|
Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Омг кролик, чем вы там изнутри исходите?  Весь день вы сегодня на арене. Пожалейте, смеяться уже сил нет 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор ! Да, обувь важнее тряпок в облике, точно. Не всегда,увы, хорошая обувь бывает ещё и удобной . Даже кроссовки известных брендов не все удобные. А удобство обуви , особенно в моём возрасте - залог здоровья. Здоровье выходит на первый план . А всего каких-то пятнадцать - двадцать лет назад я ещё пыталась разносить понравившиеся туфли или ботики,от дура... Про духи - это святоэ  ,и наверное сейчас у большинства их несколько,под настроение и время года
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:35 |
|
|
Ушла на каток писал(а): У меня родился тост! А давайте топлес наряды ставить?! Обьявим конкурс на самую висячую хрудь!
прошли года обвисли груди и я гадаю ну зачем зачем я вышла за пиндоса ведь говорила же мне мать 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот стихи хорошие про рюкзак. Лучше если розовый, как наш форум прикупить. К нему желательны розовые духи и розовые бигуди ( сейчас в Чикаго очень модно).
Мне жизнь без Вас и жуть, и мрак! Единственное утешает, Что мной подаренный рюкзак — Вместо меня Вас обнимает! Ещё я помню случай был: Рубашку, шорты Вам дарил — Как шортами хотел я стать, Чтоб Вы могли в меня влезать! Но, быть рубашкой не желаю, Я вашу тайну разболтаю: Попробуй я рубашкой стать — Придётся грудь Вам облегать, В соски тереться непременно, И заскучав на ней — узнать, Что Ваша грудь не эрогенна…
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Омг кролик, чем вы там изнутри исходите?  Весь день вы сегодня на арене. Пожалейте, смеяться уже сил нет  Наоборот , смейтесь !!! Полезно! И нижний пресс подтянется. А у меня тут дождик вдруг!!! пошел, вот почти весь день проторчала в четырех стенах вам на потеху Изнутри исхожу... чем-то необъяснимым . Да,и ещё - висячей грудью порадовать вас не смогу  . Если честно - просто интересно, чем закончится наша с вами перепалка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:56 |
|
|
Кролик, ни в коем случае не обращайте внимания на этих тролей. Все вас тут любят за ваш незлобивый характер и фигура у вас хорошая для вашего возраста, завидуют просто, наверно надеються повысить само оценку за вас счет. В нашем возрасте если худая- это 90 процентов успеха у мужиков, 10- на зубы, и все само главное любят, чтобы жена не была растратчицой, экономненько так должно быть все- с распродаж. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Кролик, ни в коем случае не обращайте внимания на этих тролей. Все вас тут любят за ваш незлобивый характер и фигура у вас хорошая для вашего возраста, завидуют просто, наверно надеються повысить само оценку за вас счет. В нашем возрасте если худая- это 90 процентов успеха у мужиков, 10- на зубы, и все само главное любят, чтобы жена не была растратчицой, экономненько так должно быть все- с распродаж.  Если худая, значит ест скудно, на себе экономит. Все верно, бетя
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кролик, ни в коем случае не обращайте внимания на этих тролей. Все вас тут любят за ваш незлобивый характер и фигура у вас хорошая для вашего возраста, завидуют просто, наверно надеються повысить само оценку за вас счет. В нашем возрасте если худая- это 90 процентов успеха у мужиков, 10- на зубы, и все само главное любят, чтобы жена не была растратчицой, экономненько так должно быть все- с распродаж.  В вашем возрасте уже давно насрать должно быть на то, кого любят мужики Ещё не хватало в за писят лет сидеть и думать, чего бы такого сделать, чтобы очередным штанам понравиться.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:32 |
|
|
Что так категорично? Вы без штанов? Между прочим можно и Джои очаровать. Она штаны любит. Вообще не понятно что вы предлагаете после 50 - насрать на штаны или в штаны?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Кролик, ни в коем случае не обращайте внимания на этих тролей. Все вас тут любят за ваш незлобивый характер и фигура у вас хорошая для вашего возраста, завидуют просто, наверно надеються повысить само оценку за вас счет. В нашем возрасте если худая- это 90 процентов успеха у мужиков, 10- на зубы, и все само главное любят, чтобы жена не была растратчицой, экономненько так должно быть все- с распродаж.  В вашем возрасте уже давно насрать должно быть на то, кого любят мужики Ещё не хватало в за писят лет сидеть и думать, чего бы такого сделать, чтобы очередным штанам понравиться. Алина,ой не скажииите... Вот доживёте до " нашего" возраста ,посмОтрите что будет  . Но главное - самой себе нравиться . Тогда и имеющимся ( или маячащим на горизонте) " штанам" будете нравиться 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правильно. Начинайте любить себя а то столько лет никак не полюбите.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Да я уже почти в вашем возрасте, недолго осталось. Мне давно плевать, нравлюсь ли я каким-то гипотетическим штанам. Впрочем, так было всегда. Себя люблю, да. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего это у нас марибелла пропала? Удивительно даже.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы вы знали, какой вкусный чизкейк у меня сегодня получился  . Раз уж оффтопим.... Рецепт с Ютуба ( я столько там рецептов нарыла простых и вкусных). Никакой муки и масла, всего 80 гр кукурузного крахмала.... Угостила бы всех вас, глядишь подобрели бы те, кто не шибко добрый 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Что так категорично? Вы без штанов? Между прочим можно и Джои очаровать. Она штаны любит. Вообще не понятно что вы предлагаете после 50 - насрать на штаны или в штаны? насрать на штаны  У кого недержание преждевременное случилось, может и в них насрать, мне не жалко 
|
|
 |
|
 |
|