|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Пусть радуется что ее не грохнули как ее любовника вместе с ней. А могли бы Это да... Так что, еще один плюс, что все не так уж плохо закончилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 10:48 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Пусть радуется что ее не грохнули как ее любовника вместе с ней. А могли бы Это да... Так что, еще один плюс, что все не так уж плохо закончилось. Я так понимаю там убили всю его семью
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Пусть радуется что ее не грохнули как ее любовника вместе с ней. А могли бы Это да... Так что, еще один плюс, что все не так уж плохо закончилось. Я так понимаю там убили всю его семью Я написала, что всю семью. Но сейчас вот думаю - не помню. По-моему, только его самого - застрелили на даче. Тогда что-то такое происходило странное в бандитской среде, я не вникала, от меня это было далеко, и я не хотела даже знать. Совсем не знать не могла, потому что наша фирма, где я тогда работала, была связана с этой группировкой - тогда невозможно было вести бизнес без связей с бандитами. Очень близкими подругами мы не были. Все эти подробности знаю через другую мою подругу, которая как раз очень близкая подруга нам обеим. Мы вместе все учились в инcтитуте, в одной группе. У меня много очень хороших подруг в России осталось с тех времен.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 18:27 |
|
|
Получается что единственный плюс из всей истории что ее КГБ не посадили а бандиты не убили. Все блага она работящая и неленивая заработала себе сама. Ай да успех. Она бы и без этих ужасов со старым мужем и бандитом всего материального добилась бы со своей работоспособностью
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 18:30 |
|
|
Вот джой в отличие от той дамы, оставив первого не очень удачного мужа, без опасностей и тяжелых трудов вышла замуж второй раз, причём не без взаимных чувств, и все у неё хорошо. И КГБ за ней не гонялось.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 20:13 |
|
|
Машencia писал(а): Вот джой в отличие от той дамы, оставив первого не очень удачного мужа, без опасностей и тяжелых трудов вышла замуж второй раз, причём не без взаимных чувств, и все у неё хорошо. И КГБ за ней не гонялось. Не согласна. Каждый человек, грубо говоря, сам делает свое счастье, и то, что делает одного счастливым, абсолютно не подходит другому. Ну и опять же, по Сеньке и шапка. Я бы никогда не смогла взять на себя смелось, заменить мать детям, плюс еще своего родить. И половины бы из ее рабочих достижений бы не осилила. Плюс, явно мужчины нам нравятся очень разные. Так что, даже сравнивать нельзя. Не то, чтобы я хотела бы поменяться с ней. Ни за что. Но за силу характера я ее сильно уважаю, и отдаю себе отчет, что я для такого просто слабачка. И поэтому рада, что мне такого в жизни не выпало. Ну и я, наверное, делала свой собственный выбор, который именно для меня работал. И поэтому то, что выпало ей, я избежала. Не знаю, захотела бы ли она чего-то в своей жизни поменять или сделать по-другому, не такие у нас отношения, чтобы на такую тему разговоры заводить. Но то, что она счастлива своей жизнью сейчас - это заметно.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 20:49 |
|
|
Да ладно я чисто с той точки зрения как умнее , а там не знаю конечно, может дама любит много приключений себе на задницу, и ей так нравится, от кгб спасаться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 31 окт 2020, 23:59 |
|
|
Машencia писал(а): Получается что единственный плюс из всей истории что ее КГБ не посадили а бандиты не убили. Все блага она работящая и неленивая заработала себе сама. Ай да успех. Она бы и без этих ужасов со старым мужем и бандитом всего материального добилась бы со своей работоспособностью Сразу чувствуется в России ты не работала. Написали же весь бизнес был бандитский в провинции. Чего ты добьешься без связки с бандитами? А что бы контактировать сама знаешь что надо тем более женщина была молодой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 00:01 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Вот джой в отличие от той дамы, оставив первого не очень удачного мужа, без опасностей и тяжелых трудов вышла замуж второй раз, причём не без взаимных чувств, и все у неё хорошо. И КГБ за ней не гонялось. Не согласна. Каждый человек, грубо говоря, сам делает свое счастье, и то, что делает одного счастливым, абсолютно не подходит другому. Ну и опять же, по Сеньке и шапка. Я бы никогда не смогла взять на себя смелось, заменить мать детям, плюс еще своего родить. И половины бы из ее рабочих достижений бы не осилила. Плюс, явно мужчины нам нравятся очень разные. Так что, даже сравнивать нельзя. Не то, чтобы я хотела бы поменяться с ней. Ни за что. Но за силу характера я ее сильно уважаю, и отдаю себе отчет, что я для такого просто слабачка. И поэтому рада, что мне такого в жизни не выпало. Ну и я, наверное, делала свой собственный выбор, который именно для меня работал. И поэтому то, что выпало ей, я избежала. Не знаю, захотела бы ли она чего-то в своей жизни поменять или сделать по-другому, не такие у нас отношения, чтобы на такую тему разговоры заводить. Но то, что она счастлива своей жизнью сейчас - это заметно. 