Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!!
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Готовлюсь к прохладе :a_plain
Комбинирую свой boxy jacket из плотного кремового денима с разными вещами,в том числе и со шляпой- пропажей, которой сто лет,но она мне нравится

Последний раз редактировалось krolik99 15 авг 2020, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой! Кролька наша не спит :a_plain !
Кроличек, у Вас ну все в порядке! И даже больше!!!
Ну шо ж мне хотся либо низ разбавить чем то сэкси (джинсы, юбка короткая, сапоги, босоножки на кабле) либо верх подраздеть :c_laugh
Я видать заплесневела тут в "пуритании" и моя душа просит "ЕВУ-ака дженщину"
Шляпка нра, у меня есть серая с такими же полями и черной лентой :angel
ПС я не перверд, я из РФ :c_laugh
ПСПС Юбку суда бы и сандали, или блузка , кожа, акссесуары + сэкси обувь= все вместе будет повседневка , но с "изюминкой" :b_wink
Я сама в город- совсем "моль", но хоть талию или аксессуары, либо фонарики на руьашке= у меня иннер сопротивление унисексу, тк я работаю в нем и иногда забываю что я "дэвушка".. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Ой! Кролька наша не спит :a_plain !
Кроличек, у Вас ну все в порядке! И даже больше!!!
Ну шо ж мне хотся либо низ разбавить чем то сэкси (джинсы, юбка короткая, сапоги, босоножки на кабле) либо верх подраздеть :c_laugh
Я видать заплесневела тут в "пуритании" и моя душа просит "ЕВУ-ака дженщину"
Шляпка нра, у меня есть серая с такими же полями и черной лентой :angel
ПС я не перверд, я из РФ :c_laugh
ПСПС Юбку суда бы и сандали, или блузка , кожа, акссесуары + сэкси обувь= все вместе будет повседневка , но с "изюминкой" :b_wink
Я сама в город- совсем "моль", но хоть талию или аксессуары, либо фонарики на руьашке= у меня иннер сопротивление унисексу, тк я работаю в нем и иногда забываю что я "дэвушка".. :c_laugh

Uma, :a_hello ну пишу ж,что к прохладе готовлюсь. У меня такой образ жизни что не до каблов, но чего-то модного хочется. Знаю что сейчас бокси жакеты в тренде,и думаю ещё долго будут :m_yes .
В предыдущем топике уже писал кто-то ( извините,не помню кто конкретно) что на мне оверсайз неплохо смотрелся бы.
Ну жакет как раз такого плана,скроен именно как надо чтобы не было как с чужого плеча, а нарочитый оверсайз. Поэтому я с разных ракурсов показала. Ткань там очень хорошая,плотная, держит форму ,и не мнется как тряпка.
Спасибо за теплые комплимены !

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рада любым советам в мою сторону, в плане стиля одежды :b_wink !
Иногда "нужна целая деревня" щобы вырастить что-то:c_laugh

ПС: Здесь где я живу- "дженская часть общества"- одевается либо безвкусно бабье, либо в спорт/унисекс-одежду, = нелепо, агрессивно, или по мужлански... Таак охота отдохнуть на женственности и "Ева" стиле...Это не значит - обязательно каблы, рюхи, = но вкус женственности...
ПСПС мое мнение можно не принимать, :t_ex_01 ессесно
Просто пишу как участник форума :q_flower01 Игнор ми :angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:21 
Кролик, обувь переодеть и сумку сменить. :o_smokin Причём срочно.

:q_flower01

Футболка тоже не очень подходит, но это не критично, но почему фотографии такого плохого качества? :dum

На счёт шляпы тоже вопрос. Может Baker boy cap (hat) попробуешь?

Последний раз редактировалось Major_M 14 авг 2020, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рада любым советам в мою сторону!
Иногда "нужна целая деревня" щобы вырастить что-то:c_laugh
ПС: Вам в юбках-"пеналах" оч хорошо :s_thumbup Не все такие удачливые с "контуром", у меня талия но и бедра + брэстиклс.. вот и "ухвати пропорции"..Весно все вверх тянется, и тд.. А на Вас прям- как надо :s_thumbup
Усе, ухожу, Вам виднее :q_flower01

,Вы обиделись? Я точно не хотела задеть,ни ни. Просто показала что есть и как я комбинировать собираюсь сообразно своему лайфстайлу. Понятно что юбка прямая сюда годится,и какие-то туфли,но в походных условиях мне только сникерсы/трейнерсы подходят :j_sad . У меня хотя бы прогресс налицо в том плане, что я перехожу на светлые вещи . Темное уже не воспринимаю как раньше

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:27 
Тогда сникерсы но не белые, не светлые нужны. И такие не просто сникерсы, а что-нибудь интересное.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:32 
Night Moth писал(а):
Ой, хороша! Стоят насмерть под блузкой!!

