Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку :
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 18:06 
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):
. А куда русские едут :c_laugh в Турцию и в Геленджик где вода по расписанию. Не спеши. :c_laugh

Ну тебя, русскую, вот в Албанию занесло.
Места себе найти не можешь :c_laugh
А американские нефтедоллары тебя, магнатку, дождаться не могут.
Уже напечатаны. Именные.С автографом Президента.Тихановской. :c_laugh

Ну ты же ездишь по странам что мне не съездить на море. Тут много кого занесло. Фрукты море солнце. Сегодня англичане за соседним столиком сидели человек 5.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 18:08 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Да по х..й пусть отделяются прям сейчас . Мне всеравно.

а ты че прeзидент? :lol:

Нет. А что мне надо волноваться пусть президент и волнуется но ему тоже пофиг

видно, что волнуетесь. а если пофик, то что тогда? я тебе сказала простую сермяжую правду. В случае бучи москвичам прилетит первым. камня на камне не останется.

К волнением ты призываешь? Чтобы устроили регионы майдан. Тогда ты провокатор. Хочешь свержения власти.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://mobile.twitter.com/Belsat_TV

Твиттер Независимого телеканала Беларуси

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 18:35 
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):

видно, что волнуетесь. а если пофик, то что тогда? я тебе сказала простую сермяжую правду. В случае бучи москвичам прилетит первым. камня на камне не останется.[/quote]
К волнением ты призываешь? Чтобы устроили регионы майдан. Тогда ты провокатор. Хочешь свержения власти.[/quote]

посмотри на свое предложение вначале . ты говоришь, что тебе пофик, что они отделятся. значти это именно ты провокатор и призываешь к разделению россии. Вот такие вы провокаторы: призываете к недовольствам, потом вспыхивает, а вы потом - ах, ну пофик отделяйтесь.
а сами сидите себе в албании или вот в польше. :c_laugh
а какое отношение поляки имеют к россии? посмотрите всю историю, все им свербит в заднице. Ну? даже вот Тарас Бульба Гоголя. Че, сынку. помогли тебе твои ляхи? надо выжечь каленым железом на лбу у некоторых

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 21:05 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):

видно, что волнуетесь. а если пофик, то что тогда? я тебе сказала простую сермяжую правду. В случае бучи москвичам прилетит первым. камня на камне не останется.

К волнением ты призываешь? Чтобы устроили регионы майдан. Тогда ты провокатор. Хочешь свержения власти.[/quote]

посмотри на свое предложение вначале . ты говоришь, что тебе пофик, что они отделятся. значти это именно ты провокатор и призываешь к разделению россии. Вот такие вы провокаторы: призываете к недовольствам, потом вспыхивает, а вы потом - ах, ну пофик отделяйтесь.
а сами сидите себе в албании или вот в польше. :c_laugh
а какое отношение поляки имеют к россии? посмотрите всю историю, все им свербит в заднице. Ну? даже вот Тарас Бульба Гоголя. Че, сынку. помогли тебе твои ляхи? надо выжечь каленым железом на лбу у некоторых[/quote]
Я вообще ничего не писала ничего ни о Польше ни об Албании. Я знать не знаю что в этих странах происходит. Ты начала что регионы придут в Москву и начнут погромы москвичей. Ну начнут значит начнут. Ты будешь довольна
Мне не понятно почему когда все в стране хорошо как пишет декабрь. Она живёт в Москве и не боиться. Ты такая агрессивная, тебе лишь бы бучу в России устроить.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 21:08 
где я такое писала?
про погромы где писала?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 21:14 
зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы :lol:
ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране! :c_laugh эх бетя! москва везде рассовала своих людей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 21:23 
Сильным странам никакая Польша не угрожать не может. :c_laugh тем более вооруженной до зубов автократии. ОМОН с бабками всех поляков перебьет легко ещё и с удовольствием попытают :c_laugh the cat не бойся! Путин forever.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 21:25 
да мне похер. че мне бояться? все уже разворовано. В любое херовое время вдруг начинается заигрывание с народом и его задабривание. Там у нас тоже. задабривают. да и ладно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 23:30 
Iamthecat писал(а):
да мне похер. че мне бояться? все уже разворовано. В любое херовое время вдруг начинается заигрывание с народом и его задабривание. Там у нас тоже. задабривают. да и ладно.

Не правда. :c_laugh декабрь месяцами сидит в России говорит много ездит по стране. Пишет все классно.
Не кроши батон на родину. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 23:32 
Iamthecat писал(а):
зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы :lol:
ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране! :c_laugh эх бетя! москва везде рассовала своих людей. :c_laugh

А ты жалуйся! Жалуйся путину. Это он сделал не я. Не надо мне претензии предъявлять.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2020, 23:50 
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):

А ты жалуйся! Жалуйся путину. Это он сделал не я. Не надо мне претензии предъявлять.

А он выделяет деньги уже. И вроде подвижки какие- то есть, очухались. У нас же там район стратегического назначения. :c_laugh так что бузотёры нам не нужны .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 00:14 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):

А он выделяет деньги уже. И вроде подвижки какие- то есть, очухались. У нас же там район стратегического назначения. :c_laugh так что бузотёры нам не нужны .

:lol: он и раньше выделял. Ничего не изменилось и не измениться . Заберут - выделяют, заберут выделяют. :c_laugh
Страна за 20 лет 4 триллиона заработала от нефти за эти деньги 2 России можно было отстроить.
Миллион раз писала никто бузить в России не будет каждому буханку хлеба и 2 куска мыла и бутылку водки этого вполне хватит. Это белорусам мало а русским вполне хватит.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 00:32 
Жадность фраера сгубила, бетя. Это про белорусов и про украинцев до кучи. Раз им мало. А Лукашенко просто лапоть. Ну как картошка . Кто ему доктор.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Все налоги платятся в Москве, тк обязали предприятия там регистрироваться.
Поэтому денег хватает и москвичам и чиновникам на потырить. :c_cool
Путя пообещал, что к 24 году все предприятия будут зарегистрированы по месту своей деятельности.
В Москву стали вливать бешеные бабки после протестов 11-12 годов.Чтобы задобрить.

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический