|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Готовлюсь к прохладе Комбинирую свой boxy jacket из плотного кремового денима с разными вещами,в том числе и со шляпой- пропажей, которой сто лет,но она мне нравится
Последний раз редактировалось krolik99 15 авг 2020, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой! Кролька наша не спит  ! Кроличек, у Вас ну все в порядке! И даже больше!!! Ну шо ж мне хотся либо низ разбавить чем то сэкси (джинсы, юбка короткая, сапоги, босоножки на кабле) либо верх подраздеть Я видать заплесневела тут в "пуритании" и моя душа просит "ЕВУ-ака дженщину" Шляпка нра, у меня есть серая с такими же полями и черной лентой  ПС я не перверд, я из РФ  ПСПС Юбку суда бы и сандали, или блузка , кожа, акссесуары + сэкси обувь= все вместе будет повседневка , но с "изюминкой" Я сама в город- совсем "моль", но хоть талию или аксессуары, либо фонарики на руьашке= у меня иннер сопротивление унисексу, тк я работаю в нем и иногда забываю что я "дэвушка".. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Ой! Кролька наша не спит  ! Кроличек, у Вас ну все в порядке! И даже больше!!! Ну шо ж мне хотся либо низ разбавить чем то сэкси (джинсы, юбка короткая, сапоги, босоножки на кабле) либо верх подраздеть Я видать заплесневела тут в "пуритании" и моя душа просит "ЕВУ-ака дженщину" Шляпка нра, у меня есть серая с такими же полями и черной лентой  ПС я не перверд, я из РФ  ПСПС Юбку суда бы и сандали, или блузка , кожа, акссесуары + сэкси обувь= все вместе будет повседневка , но с "изюминкой" Я сама в город- совсем "моль", но хоть талию или аксессуары, либо фонарики на руьашке= у меня иннер сопротивление унисексу, тк я работаю в нем и иногда забываю что я "дэвушка"..  Uma,  ну пишу ж,что к прохладе готовлюсь. У меня такой образ жизни что не до каблов, но чего-то модного хочется. Знаю что сейчас бокси жакеты в тренде,и думаю ещё долго будут  . В предыдущем топике уже писал кто-то ( извините,не помню кто конкретно) что на мне оверсайз неплохо смотрелся бы. Ну жакет как раз такого плана,скроен именно как надо чтобы не было как с чужого плеча, а нарочитый оверсайз. Поэтому я с разных ракурсов показала. Ткань там очень хорошая,плотная, держит форму ,и не мнется как тряпка. Спасибо за теплые комплимены !
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я рада любым советам в мою сторону, в плане стиля одежды  ! Иногда "нужна целая деревня" щобы вырастить что-то:c_laugh ПС: Здесь где я живу- "дженская часть общества"- одевается либо безвкусно бабье, либо в спорт/унисекс-одежду, = нелепо, агрессивно, или по мужлански... Таак охота отдохнуть на женственности и "Ева" стиле...Это не значит - обязательно каблы, рюхи, = но вкус женственности... ПСПС мое мнение можно не принимать,  ессесно Просто пишу как участник форума  Игнор ми 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:21 |
|
|
Кролик, обувь переодеть и сумку сменить.  Причём срочно. Футболка тоже не очень подходит, но это не критично, но почему фотографии такого плохого качества? На счёт шляпы тоже вопрос. Может Baker boy cap (hat) попробуешь?
Последний раз редактировалось Major_M 14 авг 2020, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): я рада любым советам в мою сторону! Иногда "нужна целая деревня" щобы вырастить что-то:c_laugh ПС: Вам в юбках-"пеналах" оч хорошо  Не все такие удачливые с "контуром", у меня талия но и бедра + брэстиклс.. вот и "ухвати пропорции"..Весно все вверх тянется, и тд.. А на Вас прям- как надо  Усе, ухожу, Вам виднее  ,Вы обиделись? Я точно не хотела задеть,ни ни. Просто показала что есть и как я комбинировать собираюсь сообразно своему лайфстайлу. Понятно что юбка прямая сюда годится,и какие-то туфли,но в походных условиях мне только сникерсы/трейнерсы подходят  . У меня хотя бы прогресс налицо в том плане, что я перехожу на светлые вещи . Темное уже не воспринимаю как раньше
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:27 |
|
|
Тогда сникерсы но не белые, не светлые нужны. И такие не просто сникерсы, а что-нибудь интересное.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:32 |
|
|
Night Moth писал(а): Ой, хороша! Стоят насмерть под блузкой!! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик, обувь переодеть и сумку сменить.  Причём срочно. Футболка тоже не очень подходит, но это не критично, но почему фотографии такого плохого качества? На счёт шляпы тоже вопрос. Может Baker’s cap (hat) попробуешь? Фото обрезаны по самое немогу ! Потому что я на селфи с таймером подальше отхожу, чтобы силуэт было видно и хотя бы не искажалось. Ну и камера не совсем уж плохая на телефоне,но не фронтальная ,которая гораздо чётче снимает. Футболок много разных. Сумку не знаю какую сюда. Мне сама идея была интересна с жакетом. Я его на сейле заказала, ещё не поздно сдать,но мне он нравится. Цвет приятный , не мнётся,кремовый деним. Ну и фасон довольно модный. Нужны конечно новые кроссовки, Пысы. Ставлю фотку с близкого расстояния. Как видно, всё гораздо чётче,но всю себя снять невозможно
Последний раз редактировалось krolik99 15 авг 2020, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой! Нет Кроличек (с интернет любовью  ) Я просто еще учусь- интернет социализации, я ж медик (стигма)-думаю - "А вдруг я чел-ку давление подняла, блин " и на фига я влезла... ну и тд.. Я с добром/идеей.. Я за позитив! И служу ему! ПС: Я просто "Дева"и у меня много "Дев" кот надо подготовить к жизни и замужеству...Это конструкция моего видения (базирующаяся на опыте+познаниях) женщины и ее успеха в 21 веке... И я ко всем "Девам" подхожу приблизительно с одним "лекалом", базируясь на том что я понимэ Не судите строго 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:47 |
|
|
Жакет не плохой совсем даже. Не сдавай. Но он потеряется без хорошей сумки и обуви. Это всегда так. Шляпа не подходит.  И даже ни сколько модель, а расцветка (по стилю) и также из чего она изготовлена. Кажется она too light (в смысле материала).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Ой! Нет Кроличек (с интернет любовью  ) Я просто еще учусь- интернет социализации, я ж медик (стигма)-думаю - "А вдруг я чел-ку давление подняла, блин " и на фига я влезла... ну и тд.. Я с добром/идеей.. Я за позитив! И служу ему! Так я так и поняла Вас, особенно на счёт унисекса VS женственности. Подумаю,пороюсь, может что найду у себя в закромах. Так что за идеи и советы я благодарна. И на счёт " влезла" не соглашусь - топик ведь не только показ шмоток,а ещё идеи,мнения. Так что "влезайте" пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 20:58 |
|
|
Кролик, на счёт трикотажа согласна, и это очень сложная штука на самом деле, трикотаж может как убить так и оживить не хило. Чаще убивает  Потому что хороший трикотаж очень не дешевый, ещё и найди днём с огнём хороший. На счёт кроссовок — нужны не белые. Либо брюки не светлые. Не стальные, не беж. Сейчас картина такая: три светлых полутона, это визуально «уничтожает» все линии (говорим уже о силуэте), как результат это уничтожает всё. Но это визуально, пол секунды и... все. Либо цвета должны быть sharp (насыщенный белый, и тд).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик, на счёт трикотажа согласна, и это очень сложная штука на самом деле, трикотаж может как убить так и оживить не хило. Чаще убивает  Потому что хороший трикотаж очень не дешевый, ещё и найди днём с огнём хороший.  днём с огнём, точно. Плотный трикотаж легко найти хороший,он форму держит,но он для изящных и секси блузок не годится
|
|
 |
|
 |
|