1. Выжила. И 2. Старость будет обеспеченной. Конечно рада.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Да ходила она, даже к 2, там говорили не зависеть от мамы, которая помогает забирать ребёнка из школы и растить его, а как, если муж с ней не живет а на работу надо. Говорили типа ты должна вырасти и стать взрослая и все эти проблемы сама решать. Я как бы и согласна но с другой стороны как все это в российских условиях осуществить. К другим психологам надо. Независимость в голове, и если мама помогает с ребенком, а сама общается с внуком, такая вин-вин ситуация, всем хорошо, у сына бабушка, у бабушка внук это же здорово. Как это может помешать самодостаточному человеку? Другим няни помогают, от няни тоже зависимость. В мире все люди живут в какой-то зависимости и надо научиться находить баланс, строить отношения с людьми и самой собой.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 14:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Получается что единственный плюс из всей истории что ее КГБ не посадили а бандиты не убили. Все блага она работящая и неленивая заработала себе сама. Ай да успех. Она бы и без этих ужасов со старым мужем и бандитом всего материального добилась бы со своей работоспособностью Сразу чувствуется в России ты не работала. Написали же весь бизнес был бандитский в провинции. Чего ты добьешься без связки с бандитами? А что бы контактировать сама знаешь что надо тем более женщина была молодой Ну джой избежала контактирование а живет прекрасно. Нет я не отрицаю что можно и так и так,  , но я бы лучше как джой
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 14:09 |
|
|
Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): Да ходила она, даже к 2, там говорили не зависеть от мамы, которая помогает забирать ребёнка из школы и растить его, а как, если муж с ней не живет а на работу надо. Говорили типа ты должна вырасти и стать взрослая и все эти проблемы сама решать. Я как бы и согласна но с другой стороны как все это в российских условиях осуществить. К другим психологам надо. Независимость в голове, и если мама помогает с ребенком, а сама общается с внуком, такая вин-вин ситуация, всем хорошо, у сына бабушка, у бабушка внук это же здорово. Как это может помешать самодостаточному человеку? Другим няни помогают, от няни тоже зависимость. В мире все люди живут в какой-то зависимости и надо научиться находить баланс, строить отношения с людьми и самой собой. Видимо психологи посчитали что инфантильное поведение с мужиком берет начало в семье где доча как была маленькая у мамы так и осталась
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 14:22 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Получается что единственный плюс из всей истории что ее КГБ не посадили а бандиты не убили. Все блага она работящая и неленивая заработала себе сама. Ай да успех. Она бы и без этих ужасов со старым мужем и бандитом всего материального добилась бы со своей работоспособностью Сразу чувствуется в России ты не работала. Написали же весь бизнес был бандитский в провинции. Чего ты добьешься без связки с бандитами? А что бы контактировать сама знаешь что надо тем более женщина была молодой Ну джой избежала контактирование а живет прекрасно. Нет я не отрицаю что можно и так и так,  , но я бы лучше как джой Мне повезло - у меня наниматели были нормальные, не бандиты. Они были как бы друзья мне, мы с ними с самого-самого начала вместе в этой мебельной фирме работали. Я начинала с секретарши в съемной квартире, и дослужилась до импорт-менеджера за 7 лет. Они, когда начинали бизнес, заложили свои две машины, и эти деньги вложили. Но все равно, тогда без контактов с бандитами, было невозможно. Один из наших собственников был "по контактам с бандитами", потому что с теми бандитами они до перестройки вместе грузчиками в мебельном магазе работали. А второй, с высшим финансовым образованием, был по контактам с официальными органами и т.п. Мои собственники, как я писала, были нормальные - на самом деле, просто отличные, мужики. К концу, когда кризис всех обрушил, они тоже стали вести себя стремновасто по отношению в работникам, и в итоге фирма развалилсь - один из собственников из бизнеса вышел. Но, по большому счету, я ничего плохого о них не могу сказать, только хорошее. Как я писала, я была как бы друг, и у меня было много привелегий по сравнению с позже нанятыми работниками. Но щекотливый момент возник только однажды. Когда мне был дан намек, что, если мне понадобится любовник (я была замужем) - то чтобы я искала поближе, и далеко не ходила. Но я сделала вид, что намека не поняла, и все, на этом все закончилось. Никогда на этот счет у меня ни с кем из них проблем не было. Хотя они хорошо знали, что намек я поняла.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 14:25 |
|
|
Joie писал(а): заменить мать детям, Если она заботилась о детях у которых мать умерла, то огромная благодарность ей.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 01 ноя 2020, 14:27 |
|
|
Zoyi писал(а): Joie писал(а): заменить мать детям, Если она заботилась о детях у которых мать умерла, то огромная благодарность ей. Да, она как раз это сделала. Вырастила мужа детей от умершей жены. Она была всегда очень "семейная" и хозяйственная. Как я написала, человек, на которого всегда можно положиться.
|
|
 |
|
 |
|