Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 18:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): . А куда русские едут  в Турцию и в Геленджик где вода по расписанию. Не спеши.  Ну тебя, русскую, вот в Албанию занесло. Места себе найти не можешь А американские нефтедоллары тебя, магнатку, дождаться не могут. Уже напечатаны. Именные.С автографом Президента.Тихановской.  Ну ты же ездишь по странам что мне не съездить на море. Тут много кого занесло. Фрукты море солнце. Сегодня англичане за соседним столиком сидели человек 5.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 18:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Да по х..й пусть отделяются прям сейчас . Мне всеравно. а ты че прeзидент?  Нет. А что мне надо волноваться пусть президент и волнуется но ему тоже пофиг видно, что волнуетесь. а если пофик, то что тогда? я тебе сказала простую сермяжую правду. В случае бучи москвичам прилетит первым. камня на камне не останется. К волнением ты призываешь? Чтобы устроили регионы майдан. Тогда ты провокатор. Хочешь свержения власти.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://mobile.twitter.com/Belsat_TV
Твиттер Независимого телеканала Беларуси
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Да по х..й пусть отделяются прям сейчас . Мне всеравно. а ты че прeзидент?  Нет. А что мне надо волноваться пусть президент и волнуется но ему тоже пофиг видно, что волнуетесь. а если пофик, то что тогда? я тебе сказала простую сермяжую правду. В случае бучи москвичам прилетит первым. камня на камне не останется.[/quote] К волнением ты призываешь? Чтобы устроили регионы майдан. Тогда ты провокатор. Хочешь свержения власти.[/quote] посмотри на свое предложение вначале . ты говоришь, что тебе пофик, что они отделятся. значти это именно ты провокатор и призываешь к разделению россии. Вот такие вы провокаторы: призываете к недовольствам, потом вспыхивает, а вы потом - ах, ну пофик отделяйтесь. а сами сидите себе в албании или вот в польше. а какое отношение поляки имеют к россии? посмотрите всю историю, все им свербит в заднице. Ну? даже вот Тарас Бульба Гоголя. Че, сынку. помогли тебе твои ляхи? надо выжечь каленым железом на лбу у некоторых
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 21:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Да по х..й пусть отделяются прям сейчас . Мне всеравно. а ты че прeзидент?  Нет. А что мне надо волноваться пусть президент и волнуется но ему тоже пофиг видно, что волнуетесь. а если пофик, то что тогда? я тебе сказала простую сермяжую правду. В случае бучи москвичам прилетит первым. камня на камне не останется. К волнением ты призываешь? Чтобы устроили регионы майдан. Тогда ты провокатор. Хочешь свержения власти.[/quote] посмотри на свое предложение вначале . ты говоришь, что тебе пофик, что они отделятся. значти это именно ты провокатор и призываешь к разделению россии. Вот такие вы провокаторы: призываете к недовольствам, потом вспыхивает, а вы потом - ах, ну пофик отделяйтесь. а сами сидите себе в албании или вот в польше. а какое отношение поляки имеют к россии? посмотрите всю историю, все им свербит в заднице. Ну? даже вот Тарас Бульба Гоголя. Че, сынку. помогли тебе твои ляхи? надо выжечь каленым железом на лбу у некоторых[/quote] Я вообще ничего не писала ничего ни о Польше ни об Албании. Я знать не знаю что в этих странах происходит. Ты начала что регионы придут в Москву и начнут погромы москвичей. Ну начнут значит начнут. Ты будешь довольна Мне не понятно почему когда все в стране хорошо как пишет декабрь. Она живёт в Москве и не боиться. Ты такая агрессивная, тебе лишь бы бучу в России устроить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 21:08 |
|
|
где я такое писала? про погромы где писала?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 21:14 |
|
|
зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране!  эх бетя! москва везде рассовала своих людей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 21:23 |
|
|
Сильным странам никакая Польша не угрожать не может.  тем более вооруженной до зубов автократии. ОМОН с бабками всех поляков перебьет легко ещё и с удовольствием попытают  the cat не бойся! Путин forever.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 21:25 |
|
|
да мне похер. че мне бояться? все уже разворовано. В любое херовое время вдруг начинается заигрывание с народом и его задабривание. Там у нас тоже. задабривают. да и ладно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 23:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): да мне похер. че мне бояться? все уже разворовано. В любое херовое время вдруг начинается заигрывание с народом и его задабривание. Там у нас тоже. задабривают. да и ладно. Не правда.  декабрь месяцами сидит в России говорит много ездит по стране. Пишет все классно. Не кроши батон на родину. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 23:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране!  эх бетя! москва везде рассовала своих людей.  А ты жалуйся! Жалуйся путину. Это он сделал не я. Не надо мне претензии предъявлять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 23:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране!  эх бетя! москва везде рассовала своих людей.  А ты жалуйся! Жалуйся путину. Это он сделал не я. Не надо мне претензии предъявлять. А он выделяет деньги уже. И вроде подвижки какие- то есть, очухались. У нас же там район стратегического назначения.  так что бузотёры нам не нужны .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 17 авг 2020, 00:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране!  эх бетя! москва везде рассовала своих людей.  А ты жалуйся! Жалуйся путину. Это он сделал не я. Не надо мне претензии предъявлять. А он выделяет деньги уже. И вроде подвижки какие- то есть, очухались. У нас же там район стратегического назначения.  так что бузотёры нам не нужны .  он и раньше выделял. Ничего не изменилось и не измениться . Заберут - выделяют, заберут выделяют. Страна за 20 лет 4 триллиона заработала от нефти за эти деньги 2 России можно было отстроить. Миллион раз писала никто бузить в России не будет каждому буханку хлеба и 2 куска мыла и бутылку водки этого вполне хватит. Это белорусам мало а русским вполне хватит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 17 авг 2020, 00:32 |
|
|
Жадность фраера сгубила, бетя. Это про белорусов и про украинцев до кучи. Раз им мало. А Лукашенко просто лапоть. Ну как картошка . Кто ему доктор.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 17 авг 2020, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): зачем регионам приходить в москву? для начала как насчет того, чтобы москва перестала лезть в регионы? и тырить оттуда деньги, которые сама посылает в регионы ты вообще ниче не соображаешь в полит. ситуации в стране!  эх бетя! москва везде рассовала своих людей.  А ты жалуйся! Жалуйся путину. Это он сделал не я. Не надо мне претензии предъявлять. А он выделяет деньги уже. И вроде подвижки какие- то есть, очухались. У нас же там район стратегического назначения.  так что бузотёры нам не нужны . Все налоги платятся в Москве, тк обязали предприятия там регистрироваться. Поэтому денег хватает и москвичам и чиновникам на потырить. Путя пообещал, что к 24 году все предприятия будут зарегистрированы по месту своей деятельности. В Москву стали вливать бешеные бабки после протестов 11-12 годов.Чтобы задобрить.
|
|
 |
|
 |
|