|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Скулёж продолжается, а тем временем никто своей извилиной не пошевелит почему Т проигрывает в Аризоне: его поганый язык прошёлся по Джону Маккейну, что семья республиканцев Маккейном республиканского президента даже на похороны не пригласила, но тут у вас Сорос, БЛМ виноваты. Убогие трампоны.. я все время говорила- его язык враг, теперь он это почувствует! Я смотрела интервью с женой макейна Он же их аризоны Трамп ее конкретно разозлил своими тупыми наездами на макейна на милитари в общем ... Она большую компанию организовала против него А она же республиканка.. Ну вот это тоже повлияло что потерял там
Последний раз редактировалось Lada_T 04 ноя 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Путен по сравнению с этим гигантом мысли и отцом демократии просто невинный мальчyган  Пофигу, Американцам твоей Путин, носишься со своим Путиным как Курица с яйцом. Не доходит до тебя, что народ живет Американскими реалиями 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Слушай ну это маразм Чтоб твой ballot посчитали тебя будут проверять от и до !!!! Живой citizen active ... Хорошь уже пиздеть Ну чесное слово Ага расскажи мне как проверяют: никто ID не спрашивал. Ни у меня, ни у жены. При регистрации тоже. Ну да А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома  ) Не верю! Что вообще не проверили!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:16 |
|
|
Ну и год  начали пандемией, закончили дерьмократами 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Путен по сравнению с этим гигантом мысли и отцом демократии просто невинный мальчyган  Пофигу, Американцам твоей Путин, носишься со своим Путиным как Курица с яйцом. Не доходит до тебя, что народ живет Американскими реалиями  как это пофигу? а русские боты, выбирающиe президентов? с тобой тоже надо разобраться 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:26 |
|
|
Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Слушай ну это маразм Чтоб твой ballot посчитали тебя будут проверять от и до !!!! Живой citizen active ... Хорошь уже пиздеть Ну чесное слово Ага расскажи мне как проверяют: никто ID не спрашивал. Ни у меня, ни у жены. При регистрации тоже. Ну да А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома  ) Ну нашла же по фамилии? И адрес наверняка спросила, где живешь. Что ты хочешь сказать, что вместо тебя нелегал прийдет голосовать по твоему адресу? ты у них в базе уже проверен перепровер сто раз. Вообще то приходить на голосование надо с именным бюллетенем который тебе выслали на твоей адрес, права не нужны. Никто кроме тебя голосовать не пойдет если ты сам не сфабрикуешь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву Там же демократия и не совок Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Да ты из совка и СССР и не вылазила, ярлыки не вешай свободной стране, о которой понятия не имеешь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, а тем временем никто своей извилиной не пошевелит почему Т проигрывает в Аризоне: его поганый язык прошёлся по Джону Маккейну, что семья республиканцев Маккейном республиканского президента даже на похороны не пригласила, но тут у вас Сорос, БЛМ виноваты. Убогие трампоны.. я все время говорила- его язык враг, теперь он это почувствует! Я смотрела интервью с женой макейна Он же их аризоны Трамп ее конкретно разозлил своими тупыми наездами на макейна на милитари в общем ... Она большую компанию организовала против него А она же республиканка.. Ну вот это тоже повлияло что потерял там Да, Аризона Маккейном сильно гордилась, кроме демография штата поменялась: и люди с севера страны приехали, и с Калифорнии..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, Вчера, пока солнце еще не зашло, и вагоны с биллютенями в пользу Бидона еще не подвезали, ты сидела и тихо писала в тапки понимая что дело труба. Только теперь вылезла из-под кровати, трусливая шакалиха, когда шулеры поработали на благо "демократии" Марибельке все равно, что трамп что бидон. Уже пора в бейсменте баррикадироваться. Вторая волна ковида идёт. Кто не спрятался, тому не повезёт. Кстати, пора бы темку соответствующую открыть
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Ага расскажи мне как проверяют: никто ID не спрашивал. Ни у меня, ни у жены. При регистрации тоже. Ну да А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома  ) Не верю! Что вообще не проверили! Спросили имя -фамилию, подтвердили адрес, что у них там имеется и все! Никаких подтверждений не спрашивали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:43 |
|
|
Lada_T писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, а тем временем никто своей извилиной не пошевелит почему Т проигрывает в Аризоне: его поганый язык прошёлся по Джону Маккейну, что семья республиканцев Маккейном республиканского президента даже на похороны не пригласила, но тут у вас Сорос, БЛМ виноваты. Убогие трампоны.. я все время говорила- его язык враг, теперь он это почувствует! Я смотрела интервью с женой макейна Он же их аризоны Трамп ее конкретно разозлил своими тупыми наездами на макейна на милитари в общем ... Она большую компанию организовала против него А она же республиканка.. Ну вот это тоже повлияло что потерял там Потому что он кривой реп. И после него выдвигался недоразвитый реп, оба Обаме проиграли по большому. Многие репы голосовали за Обаму, а не за них. Повезло же тогда Обаме.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву Там же демократия и не совок Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся А я просила совет для нас с мужем? Нуждаюсь ли я в советах вообще? Никогда и уж точно не от тебя, как же бывают навязчивы и назойливы глупые дамочки , котрые считают, что все знают лучше всех ) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пора тему открывать: Америке- Кирдык, Родина ждёт с домиком в глухой деревне. 
|
|
 |
|
 |
|