|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 13:40 |
|
|
Правильно говорит матушка Джои. Её слушай. Она знает толк в нарядах. «Не ругайтесь в храме божьем, а не то как уебу кадилом.» 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор,  Спасибо за откровенность, я ведь не жду льстивых комментариев, а хотелось мнений,на ус мотаю. Считаю, что нужны кремовые,не белоснежные, кроссовки. Мне в любом случае надо бы новые какие-то,а то за время пандемии сносились мои И ещё - не совсем это для хайкинга. Для нормального хайкинга тоже всё есть,в том числе proper hiking boots. Может она вас жалеет из-за минорного смайлика «А по - чесноку « Вам с таким хрупким телосложением можно носить что-то Более женственное И секси А так как вы одеваетесь , это очень андрогинно и унисекс Ещё и в пастЭльных цветах одежды Конечно, из-за того что вы « закрываете» лицо и из-за качества фоток вряд ли можно сказать какой точно у вас оттенок кожи И что вам более подходит- холодная или тёплая цветовая гамма Но и без этого Можно смело сменить НИЗ одежды На более смелые фасоны И на более насыщенные цвета Вот , хоть бы на юбку чёрную в белый горошек или мелкий цветочек ( или красный / зелёный etc Или на джинсы не прямые , а с высокой талией и складками на талии Или джинсы с отворотами внизу / резиной Аля джогеры ( ничуть ваш рост не укоротят) Или на брюки, близкие по форме галифе Добавить какие-либо «конверсы» Хоть классик , хоть высокие по щиколотку Сейчас летние распродажи Все эти вещи можно и в межсезонье носить 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 14:00 |
|
|
Ну правильно сказала. Праздника хочеца, а тут по большей части ( Мажор исключение)- унисекс из журнала Работница 1975-ого года.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 14:05 |
|
|
На ФБ кстати есть группа любителей тиджика, там девушки такие прикольные луки демонстрируют, ярко, качественно и бюджетно.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 14:15 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Ну правильно сказала. Праздника хочеца, а тут по большей части ( Мажор исключение)- унисекс из журнала Работница 1975-ого года. У кролика и джои вообще стиль - но секс! Они словно с природой борются. Природа дает им сиськи и зад а они все прячут и боятся признать что у них все это имеется. Еще и обижаются прикрываясь тем что не обижаются.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я и правда не обижаюсь,и Джой скорее всего тоже, как и другие, кого вы "подкалываете" - у всех своя реальная жизнь и , уверена, если и обижаются на кого-то,то на людей из своего реального окружения. Хотя,не скрою, это малоприятно когда употребляются оскорбительные слова , чуть ли не улюлюкают вслед , как тинейджеры 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу сексуальности нарядов - сто раз говорила об их уместности и наличии в своем гардеробе. Платьев достаточно, юбок тоже  . И расцветки насыщенные имеются, не только пастель. Про Джойи - вон фотка с кактусом,там в шортиках, очень классно,фигурка  . А уж чересчур секси наряды хороши для более молодых,я считаю. Всему своё время,да и место
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Ну я и правда не обижаюсь,и Джой скорее всего тоже, как и другие, кого вы "подкалываете" - у всех своя реальная жизнь и , уверена, если и обижаются на кого-то,то на людей из своего реального окружения. Хотя,не скрою, это малоприятно когда употребляются оскорбительные слова , чуть ли не улюлюкают вслед , как тинейджеры  Кролик - я вообще этих трех (?) теток путаю, они для меня все что называется "на одно лицо". И да, мне пофигу Я вообще не сексуальная, да  И, кстати, в чем с нашими тетками-злыднями соглашусь, наконец, - я действительно никакие части тела выставлять не люблю, и никогда не любила. Это не мое. И, действительно, люблю немного мужскую одежду. И буду любить. Мне так нравится. Те, кто как ты выразилась, "улюлюкают вслед" - ну не будешь же ты в жизни на них реагировать. Так и здесь. Если только так себя развлечь могут - ну, что я могу поделать  У нас свободная страна 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в реальной жизни всем плевать как и кто одет, лишь бы от чела не воняло. Так красиво, когда посмотреть приятно и интересно, вообще единицы одеваются. А тут в штатах и подавно. Я только одного мужика знаю и ещё Майор, т.е. два человека  А уж секс какой то из себя в писят лет давить, ну смешно, ей богу
Последний раз редактировалось Alina76 19 авг 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я никаких рекомендаций по оголению частей тела кролику не давала И оголение не Всегда является сексуальным в одежде Зазывающим является Но не сексуальным Поэтому, Не путайте А вот оживить эту «прямо бесцветность» надо кролику С ее светлой кожей и волосами Да и осовремениться хоть чуть-чуть !!! Не выглядеть “ одним мазком” - в нечто серо-бежевом Кстати , зачем фрондировать количеством платьиц и юбок? Форум судит по выставленным фото 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи  дай лапку - именно такого комментария я от тебя ожидала . Только с одним могу поспорить - считаю тебя очень сексуальной, равно как и себя  , только на форуме не шибко хочется это демонстрировать, это для близких всё-таки,я считаю. И к примеру,мне в реале хватает комплиментов от совершенно незнакомых людей ( нет,я не о продавцах магазинов, которые могут просто льстить ) , уж не знаю - то ли "воздух" тут такой , то ли...не знаю, Когда мне тут ночная бабочка высказала, что я топором рублена - ага ,ага ..... Но я то знаю,что стамесочкой  . И сколько б лет нам ни было - улыбаемся , Несмотря ни на что !!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 16:59 |
|
|
Joie писал(а): Майор - классные сапожки!
Но и с босоножками хорошо Спасибо от души Жуанчик Молодцы, что вырвались, хоть развеялись. Классные фото. И авиабилеты вам вернули, поздравляю. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Да в реальной жизни всем плевать как и кто одет, лишь бы от чела не воняло. Так красиво, когда посмотреть приятно и интересно, вообще единицы одеваются. А тут в штатах и подавно. Я только одного мужика знаю и ещё Майор, т.е. два человека  А уж секс какой то из себя в писят лет давить, ну смешно, ей богу Одежды никогда не хватает, если человек шмотьё любит. Хоть 5 нарядов, хоть 50. C’est ça? Excusez mon français но да, самое главное это 1) la tête, то есть причёска, как говорят французы чистые волосы — это уже причёска  Мозги не забудьте  ; 2) la chatte, привет Бэтьке и её пусе  то есть lingerie - hosiery; 3) ну и обувь должна быть хорошая, и пускай платье будет «никаким», но обувь должна быть хорошая. И тогда ваш лук ничем не испортить. Одор господа, одор! Пахфам 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А уж секс какой то из себя в писят лет давить, ну смешно, ей богу +1000 Да, это очень бросается в глаза когда со стороны смотришь на очень зрелых женщин ,которые это самое из себя давят и одеты соответственно, и не хочется им уподобляться. Думаю, что в фертильном возрасте привлекательность и сексуальность -снаружи,со всеми атрибутами, а в зрелые годы - изнутри всё исходит ( я не про феромоны- шмеромоны если что , которых уже не вырабатывается ), очаровательными быть можно в любом возрасте ( возраст таргет аудитории, конечно же, учитывается  , это если кому замуж надо к примеру)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня родился тост! А давайте топлес наряды ставить?! Обьявим конкурс на самую висячую хрудь!
прошли года обвисли груди и я гадаю ну зачем зачем я вышла за пиндоса ведь говорила же мне мать
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
|