| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Скулёж продолжается, а тем временем никто  своей извилиной не пошевелит почему Т проигрывает в Аризоне: его поганый язык прошёлся по Джону Маккейну, что семья республиканцев Маккейном республиканского президента даже на похороны не пригласила, но тут у вас Сорос, БЛМ виноваты. Убогие трампоны.. я все время говорила- его язык враг, теперь он это почувствует! Я смотрела интервью с женой макейна Он же их аризоны Трамп ее конкретно разозлил своими тупыми наездами на макейна на милитари в общем ... Она большую компанию организовала против него  А она же республиканка.. Ну вот это тоже повлияло что потерял там  

Последний раз редактировалось Lada_T 04 ноя 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Путен по сравнению с этим гигантом мысли и отцом демократии просто невинный мальчyган   Пофигу,  Американцам твоей Путин, носишься со своим Путиным как Курица с яйцом. Не доходит до тебя, что народ живет Американскими реалиями      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Слушай ну это маразм Чтоб твой ballot посчитали  тебя будут проверять от и до !!!! Живой citizen active ... Хорошь уже пиздеть  Ну чесное слово Ага расскажи мне как проверяют: никто ID не спрашивал. Ни у меня, ни у жены. При регистрации тоже. Ну да  А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома     ) Не верю! Что вообще не проверили!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:16    | 

| 

| 

Ну и год    начали пандемией, закончили дерьмократами    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:17    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
  https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:23    | 

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Путен по сравнению с этим гигантом мысли и отцом демократии просто невинный мальчyган   Пофигу,  Американцам твоей Путин, носишься со своим Путиным как Курица с яйцом. Не доходит до тебя, что народ живет Американскими реалиями     как это пофигу? а русские боты, выбирающиe президентов? с тобой тоже надо разобраться    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:26    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Слушай ну это маразм Чтоб твой ballot посчитали  тебя будут проверять от и до !!!! Живой citizen active ... Хорошь уже пиздеть  Ну чесное слово Ага расскажи мне как проверяют: никто ID не спрашивал. Ни у меня, ни у жены. При регистрации тоже. Ну да  А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома     ) Ну нашла же по фамилии? И адрес наверняка спросила, где живешь. Что ты хочешь сказать, что вместо тебя нелегал прийдет голосовать по твоему адресу? ты у них в базе уже проверен перепровер сто раз. Вообще то приходить на голосование надо с именным бюллетенем который тебе выслали на твоей адрес, права не нужны. Никто кроме тебя голосовать не пойдет если  ты сам не сфабрикуешь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
  https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву  Там же демократия и не совок    Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:29    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
  https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Да ты из совка и СССР и не вылазила, ярлыки не вешай свободной стране, о которой понятия не имеешь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, а тем временем никто  своей извилиной не пошевелит почему Т проигрывает в Аризоне: его поганый язык прошёлся по Джону Маккейну, что семья республиканцев Маккейном республиканского президента даже на похороны не пригласила, но тут у вас Сорос, БЛМ виноваты. Убогие трампоны.. я все время говорила- его язык враг, теперь он это почувствует! Я смотрела интервью с женой макейна Он же их аризоны Трамп ее конкретно разозлил своими тупыми наездами на макейна на милитари в общем ... Она большую компанию организовала против него  А она же республиканка.. Ну вот это тоже повлияло что потерял там Да, Аризона Маккейном сильно гордилась, кроме демография штата поменялась: и люди с севера страны приехали, и с Калифорнии..  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:39    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

Tea писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается,  Вчера, пока солнце еще не зашло, и вагоны с биллютенями в пользу Бидона еще не подвезали,  ты сидела и тихо писала в тапки понимая что дело труба. Только теперь вылезла из-под кровати, трусливая шакалиха,  когда шулеры поработали на  благо "демократии" Марибельке все равно, что трамп что бидон. Уже пора в бейсменте баррикадироваться. Вторая волна ковида идёт. Кто не спрятался,  тому не повезёт.  Кстати, пора бы темку соответствующую открыть  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:41    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а):   Ага расскажи мне как проверяют: никто ID не спрашивал. Ни у меня, ни у жены. При регистрации тоже. Ну да  А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома     ) Не верю! Что вообще не проверили!  Спросили имя -фамилию, подтвердили адрес, что у них там имеется и все! Никаких подтверждений не спрашивали.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:43    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, а тем временем никто  своей извилиной не пошевелит почему Т проигрывает в Аризоне: его поганый язык прошёлся по Джону Маккейну, что семья республиканцев Маккейном республиканского президента даже на похороны не пригласила, но тут у вас Сорос, БЛМ виноваты. Убогие трампоны.. я все время говорила- его язык враг, теперь он это почувствует! Я смотрела интервью с женой макейна Он же их аризоны Трамп ее конкретно разозлил своими тупыми наездами на макейна на милитари в общем ... Она большую компанию организовала против него  А она же республиканка.. Ну вот это тоже повлияло что потерял там  Потому что он кривой реп. И после него выдвигался недоразвитый реп, оба Обаме проиграли по большому. Многие репы голосовали за Обаму, а не за них. Повезло же тогда Обаме.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:45    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
  https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву  Там же демократия и не совок    Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся А я просила совет для нас с мужем?     Нуждаюсь ли я в советах вообще? Никогда и уж точно не от тебя, как же бывают навязчивы и назойливы глупые дамочки , котрые считают, что все знают лучше всех )    

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе    Добавлено: 04 ноя 2020, 20:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пора тему открывать: Америке- Кирдык, Родина ждёт с домиком в глухой деревне.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |