|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 18 авг 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Альтея писал(а): Сонота, ты себе не представляешь, какое огромное кол-во адекватных, хороших, добрых ников, с которыми раньше общались как с родными, сюда перестали ходить. Можно целые списки писать. Мне всегда смешно, когда делают перекличку, вспоминают ушедших. И "ушли" их совершенно осознанно, хамством вынудили. И их становится все больше и больше. Хорошо что большиство не потерялись насовсем. А я тут по чем ? Я по несколько месяцев не пишу - пока ты простынями строчишь. У меня дом, работа, семья, дети, MBA in finance программа, construction project гигантский. Мне писать некогда. Может из за тебя ушли ? Сонота, для человека который "ничего не пишет", ваши с Майором баталии уж очень сильно в глаза бросаются. Я обычно больше по Песочницам ходок, знаю обычно процентов на 5, о чем пишут во всяко-разно, но это не прошло незамеченным (значит сильно много его было). Означает ли это, что все что пишет про тебя Майор - правда? (вопрос риторический, отвечать никому не надо) . Я к тому, что это ее субъективное мнение о тебе.. также и обо мне, у людей может быть разное, субъективное мнение. И их мнение меня не определяет, так же как тебя не определяет то , что пишет о тебе Майор. Так понятно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 18 авг 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, Альтея, вы тут пока в 10 темах не пишете, вашего мужа в кафе с какой-то женщиной видели. Вы бы поинтересовалась у него, где он был и что делал.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 18 авг 2020, 17:05 |
|
|
Альтея писал(а): monaliza писал(а): Со вчерашнего дня куда ни зайди везде собачатся. Прекращайте девушки. Я уверена в реальной жизни 99% всех ругающихся намного приятней в общении.. я думаю, что еще из-за специфики интернет общения очень часто происходит недопонимание, неправильное понимание и тд (имел в виду одно, думал подобрал правильные слова, а оппонент интерпретировал слова на свой лад и тд )  Абсолютно так оно и есть, поэтому и существует фраза "словами не передать" для многих здесь это повод перехода на мат или личность, утверждаются многие таким образом, "типа" Aвторитет.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 18 авг 2020, 17:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Альтея писал(а): monaliza писал(а): Со вчерашнего дня куда ни зайди везде собачатся. Прекращайте девушки. Я уверена в реальной жизни 99% всех ругающихся намного приятней в общении.. я думаю, что еще из-за специфики интернет общения очень часто происходит недопонимание, неправильное понимание и тд (имел в виду одно, думал подобрал правильные слова, а оппонент интерпретировал слова на свой лад и тд )  Абсолютно так оно и есть, поэтому и существует фраза "словами не передать" для многих здесь это повод перехода на мат или личность, утверждаются многие таким образом, "типа" Aвторитет. Это вы человеку говорите который на личности перешёл ?
Последний раз редактировалось naturelover 18 авг 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 18 авг 2020, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
naturelover писал(а): Да нафиг ты мне сдалась, опять синдром Наполеона ?
Ты вообще в адеквате или даже намёка на здравый смысл нет ? . Народ, да в игнор. Есть откровенные тролли в интернете, а есть что называется энергетические вампиры. Последние троллей переплюнут. Это называется выйти на круг, закинуть вопрос-на который нафиг не нужен ответ такому персонажу-ему надо закинуть удочку поиграть на ответах и похаять всех кто будет отвечать-тем самым вытянуть энергию. Может поделиться историей-но это тоже привлечь внимание и собрать круг. Высасывать из своей родни близкой нет возможности-или уже заморили-нужны другие. Если есть возможность, посмотрите телешоу по основному австралийскому фильму "What we do in the shadows". Комедийная сага о перебравшихся в Америку вампирах. но помимо смеха там есть классический персонаж энергетический вампир в семейке. Удивитесь до чего похож на Люду-Альтею....кстати там в одной из серий этот мужик заморил реального тролля.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 18 авг 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик привет, как дела? вы также в NYC живете?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 19 авг 2020, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо. Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда! Be kind to one another 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 19 авг 2020, 22:29 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 23 авг 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 05:59 |
|
|
Я больше месяца не смотрела все эти карты с ковидом. Сегодня открыла мировую. серьезно  Штаты соревнуются с Бразилией и Индией? Да даже далеко впереди этих двух. Получается Штаты самая галимая страна мира. Страна с самой плохой медициной из всех тех стран в этом списке. С самым больным физически населением. Т. К. не вырабатывается иммунитет и Вообще нет физических сил справляться со всем этим. С Самым больным ментально населением, которое не способно Соблюдать элементарные необходимые меры в данной ситуации. страна с самым тупым и необразованным населением кто не способен делать правильно тесты и считать. Потому что все в мире в одной и той же ситуации. Нет лекарства и нет вакцины, но тем не менее ни Китай, ни Италия, ни Испания ни таже Франция ни впереди планеты всей, как Штаты, где весь этот дурдом уже пол года. Охренеть. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 06:54 |
|
|
Чего же ваш воображаемый муж доктор ничего не делает?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 07:55 |
|
|
Доктора то? А доктора ходят по магазинам в своей униформе и разносят заразу. У нас тут тоже огромные госпиталя рядом, там, где именно из Хьюстона везут больных, потому что в Хьюстоне переполнено все. К нам везут. Часто вижу в магазинах. При шапочке, в масках, в униформе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): У сестры Шерон, SLE. Она же пишет что итак с иммункой плохо. Тк "запор" функций органов хронич-й + иммуносупрессанты, стероиды, антималярийки (побочки в сумме) = конечно люди в группе риска всегда! Be kind to one another  Действительно...По тому ,что вижу, уж как не три, ни мой, маски-перчатки не надевай- если суждено заболеть-заболеете.  Я по работе с кучей людей контактирую, при чем на близком расстоянии, в маленькой комнате. Не верю, что если что-маска защитит. Что будет, то будет. А у Шерон у сестры букет заболеваний, ну кого винить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я больше месяца не смотрела все эти карты с ковидом. Сегодня открыла мировую. серьезно  Штаты соревнуются с Бразилией и Индией? Да даже далеко впереди этих двух. Получается Штаты самая галимая страна мира. Страна с самой плохой медициной из всех тех стран в этом списке. С самым больным физически населением. Т. К. не вырабатывается иммунитет и Вообще нет физических сил справляться со всем этим. С Самым больным ментально населением, которое не способно Соблюдать элементарные необходимые меры в данной ситуации. страна с самым тупым и необразованным населением кто не способен делать правильно тесты и считать. Потому что все в мире в одной и той же ситуации. Нет лекарства и нет вакцины, но тем не менее ни Китай, ни Италия, ни Испания ни таже Франция ни впереди планеты всей, как Штаты, где весь этот дурдом уже пол года. Охренеть.  Алла, ну муж ведь, наверное, зает, что здесь , д аже когда у человека температура под 40 , и тест положительный , и кислород не самый лучший- не лечат никак!Во всяком случае в Флориде. В России -лечат. Худо-бедно ,но лечат, в столицах очень хорошо лечат.Поэтому там и ковида практически нет сейчас. Но , говорят, обещают вторую волну. Вот, интересно, почему, если сейчас ситуация нормализовалась... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 08:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Я больше месяца не смотрела все эти карты с ковидом. Сегодня открыла мировую. серьезно  Штаты соревнуются с Бразилией и Индией? Да даже далеко впереди этих двух. Получается Штаты самая галимая страна мира. Страна с самой плохой медициной из всех тех стран в этом списке. С самым больным физически населением. Т. К. не вырабатывается иммунитет и Вообще нет физических сил справляться со всем этим. С Самым больным ментально населением, которое не способно Соблюдать элементарные необходимые меры в данной ситуации. страна с самым тупым и необразованным населением кто не способен делать правильно тесты и считать. Потому что все в мире в одной и той же ситуации. Нет лекарства и нет вакцины, но тем не менее ни Китай, ни Италия, ни Испания ни таже Франция ни впереди планеты всей, как Штаты, где весь этот дурдом уже пол года. Охренеть.  Вы смотрите на общую цифру, или процент от общего населения посчитали? Если общая цифра, то doesn’t make sense ваши стенания. Хотя соглашусь что health care system здесь гавно. А так же pollutions воды почвы соответственно еды, которые скрывают либо ничего с этим не делают. Но это уже другая тема.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 20 авг 2020, 08:59 |
|
|
В сша смертей от общего числа заболевших 3.13% В Англии 12%
|
|
 |
|
 |
|