Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка)
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2020, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Альтея писал(а):
Сонота, ты себе не представляешь, какое огромное кол-во адекватных, хороших, добрых ников, с которыми раньше общались как с родными, сюда перестали ходить. Можно целые списки писать. Мне всегда смешно, когда делают перекличку, вспоминают ушедших. И "ушли" их совершенно осознанно, хамством вынудили. И их становится все больше и больше. Хорошо что большиство не потерялись насовсем.

А я тут по чем ? Я по несколько месяцев не пишу - пока ты простынями строчишь. У меня дом, работа, семья, дети, MBA in finance программа, construction project гигантский. Мне писать некогда. Может из за тебя ушли ?
Сонота, для человека который "ничего не пишет", ваши с Майором баталии уж очень сильно в глаза бросаются. Я обычно больше по Песочницам ходок, знаю обычно процентов на 5, о чем пишут во всяко-разно, но это не прошло незамеченным (значит сильно много его было). Означает ли это, что все что пишет про тебя Майор - правда? (вопрос риторический, отвечать никому не надо) . Я к тому, что это ее субъективное мнение о тебе.. также и обо мне, у людей может быть разное, субъективное мнение. И их мнение меня не определяет, так же как тебя не определяет то , что пишет о тебе Майор. Так понятно?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2020, 16:57 
Богиня
Богиня

Ой, Альтея, вы тут пока в 10 темах не пишете, вашего мужа в кафе с какой-то женщиной видели. Вы бы поинтересовалась у него, где он был и что делал.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2020, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
monaliza писал(а):
Со вчерашнего дня куда ни зайди везде собачатся. Прекращайте девушки. Я уверена в реальной жизни 99% всех ругающихся намного приятней в общении..
:s_thumbup
я думаю, что еще из-за специфики интернет общения очень часто происходит недопонимание, неправильное понимание и тд (имел в виду одно, думал подобрал правильные слова, а оппонент интерпретировал слова на свой лад и тд )

:m_yes Абсолютно так оно и есть, поэтому и существует фраза "словами не передать" для многих здесь это повод перехода на мат или личность, утверждаются многие таким образом, "типа" Aвторитет.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2020, 17:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Strawberry писал(а):
Альтея писал(а):
monaliza писал(а):
Со вчерашнего дня куда ни зайди везде собачатся. Прекращайте девушки. Я уверена в реальной жизни 99% всех ругающихся намного приятней в общении..
:s_thumbup
я думаю, что еще из-за специфики интернет общения очень часто происходит недопонимание, неправильное понимание и тд (имел в виду одно, думал подобрал правильные слова, а оппонент интерпретировал слова на свой лад и тд )

:m_yes Абсолютно так оно и есть, поэтому и существует фраза "словами не передать" для многих здесь это повод перехода на мат или личность, утверждаются многие таким образом, "типа" Aвторитет.

Это вы человеку говорите который на личности перешёл ?

Последний раз редактировалось naturelover 18 авг 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2020, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Да нафиг ты мне сдалась, опять синдром Наполеона ?

Ты вообще в адеквате или даже намёка на здравый смысл нет ? .

Народ, да в игнор. :f_eyebrows
Есть откровенные тролли в интернете, а есть что называется энергетические вампиры. Последние троллей переплюнут. Это называется выйти на круг, закинуть вопрос-на который нафиг не нужен ответ такому персонажу-ему надо закинуть удочку поиграть на ответах и похаять всех кто будет отвечать-тем самым вытянуть энергию. Может поделиться историей-но это тоже привлечь внимание и собрать круг.
Высасывать из своей родни близкой нет возможности-или уже заморили-нужны другие.
Если есть возможность, посмотрите телешоу по основному австралийскому фильму
"What we do in the shadows". Комедийная сага о перебравшихся в Америку вампирах.
но помимо смеха там есть классический персонаж энергетический вампир в семейке.
Удивитесь до чего похож на Люду-Альтею....кстати там в одной из серий этот мужик заморил реального тролля.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик привет, как дела? вы также в NYC живете?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2020, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо.
Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда!

Be kind to one another :angel :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 19 авг 2020, 22:29 
del

Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я больше месяца не смотрела все эти карты с ковидом. Сегодня открыла мировую. серьезно :bigeyes
Штаты соревнуются с Бразилией и Индией? Да даже далеко впереди этих двух.

Получается Штаты самая галимая страна мира. Страна с самой плохой медициной из всех тех стран в этом списке. С самым больным физически населением. Т. К. не вырабатывается иммунитет и Вообще нет физических сил справляться со всем этим. С Самым больным ментально населением, которое не способно Соблюдать элементарные необходимые меры в данной ситуации. страна с самым тупым и необразованным населением кто не способен делать правильно тесты и считать. Потому что все в мире в одной и той же ситуации. Нет лекарства и нет вакцины, но тем не менее ни Китай, ни Италия, ни Испания ни таже Франция ни впереди планеты всей, как Штаты, где весь этот дурдом уже пол года. Охренеть. :rog

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего же ваш воображаемый муж доктор ничего не делает?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 07:55 
Доктора то? А доктора ходят по магазинам в своей униформе и разносят заразу. У нас тут тоже огромные госпиталя рядом, там, где именно из Хьюстона везут больных, потому что в Хьюстоне переполнено все. К нам везут.
Часто вижу в магазинах. При шапочке, в масках, в униформе.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо.
Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда!

Be kind to one another :angel :t_ex_01

Действительно...По тому ,что вижу, уж как не три, ни мой, маски-перчатки не надевай- если суждено заболеть-заболеете. :e_sorry Я по работе с кучей людей контактирую, при чем на близком расстоянии, в маленькой комнате. Не верю, что если что-маска защитит. Что будет, то будет.
А у Шерон у сестры букет заболеваний, ну кого винить? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Я больше месяца не смотрела все эти карты с ковидом. Сегодня открыла мировую. серьезно :bigeyes

Получается Штаты самая галимая страна мира. Страна с самой плохой медициной из всех тех стран в этом списке. С самым больным физически населением. Т. К. не вырабатывается иммунитет и Вообще нет физических сил справляться со всем этим. С Самым больным ментально населением, которое не способно Соблюдать элементарные необходимые меры в данной ситуации. страна с самым тупым и необразованным населением кто не способен делать правильно тесты и считать. Потому что все в мире в одной и той же ситуации. Нет лекарства и нет вакцины, но тем не менее ни Китай, ни Италия, ни Испания ни таже Франция ни впереди планеты всей, как Штаты, где весь этот дурдом уже пол года. Охренеть. :rog

Алла, ну муж ведь, наверное, зает, что здесь , д аже когда у человека температура под 40 , и тест положительный , и кислород не самый лучший- не лечат никак!Во всяком случае в Флориде. В России -лечат. Худо-бедно ,но лечат, в столицах очень хорошо лечат.Поэтому там и ковида практически нет сейчас. Но , говорят, обещают вторую волну. Вот, интересно, почему, если сейчас ситуация нормализовалась... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Вы смотрите на общую цифру, или процент от общего населения посчитали?
Если общая цифра, то doesn’t make sense ваши стенания.

Хотя соглашусь что health care system здесь гавно. А так же pollutions воды почвы соответственно еды, которые скрывают либо ничего с этим не делают. Но это уже другая тема.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сша смертей от общего числа заболевших 3.13%
В Англии 12%

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический