. Там организованные браки стали еще больше популярны. Вон Валерия организовала брак своего сына с дочкой влиятельных родителей. Убила двух зайцев - выгода и прикрыть гомосексуальность своего сына. Может и би но то что его ловили в гомо барах это факт.
Последний раз редактировалось olivlady 04 ноя 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 04 ноя 2020, 14:32 |
|
|
Я в гороскопы не сильно верю  Хотя был у меня в свое время хахаль - весы, - не мужик, а тряпка. Но я сама весы, может, поэтому Мне лично нерешительные мужики противопоказаны. Моей дочке весы-мужики по пресловутому гороскопу очень подходят, но, тем не менее, она свого бойфренда-весы, который нам с мужем сильно нравился, бросила. Но вот что родителям не надо соваться в дела детей, в это я верю. Хотя, если девочка не против, чтобы мать за нее ее жизнь устраивала - тогда, флаг девочке в руки, конечно. Может, что-то из этого и выйдет. Раньше вон вообще без родительского благословения не женились.
Последний раз редактировалось Joie 04 ноя 2020, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|