:m_yes :lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Кролик, обувь переодеть и сумку сменить. :o_smokin Причём срочно.

:q_flower01

Футболка тоже не очень подходит, но это не критично, но почему фотографии такого плохого качества? :dum

На счёт шляпы тоже вопрос. Может Baker’s cap (hat) попробуешь?

Фото обрезаны по самое немогу ! Потому что я на селфи с таймером подальше отхожу, чтобы силуэт было видно и хотя бы не искажалось. Ну и камера не совсем уж плохая на телефоне,но не фронтальная ,которая гораздо чётче снимает.
Футболок много разных. Сумку не знаю какую сюда. Мне сама идея была интересна с жакетом. Я его на сейле заказала, ещё не поздно сдать,но мне он нравится. Цвет приятный , не мнётся,кремовый деним. Ну и фасон довольно модный.
Нужны конечно новые кроссовки,

Пысы. Ставлю фотку с близкого расстояния. Как видно, всё гораздо чётче,но всю себя снять невозможно

Последний раз редактировалось krolik99 15 авг 2020, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой! Нет Кроличек (с интернет любовью :c_laugh ) Я просто еще учусь- интернет социализации, я ж медик (стигма)-думаю - "А вдруг я чел-ку давление подняла, блин " и на фига я влезла... ну и тд..
Я с добром/идеей.. Я за позитив! И служу ему!
ПС: Я просто "Дева"и у меня много "Дев" кот надо подготовить к жизни и замужеству...Это конструкция моего видения (базирующаяся на опыте+познаниях) женщины и ее успеха в 21 веке...
И я ко всем "Девам" подхожу приблизительно с одним "лекалом", базируясь на том что я понимэ :a_plain
Не судите строго :q_flower01

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:47 
Жакет не плохой совсем даже. Не сдавай. Но он потеряется без хорошей сумки и обуви. Это всегда так.

Шляпа не подходит. :e_sorry И даже ни сколько модель, а расцветка (по стилю) и также из чего она изготовлена. Кажется она too light (в смысле материала).

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой! Нет Кроличек (с интернет любовью :c_laugh ) Я просто еще учусь- интернет социализации, я ж медик (стигма)-думаю - "А вдруг я чел-ку давление подняла, блин " и на фига я влезла... ну и тд..
Я с добром/идеей.. Я за позитив! И служу ему!

Так я так и поняла Вас, особенно на счёт унисекса VS женственности. Подумаю,пороюсь, может что найду у себя в закромах. Так что за идеи и советы я благодарна.
И на счёт " влезла" не соглашусь - топик ведь не только показ шмоток,а ещё идеи,мнения. Так что "влезайте" пожалуйста :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 20:58 
Кролик, на счёт трикотажа согласна, и это очень сложная штука на самом деле, трикотаж может как убить так и оживить не хило. Чаще убивает :c_laugh Потому что хороший трикотаж очень не дешевый, ещё и найди днём с огнём хороший.

На счёт кроссовок — нужны не белые. Либо брюки не светлые. Не стальные, не беж. Сейчас картина такая: три светлых полутона, это визуально «уничтожает» все линии (говорим уже о силуэте), как результат это уничтожает всё. Но это визуально, пол секунды и... все.

Либо цвета должны быть sharp (насыщенный белый, и тд).

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Кролик, на счёт трикотажа согласна, и это очень сложная штука на самом деле, трикотаж может как убить так и оживить не хило. Чаще убивает :c_laugh Потому что хороший трикотаж очень не дешевый, ещё и найди днём с огнём хороший.

:m_yes днём с огнём, точно. Плотный трикотаж легко найти хороший,он форму держит,но он для изящных и секси блузок не годится

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.