Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:09 
Богиня
Богиня

Наконец-то в Беларуси заработал Интернет!
Давайте поможем хотя бы деньгами
https://m.facebook.com/nt/screen/?params=%7B%22fundraiser_campaign_id%22%3A1123543824684874%7D&path=%2Ffundraiser%2F&_rdr

Девочки, у кого родственники и знакомые пострадали во время стычек, дайте ссылку на фонд. Там можно получить компенсацию за ранение и выплату штрафов.Денег больше чем достаточно. Хотелось бы чтобы часть денег пошла на поддержку семей в случае всеобщей забастовки.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:16 
Богиня
Богиня

Бабушка вышла одна на остановку с иконой в 2 часа ночи после второй ночи.
В машину где ехала девочка врезалась мусоровская машина. Папу вытащили из машины, избили и забрали. Они просто ехали...
Людей крутили на улицах ни за что

Вложения:
592C984E-C0AD-4BE7-8910-F1A3A892EAAD.jpeg
592C984E-C0AD-4BE7-8910-F1A3A892EAAD.jpeg [ 57.86 КБ | Просмотров: 651 ]
693319E9-A594-4F35-BFFB-E5694A82BA56.jpeg
693319E9-A594-4F35-BFFB-E5694A82BA56.jpeg [ 28.63 КБ | Просмотров: 651 ]
F31BC2F1-0FDC-4512-9689-89E3F93813DA.jpeg
F31BC2F1-0FDC-4512-9689-89E3F93813DA.jpeg [ 303.75 КБ | Просмотров: 651 ]
A97B886E-E249-4D2F-96F0-2407F8B368B5.jpeg
A97B886E-E249-4D2F-96F0-2407F8B368B5.jpeg [ 24.69 КБ | Просмотров: 651 ]
EB4DADD0-E9AE-4631-97FF-D99556CF2607.jpeg
EB4DADD0-E9AE-4631-97FF-D99556CF2607.jpeg [ 30.98 КБ | Просмотров: 651 ]
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volna писал(а):
https://m.facebook.com/nt/screen/?params=%7B%22fundraiser_campaign_id%22%3A1123543824684874%7D&path=%2Ffundraiser%2F&_rdr

Девочки, у кого родственники и знакомые пострадали во время стычек, дайте ссылку на фонд. Там можно получить компенсацию за ранение и выплату штрафов.Денег больше чем достаточно. Хотелось бы чтобы часть денег пошла на поддержку семей в случае всеобщей забастовки.

Волна, вы из Беларуси? Я понимаю, Лукашенко очень неоднозначный, но где они однозначные, в каких таких странах-весях? А что народ -то не устраивает? Интересно из уст белорусок узнать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушка с иконой, думаю, молится не за бедлам, а за спокойную старость. Ведь понятно, что после революций страна отбросится на десятки лет назад. :e_sorry :j_sad Ну что такое творится в последнее время...Кому нужно это всеобщее помешательство...везде... :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volna писал(а):
Наконец-то ...

...

Денег больше чем достаточно. Хотелось бы чтобы часть денег пошла на поддержку семей в случае всеобщей забастовки.

Вы нас запутали :f_eyebrows

Может, до призывов к погромам и всеобщим забастовкам сначала потребовать пересчёта голосов?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:53 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Volna писал(а):

Волна, вы из Беларуси? Я понимаю, Лукашенко очень неоднозначный, но где они однозначные, в каких таких странах-весях? А что народ -то не устраивает? Интересно из уст белорусок узнать.

Очень многие так же думали как и вы. Хоть какое-то подобие стабильности. Ныли, жаловались многие годы на тупые законы и завинчивание гаек, но большинство молчали. Или боялись, потому что видели как поступает с неугодными. Или просто махнули рукой. Не буду отрицать, многие, особенно старшее поколение его поддерживают. Лишь бы не было Войны и пенсии платили. Но я думаю корона была соломинкой. Что он несёт... какая корона, вы ее видеть? Я тоже нет. Лечитесь водкой баней и садитесь на трактор. У нас никто не умер от короны. Никакого карантина. Школы открыт, парад победы прошёл.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 08:54 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Volna писал(а):
Наконец-то ...

...

Денег больше чем достаточно. Хотелось бы чтобы часть денег пошла на поддержку семей в случае всеобщей забастовки.

Может, до призывов к погромам и всеобщим забастовкам сначала потребовать пересчёта голосов?

Так они и требуют! Никто ничего пересчитывать не собирается. Он ясно сказал на следующий же день. Я законно избранный и повторных выборов не будет

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 09:10 
Богиня
Богиня

Он назначил выборы на 9 августа. По-видимому думал все по дачам и в отпусках. Обычно Минск немноголюден в это время. Но просчитался. Очень много народу пришло. Люди стояли несколько часов в очередях. Большинство с белыми ленточками за Светлану. После закрытия участков ждали обвещения протокола. Там где посчитали честно Светлана победила с огромным отрывом. На комиссии оказывали давление чтобы посчитали как надо. У многих в комиссиях родственники и знакомые сидят. Не все ещё потеряли совесть. Записали как к ним приходи и направляли как считать. В ютюбе есть несколько материалов. Варламов записал сюжет про голосование в Москве. Вся очередь (2700 человек) за Тихановскую, Толко одного нашёл за Лукашенко. В итоге Согласно протоколу Лукашенко победил.
https://youtu.be/veCoUmOGH6A

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volna писал(а):
Эльза II писал(а):

Так они и требуют! Никто ничего пересчитывать не собирается. Он ясно сказал на следующий же день. Я законно избранный и повторных выборов не будет

Повторные выборы - это иное. Я о пересчёте голосов.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 09:28 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Volna писал(а):
Эльза II писал(а):

Повторные выборы - это иное. Я о пересчёте голосов.

https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/tihanovskaja-podala-zhalobu-v-cik-belarusi/a-54518418
Жалоба уже подана. Пока о пересчёте речь не идёт. Я абсолютно согласна с точки закона. Нужно действовать легитимным путём, хотя всем ясно как божий день что нельзя быть наивным и надеяться на чудо.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 09:44 
Богиня
Богиня

Ну что тут можно сказать... «рулить страной вы знаете кто будет....все кто вякнет против пойдут туда же» Куда непонятно. Но пока каждую ночь сотнями избивают и увозят в СИЗО. Камеры переполнены.
https://youtu.be/IOvvh6YnbS8

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 09:59 
Volna писал(а):
Jaxi писал(а):
Volna писал(а):

Очень многие так же думали как и вы. Хоть какое-то подобие стабильности. Ныли, жаловались многие годы на тупые законы и завинчивание гаек, но большинство молчали. Или боялись, потому что видели как поступает с неугодными. Или просто махнули рукой. Не буду отрицать, многие, особенно старшее поколение его поддерживают. Лишь бы не было Войны и пенсии платили. Но я думаю корона была соломинкой. Что он несёт... какая корона, вы ее видеть? Я тоже нет. Лечитесь водкой баней и садитесь на трактор. У нас никто не умер от короны. Никакого карантина. Школы открыт, парад победы прошёл.

Что он говорит! Он сумасшедший!

Это правда что у вас ипотека на жилье под 50 процентов? А зарплаты в переводе 200 долларов?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 10:01 
Volna писал(а):
Ну что тут можно сказать... «рулить страной вы знаете кто будет....все кто вякнет против пойдут туда же» Куда непонятно. Но пока каждую ночь сотнями избивают и увозят в СИЗО. Камеры переполнены.
https://youtu.be/IOvvh6YnbS8

Они привозят СИЗО избивают и выкидывают - в тюрьмах мест нет.
И это форум считает нормальным!!! Совсем у баб крыша уехала. Пока не умрет это поколение так и будет считать насилие нормой. Радует что молодые так не считают.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 10:06 
Богиня
Богиня

Чтобы не быть голословной. Ой да там полно роликов с цитатами в ютюбе. Черномырдин и рядом не стоял
https://youtu.be/MetQcRJrcrc

Сообщение Добавлено: 12 авг 2020, 10:12 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Эльза II писал(а):
Беть, ты там в каком-то своём запертом мирке оказалась, вдруг подсела на Белорусские протесты. Ты про Хургала совсем позабыла, да и Гадышев в дурке без зрителей сидит.

Конечно, сурово разгоняют "мирных протестувальников". Но ни одного погибшего нет, к ссчастью. А здесь не сурово? А где ласково? Вот же радость кому-то - расфигачить хоть какую страну.

А ваш мир обширен? Вон тут больше месяца бастуют - дороги перекрыли бастующие на выходные. Никого ни разу не разогнали ни чем! А знаешь почему? Во многих странах бастуют - нигде такого нет. Вы хоть разок посмотрите европейские программы тв. Если долететь не можете.

И что хорошего???Всех надо было сразу разогнать под задницу мешалкой.Какой бедлам устроили в стране. Большинство американцев тоже так считают- что пресечь надо было на корню все эти протесты. Ни к чему хорошему они не привели. Такую страну превращают неизвестно во что... :j_sad
Самое интересное, народ возмущается происходящим здесь, но поддерживает такой же бедлам в других странах....Двойные стандарты!
Сидишь, бездельница , на пятой точке, политиканшей заделалась...Смех и грех..
Мудрости белорусам. Замечате для тебя насилие и человеческие жизни льные они люди..Мы жили в Минске, в детстве, самые лучшие воспоминания,.

А ты садистка! Для тебя насилие , убийства без суда, избиение всех это норма. Кстати шумовые гранаты были созданы для террористов а не для протестующих. Для тебя лживые выборы норма а большинство не хочет жить в президентом которого ненавидят и не выбирали. Кстати лукашеску ещё и убийца. Ну баб любит молодых, они от него хорошо плодятся. А теперь вспомним Клинтона. :c_laugh
Не надо про американцев, есть кто в шоке. Л. 25 лет у власти и она развратила - типичный диктатор. Где ты видела президента в Америке по 25 лет у власти.
Умереть должно поколение для которого насилие норма - тогда все нормализуется. Потому что насилие может порождать только насилие.

Страница 8 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический